![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пинск (by) Пользователь №: 22 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу рассказать о своей мечте ... Многие люди хотят использовать linux.. но не всегда есть знания для этого Многим даже ubuntu кажется трудной ... А почему бы не собрать простую сборку на базе Ubuntu !!! Многим людям не нужна волокита .. или нет трафика для докачки дров и софта .. Ведь Мак ОС х это уже готовая к работе юникс система .. почему бы не сделать что то подобное . подумал я Первая сборка была достаточно скромная Драйвера всё ещё нужно было активировать Были мелкие ошибки .. Не смотря на это сборка была скачана 1000 раз за 20 дней ![]() Вторая сборка получилась более удачнее Было много нужного софта Всё работало с каробки Но люди испугались KDE Я опечалил (( я мечтал о сборке которую смогут дарить друзья !!! простую удобную и готовую к работе .. Мне кажется что у меня кое что получилось в третий раз ![]() Моя новая сборка автоматически активирует драйвер .. Для мультимедиа есть Медиа центр ,Редакторы видео\аудио Кодаки и флэш работают с коробки Внесены эмуляторы Windows,dos и эмулятор Virtual box Для работы с текстами используется gnome office .. он более шустрый чем Openoffice Также приличествуют Gnome commander - аналог Тотал Коммандера Опера 10.10 Фаерфокс 3.5.7 х-чат Набор аркадных игр и один 3д шутер Дополнительный векторный редактор Аналог Автокад qcad Всё это дополняет мягкое и лёгкое оформление ... Ссылок оставлять не буду .. я не спамер Мне просто интересно ваше мнение нужно ли продолжать или нет??? Нужен ли простой линукс людям или нет??? |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен. Конечно продолжать стоит. Если найдутся люди, которым не безразлично развитие Linux и OpenSource-систем, то в этом есть смысл. Развивай дальше!
А на ссылку на продукт даю добро, я разрешаю разместить ссылку на сборку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 давай ссыль, уж кому нибудь она понадобится.
Улыбнуло название темы "Cборка для новичков" ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пинск (by) Пользователь №: 22 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку ..
Сегодня выложу на раздачу .. новую сборку на гноме Ссылку обязательно дам ... Если кому нужна сборка на кде ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2678018 А вот и ссылка на новую сборку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2...amp;spmode=full |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:08 |