![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто играл, какие впечатления? Недавно вышла вторая часть, заценить ко нить успел?
-------------------- Без уважения, Иван.
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, первая часть была немного лучше (мб потому что я еще вторую не прошел, да и играю на ноуте с видяхой 128мб =) )
Ну а так.. убивает отсутствие инвентаря и постоянной карты, как в первом, ну и лифты жаль что убрали =)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не играл. Первую прошёл с удовольствием. Отличный сюжет, отличная графика, отлиная вселенная в конце-концов, а то эти Звёздные войны приелись, хоть чтот ещё глобальное такое придумали )))
да и играю на ноуте с видяхой 128мб Ещё и небось на нетбуке? ))) Да и на нормальном ноуте далеко не фонтан играть и даже не в графике дело ((( -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, я первую часть не прошел еще, вторую начал... В общем, буду говорить не связанно =)
Графика во второй части супер-мега! По крайней мере на моем дерьможелезе! Первая часть на более-менее лажовых настройках подтормаживает, но зато вторая почти не тормозит на почти полных!!! Видимо это из-за того, что у меня windows7 и что-то там они оптимизировали для семерки =) В общем, также вторая часть понравилась тем, что там более продуманное управление сделали и что-то попродуманее в режиме паузы.. когда на пимпочки навыков тыкаешь... Сюжет, само собой кайфовый!!! хотя я ни первую часть никуда особо не зашел, ни во второй части аналогично! ![]() Как и обещал, говорил несвязанно, сори =) |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, говорил несвязанно, сори =) Вот это оооочень хорошо! *потирает руки* ![]() Но, с первых шагов уже интересно и затягивает!!! Нормально всё! Про пимпочки понял! ))) Это кстати хорошо что их там подправили, мож и мне удобнее будет, потому как в первой части я до самого конца неуютно себя в бою чувствовал, не всё мог охватить так скать ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вторая больше понравилась, но конечно, эти игры разные.
Вторая уже по большей части шутер, да и атмосфера немного другая. Она более жёсче что ли. У обоих игр есть такая фишка - когда начинаешь играть, оторваться невозможно до самого финала. Тупо не надоедает. -------------------- Без уважения, Иван.
|
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кстати хорошо что их там подправили именно это я и имел в виду! =) Вторая уже по большей части шутер, да и атмосфера немного другая. Ну лично мне не сильно разница показалась, какая из частей бОлее шутерная... Хотя опять-же вторую недалеко прошел, но бои там примерно такие же как и в первой, только более затянутые... А так, что в первой, что во второй, приходится чаще пользоваться паузой и пимпочками в паузе, чем просто стрелять... Особенно мне, как биотику, с пистолетом много не настреляешь... Но, в любом случае, обе игры кайф! P.S.: ура! я в первой части стал спектром! ![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и небось на нетбуке? ))) Да и на нормальном ноуте далеко не фонтан играть и даже не в графике дело ((( нет, на ноуте с диагональю 17" и разрешением 1440x900 -------------------- |
![]()
|
|
Ну как по мне все же первая часть была лучше:
в первой части не было не было ерзанья мышкой по поверхности планеты: была высадка на "мако" и долго-нудный поиск ресурсов и миссий =) да и отбиваться от молотоголовых червяков из пулемета и пушки тоже прикольно было =) убрали во втором МЕ и такую прикольную весчь как лифты -- заменили банальнейшими лоадскринами, хорошо хоть не примитивными как я уже говорил, убрали инвентарь, и как следствие, индивидуальную настройку каждого персонажа в группе: раньше я мог например играя за солдата поставить Лиаре биоусилитель помощнее и пистолет с апгрейдом на термопули. например а щас апгрейды убрали (или я их покачто не нашел, но сомневаюсь что при такой системе они вообще есть) -------------------- |
![]()
|
|
P.S.: ура! я в первой части стал спектром! Ооо! Поздравляю, а как я был горд собой за это!!! ![]() ![]() была высадка на "мако" и долго-нудный поиск ресурсов и миссий Дааа! Эт было прикольно, такой дух исследователя знаете ли! ![]() как я уже говорил, убрали инвентарь, и как следствие, индивидуальную настройку каждого персонажа Хммм *чешет репу* упростили, а вот это уже не есть гуд! Она и так считай казуальная, кудаж ещё то проще? ))) нет, на ноуте с диагональю 17" и разрешением 1440x900 С мышкой играешь? именно это я и имел в виду! =) Млин, я перепутал подписи к твоим циатам, Eljor, в предыдущем посте ))) -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
С мышкой играешь? естественно, ноут у меня хоть и не мощный, но как грится, в кое-что играть позволяет -------------------- |
![]()
|
|
что-то меня в первой части вчера сильно разачаровали задания типа сходи туда - поговори, потом сходи сюда - поговори, потом еще сходи куданить - поговори... бегаешь как долбодятел туда-сюда... пока до экшена дойдет уже и ноги устают =)
|
![]()
|
|
что-то меня в первой части вчера сильно разачаровали задания типа сходи туда - поговори, потом сходи сюда - поговори, потом еще сходи куданить - поговори... бегаешь как долбодятел туда-сюда... пока до экшена дойдет уже и ноги устают =) Хорошие квесты. А то тупое мясо типо пойди убей пойди достань достало уже в современных играх. -------------------- Без уважения, Иван.
|
![]()
|
|
Графику подтянули! Теперь всё гладенькое такое! ))) Супер.
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сейчас активно гоняю вторую часть. Всё отлично, просто не оторваться! Но вот умеют же, если даже не специально, подкинуть свинью! Сканирование это. Отсутсвие простых исследовательских покатушек на БТРчике... хотя с первым я смирился, наковырял тыщь по 70 полезных ископаемых и доволен, теперь тока платину постоянно добываю, чёт уходит мгновенно и больше этим я не занимаюсь, поэтому стоны на форумах по поводу нудности этой части игры я отметаю в сторону, не хочется сканировать - не сканирую! Вот и всё!
![]() Квесты отличные, впрочем как и впервой части, пожалуй ответвления от главной сценарной линии будут даже по прикольнее, уж азарта им не занимать. Мне наоборот как-то интересней узнать чем же всё закончится после нескольких перенаправлений, да и концовки таких квестов как правило не ординарные! ![]() По поводу введения перезарядки оружия...ну мне сначала понраивлось - динамики добавляет. А потом когда появляеться несколько умений, типов патронов, то ты просто не в силах успеть всё это дело переключать, да ещё и пушки перезаряжать. И дело не в том что убивают быстро, как раз наоборот - напарники не спят и пока ты там возишся с типом патронов мочат врагов под чистую, как в сортире! ![]() Из мелких неприятностей. Анимация канешн ещё страдает и очень. Попадаются ну до того мутные текстуры что ужасть, и это при том что модельки персонажей да и графика в целом подтянулась, поэтому контрастирует - немного неприятно. Да и всё пожалуй! ![]() Ну а вобще это конечно Mass Effect! Играйте и получайте кайф! ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
хотя с первым я смирился, наковырял тыщь по 70 полезных ископаемых и доволен, теперь тока платину постоянно добываю поэтому стоны на форумах по поводу нудности этой части игры я отметаю в сторону, не хочется сканировать - не сканирую! Вот и всё! мне нехватает терпения сканировать летать.... слишком угнетает... блин там стока ресурсов надо на исследования, и вроде вот собрал на то что надо изучить, а потом хлобысть - и еще надо собирать! И так собираешь-собираешь, сканируешь а оно все надо и надо и блин до бесконечности практически можно летать сканировать! Я по 2 часа летаю тока сканирую на исследования!!! Видимо у тебя просто не много исследований еще есть, что ты так говоришь... По поводу введения перезарядки оружия...ну мне сначала понраивлось - динамики добавляет. А потом когда появляеться несколько умений, типов патронов, то ты просто не в силах успеть всё это дело переключать, да ещё и пушки перезаряжать. не знаю, я всё успеваю и перезаряжаться и отстреливаться... Скажи, ты стрелял когданить с какой-то там ядерной пушки? что-то патроны вроде б есть, я нажимаю стрелять а она пщщ-пщщ и ничо не происходит о_О Как ей стрелять надо то? |
![]()
|
|
удерживать надо =)
и полностью набрать боезапас -------------------- |
![]()
|
|
Видимо у тебя просто не много исследований еще есть, что ты так говоришь... хз, я в процессе вербовки юстиарца и убийцы на Иллиуме, причём личные миссии уже у остальных сделал, кароч неплохо поматался по галактике, но я ж незнаю насколько далеко я забрлся, может ещё вся игра впереди... Я по 2 часа летаю тока сканирую на исследования!!! Ну эт сильно жестоко канешн, мне полчаса уже было нудно летать O_0 и полностью набрать боезапас Ага, вот будет больше сотни (видел там проценты рядом с циферкой?) тогда зажымаешь он набирает заряд и БУМ! ))) Красиво кста, ток я так некого и не убил пока ![]() не знаю, я всё успеваю и перезаряжаться и отстреливаться... Я тоже, но за братьями по оружию не успеваю, мочат за меня, хотя уровень поставил выше обычного, а то совсем легко. я нажимаю стрелять а она пщщ-пщщ и ничо не происходит Ржунимагу! ![]() ![]() Ещё насчёт игры... некоторые квесты сильные, даже за душу берут если честно! ![]() ![]() ![]() Цитата мне нехватает терпения сканировать летать.... слишком угнетает... Зато там такая музыка гипнотизирующая! ))) Класс, щас сижу и её слушаю! Блииинн! Я уже третий риз редактирую пост, чёт добаляю, мысди лезут всё новые ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил ещё кое что и исправил ашибки!
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
ну я тож такой больше добрый чем злой, но все же когда мне одно тело не нравилось и его там пытать надо было я его не уговаривал, левой кнопочкой нажал и тот ему насёк неск. раз =)
про боезапас на миниядерку поняль, спасибо =) |
![]()
|
|
но все же когда мне одно тело не нравилось и его там пытать надо было я его не уговаривал Гыыы! Ага бывают типы неприятны, я тоже долго не думая пиф-пах! ![]() Хочу потом за негодяя сыграть, да вот тока я блин на свою голову в нете наткнулся на фейс отступниеского персонажа...кххмм там просто сын сатаны мягко говоря и это видно внешне, я не думал что эти шрамы ТАК сильно вылезут. Терь напрягает за такого красаца играть. Спойлерить не буду, кто хочет можете в гугле вбить "Шеппард" и выбрать картинки, там на первой же странице - каапец полный! =О: про боезапас на миниядерку поняль, спасибо =) Вчера ею подчистил, нехреново бронированную и со щитами, бригаду! Тока пятнышки на полу! ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:32 |