![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сюда саааамые прикольные цитатки кидать. Не кучу целую последнего что прочитали, а действительно пару другую приколов который ну очень понравились
![]() Начну с комикса (да на БАШе есть такое). Бывает попадаются весёлые! ![]() Ну и цитата к нему, хотя тут и так всё понятно. Кста вот незнаю как с цензурой быть, непомню точно но там помоему проскакивает мат, другой ))) <1608114> щас какойто долбайоп под окном минут 10 орал "ваады!!" <1608114> ну надоело бля ведроводы холодной на него вылил <1608114> черз минуту орет "палатенцоо".. бять! -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа волялсо! )))
а, у меня малая играет в "веселую ферму" ![]() ууу, я уже куда больше спустил одна только водонапорная станция для моей весёлой фермы сегодня обошлась в 1200 грн а скважина к ней - 2500 завтра будем играть в бонус-левел "весёлый забор" (сетка 1х50м = 860 грн, 20 столбиков = 440 грн, уже куплено) сегодня играли в весёлый сарай, в итоге у меня сели аккумуляторы в весёлом шуруповёрте (140 грн), щас заряжаются и это ещё к весёлому сортиру не подступались почти. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же все "весело" выходит!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Особенно сортииииир! )))
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из моих любимых цитат:
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( ну а эта просто мега-цитата: xxx:хотелось бы, чтобы до головокружения и тошноты!!!! Какие именно фильмы дают такое ощущение? yyy:"водка 1", "водка 2", "водка 3", "водка возвращается", "водка и робин". "водка и восстание машин", "водка - прекрасная няня" zzz:водканатор-1,2,3 www:назад, к водке 1,2,3, настоящая водка, я знаю какую водку вы пили прошлым летом uuu:смертельная водка 1,2,3 ooo:водка 9 1/2 недель, основной водочный инстинкт, час водки, час водки-2, водка которую я любил:-D nowayz: Хлодная водка 53го года !!!!! =) Чужой против водки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата водканатор-1,2,3 я знаю какую водку вы пили прошлым летом Это ваще чумааа! )))))) -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Лучшее сегодня:
Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься? Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы... Инна: А Кабан што, женился? Andrew: ага Инна: А на ком? Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут... Инна: он что, в Киев переехал? Andrew: блять, ты кто? xxx: ура я фотоапарат починила!!!!!!!!! yyy: молодец yyy: батарейки нашла? Y: как говорится, клиент всегда прав! X: всегда прав сервер Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка ![]() ![]() ![]() Вот такие вот новости с фронта так скать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А вот моя подборочка!
![]() xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! После массовых сокращений в компании. Коллега заходит в кабинет и со вздохом выдает: - Вот стольких замечательных людей уволили. А индивидуума, который не смывает за собой в туалете, блин, оставили! xxx: Сегодня нашёл ещё один плюс зимы. yyy: Что опять? xxx: Если в мороз выходишь на улицу, то замечаешь сразу, что у тебя расстегнута ширинка! Представляете в какой ступор могла еще лет 15 назад загнать человека фраза: "Подскажите, сколько времени, а то я телефон дома забыл?" -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я сегодня упал:
xxx: ты овца тупая бля yyy: пшол нахуй пидор xxx: я пидор? я таких как ты овец по 3 часа ебу yyy: пиздабол xxx: доказать? yyy: а давай xxx: завтра в 7 вечера у кафешки хххххх yyy: ок, приеду поглумиться 4 года женаты уже ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Из старого правда
designchief: а вот когда наш дизайнер скидывает мне по аське "жопиздан", это он хочет сказать, что все готово designchief: job is done, в смысле ) Из разговора с сотрудником ТП: xxx: а мужик сам четкий xxx: на вопрос о том, какая операционка, ответил - "че, нормальная такая" їЅ*пїЅпїЅ: родители нашли пасту для процессоров, в шприце. у меня. пїЅ*пїЅпїЅ: подумали что я наркоман и избавились от "наркотиков" -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Очень старый, года три наверное:
Девушка говорит парню: - Скажи куннилингус. - Куннилингус. - Вот, пацан сказал - пацан сделал! =))) -------------------- |
![]()
|
|
Надо реанимировать форум лабы, а то совсем забросили!!!
Novosti: В план эвакуации теперь обязательно входит пиктограмма туалетной кабинки. const: в панике всякое бывает. ******** xxx: мои родители хотели ферму кроликовую сделать, так там дикие деньги надо отдать за подключение эдектричества и тд yyy: кролики в темноте не ибутца? извините. xxx: давай я тебя на мороз в минус 30 в сарай запру - посмотрим как ты там ебаться будешь ) xxx: ну и потом - ферму нельзя делать в городской черте yyy: стоны кроликов не дают соседям спать? ******** Dude: привет, ты любишь целоваться на эскалаторе? Sofia: в зависимости от того, какого калибра ружье приставлено к виску Dude: а я смотрю, Вы разбираетесь в оружии. начиная с какого калибра ты начинаешь? Sofia: да ничего я не разбираюсь, просто если дуло размером с мой выпученный глаз - лучше не выпендриваться ******** xxx: Сашка, а это не ты в игре вчера была с ником Alekszandra? Alexzandra: Дешевая китайская подделка. ******** xxx: Фраза "Сборная России по ошибке..." была прочитна мной так же, как и "Сборная России по футболу". ******** <PoliX> Возьми мои логи, <PoliX> Возьми мои харды... <hexkey> Я так не бэкапил давно, <hexkey> Что хочу умереть X( ******** yyy: дорогой, у меня проблема! xxx: давай только быстро и по существу. yyy: ..... да пошел ты! ******** xxx: Звоню в контору, спрашиваю директора, запаренный менеджер в ответ: Его нет в наличии! xxx: Не удержалась от вопроса: А под заказ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишем еще, комментируем ![]() -------------------- |
![]()
|
|
xxx: я тебе не рассказывала, как ко мне приходил мастер инет проверять?
yyy: Нет yyy: он подошел к модему, посмотрел на огонечки и позвонил в техподдержку, спросил, чё делать. Потом положил трубку и с умным видом сказал мне, чтобы Я! перенастроила модем, затем развернулся и ушел, даже провожать не пришлось. ******** из твиттера: мне кажется, что за пультом управления меня сидит Гомер Симпсон. роняет крошки на клаву, спит на работе и изредка тыкает в какие-то кнопки ******** xxx: yyy, а еще слушай я хочу клаву почистить, я достану кнопки все, а потом их нужно обязательно в том же порядке ставить? xxx: или можно гласные вверху? ******** xxx: а я в детстве мечтал стать бабушкой! у нас на районе только бабушек не били ![]() ******** Новостная статья: "Милла Йовович едва не погибла на съемках фильма", подстрочник "А ее коллеги по фильму «Обитель зла» серьезно пострадали", и дальше текст про то, как платформа с актерами рухнула с высоты, но среди них, к счастью, не было Йовович. Комментарий: капитан: Все актеры получили серьезные травмы и доставлены в больницы. Мила, которой там не было, чуть не погибла. Вместе с ней по причине отсутствия чуть не погибли Том Круз, Ричард Гир, Карла Бруни и Михаил Галустян ******** Поздняя осень. Листве наступает Неотвратимый и полный багрец. ******** xxx: Выхожу вчера на улицу, около подъезда в коробке сидит котенок. Ну дело обычное, посмотрели друг на друга, я дальше пошла. Возвращаюсь домой, у подъезда в той же коробке сидят два котенка. Через некоторое время выхожу в магазин. На том же месте сидят три котенка. xxx: Кажется, я нашла их точку спауна... ******** xxx: Пришел в центр переливания крови. xxx: Встал на раздачу ******** xxx: привет, че делаешь? yyy: сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе... xxx: ваниль? несчастная любовь? yyy: хуже yyy: свежеокрашенный пол yyy: так мне и надо, нефиг было от двери начинать) ******** Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются! ******** с форума по правам потребителей, дословно: xxx: помогите плиз. купила фалоимитаттор. в магазине примерить не смогла. дома выяснила, что он мне немного не по размеру, да и трещинка у него была. могу ли его обменять или сдать? я его отмыла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Респектабельный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Хацапецберг Пользователь №: 17 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздняя осень. Листве наступает Неотвратимый и полный багрец. Кэп? =))) -------------------- الحرية للجميع على الهدية الترويجية
![]() |
![]()
|
|
xxx: Мне позвонили админы и спросили, заказывали ли мы протяжку проводов для wi-fi =)
******** XXX: во что можно вдвоем поиграть в аське? XXX: давай в города XXX: челябинск YYY: кукуево XXX: нет такого, это село YYY: давай тогда в села! XXX: ослицино YYY: ослицино XXX: ослицино ******** alisa: Посоветуй что-нить для скачки Minkman: Лошадь ![]() alisa: в смысле лошадь? Minkman: для скачки. Лошадь. alisa: Сам ты лошадь (( Minkman: эмм... советую! ******** xxx: Игорь, если ты любишь свою работу, то должен помнить, что проект сегодня нужно уже сдать! yyy: Помним, любим, скорбим ******** xxx: Давайте фоткатцо! yyy: блин, у нас ковра нет ![]() ******** xxx: Привет! Умеешь паять 12В паяльником? Мне ноутбук починить надо. yyy: Нет, но на чужом ноутбуке с удовольствием поучусь. ******** жучка: кого ты больше ненавидишь: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков? ) ******** doo: как говорит мой друг кодер - плохой программист сделает сайт за неделю, а если отключат инет, то за месяц. Хороший программист сделает сайт за неделю, а если отключат инет за полтора дня ![]() ******** xxx: губит людей не пиво, губит людей вода ууу: а ноутбуки пиво ![]() ******** Собаки - это самые искренне любящие создания на земле. Им не важно кто ты, им важно что ты есть. Моя собака, каждый раз когда я прихожу с кухни, искренне махая хвостом, просится ко мне на кровать. И так же искренне и любя залазит с этой кровати на стол и начинает кушать мой тортик, запивая моим чаем... ******** bremborg: На сайте ведутся работы. Звиняйте за неудобства Conik13: bremborg: А что собственно случилось? bremborg: Conik13: Гена пива на сервак пролил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:30 |