![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидел сегодня вечером и осенило сопоставить эмблему форума со снимком вождей Большой Тройки, вот что получилось:
![]() Кстате и описание в виде ассоциаций подходит: Черчиль - Великобритания - классика - красота - MacOS; Рузвельт - США - свобода - открытость - Linux; Сталин - СССР - кумуняки - закрытый доступ - закрытый исходный код - Windows. А ведь я эмблему рисовал и даже не задумывался над этим снимком, а они кстате вот в таком порядке всегда и садились на всех снимках и даже гуляли всегда вот в таком порядке. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Истина как всегда где-то рядом!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и системы все три практически вражеские
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда-то, в самом начале освоения фотошопа наткнулся на один очень любопытный урок
просидел за ним всю ночь но результат по-моему получился неплохой (самое интересное что ничего рисовать надо не было =) ) Осторожно, большой траффик малый размер оригинал (осторожно, гигантский траффик) ну еще мелочь, сделанная в течении получаса с помощью одного очень полезного фильтра, кистей и инструмента осветление =) траффик средний ЗЫ. траффик стал расписывать после того, как у меня исчез безлимит =) -------------------- |
![]()
|
|
Круто круто, без вариантов!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кинь ссылки на уроки по которым это делалось?
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторую делал чисто от нечегоделать, так что урок не знаю, мож где-то и есть, а планету... photoshop.demiart.ru в разделе "Рисуем космос" какой точно урок не помню =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно, спс... с демиарта я много чо делал по урокам +)
|
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм...как-то не попёрло, я бы лучше не сделал разумееться нема таланту
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
ну, учитывая, что я тогда только начинал осваивать фотошоп... =)
возможно теперь получилось бы лучше... но влом =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 18 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо будет как-нибудь свои сканы выложить ....рисунков от руки
![]() |
![]()
|
|
Цитата рисунков от руки Ой, а эт тоже можна??! А то у меня есть мазня такая- на уроках писанная и немного на парах когда делать нечего ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Все можно, я как таможня - даю добро
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата рисованию от руки надо посвятить отдельный топик Понял, правда я ещё их и не сканил даже ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я уже создал тему, только она еще пустая:
http://deslab.uk/ipb/index.php?showtopic=136 Все, у кого есть художества от руки, заходим туда! ![]() ...по очереди, не стисняемся... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата ..по очереди, не стисняемся... А можно анонимно, чтоб не заплевали ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 |