IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компьютерному порталу "Лаборатория Рабочих Столов" 5 лет!, с Днем Рождения!
-=GadZZillA=-
сообщение 25.2.2014, 4:37
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Уважаемые посетители и пользователи! Рад сообщить вам, что 19 февраля нашему порталу исполнилось 5 лет! В связи с последними событиями в Украине эта дата была смещена на чуть более поздний срок, однако ни о каких переменах в работе сайта не может быть и речи.

Работа над другими проектами отвлекает от работы над порталом, однако администрация всегда следит за порядком на форуме, регулярно подчищает форум от многочисленных спамеров, которые заполонили форум своими дурными сообщениями и от которых часто не бывает прохода. Сейчас на форуме обновлена конфигурация системы защиты от спам-ботов и за прошедшие сутки никаких проблем в ее работе выявлено не было.

Мы можем гарантировать, что и дальше по мере возможности будем продвигать портал и публиковать здесь свежие новости и заметки. У портала нет никаких планов относительно того, чтобы закрыть его и полностью переключиться на другие проекты. Наше основное желание — сохранить работу портала.

На повестке дня — трансфер домена на другого регистратора. Старый регистратор оказался ненадежным. Процедура смены регистратора занимает какое-то время и требует наличия определенных документов. Так что этот вопрос пока что рассматривается.

Среди рассматриваемых планов на будущее — открытие галереи прямо на новостном блоге. В галерею можно будет загружать картинки, которые в последствии можно будет публиковать на других сайтах либо прикреплять в сообщения на нашем форуме.

В любом случае спасибо всем, кто сделал этот портал, спасибо всем посетителям, которые регулярно посещают наш сайт и форум. Очень хотелось бы увидеть здесь больше ваших сообщений и вложений. Помните, что форум Лаборатории Рабочих Столов сделан для пользователей всех рангов ab.gif

Удачи вам!

С Уважением,
Администрация.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 3.6.2014, 6:33
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

А вот и привет! =)
Я про регистратора что-то не понял... какой у тебя регистратор и что значит что он ненадежен? ab.gif Домен на тебя оформлен и зарегистрирован же?

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 5.6.2014, 16:32
Сообщение #3

Администратор

Вставить ник
Цитата

Да, на меня, но с ним все время проблемы. В этом году, например, старый домен-провайдер прекратил существование, а новый не успел перенести все реестры доменов к себе.

Я думаю переносить домен к другому регистратору, если мне дадут такую возможность. Там еще не ограничили операции с российскими доменами для не резидентов РФ? Помню, reg.ru когда-то божилась, что такое ограничение будет введено.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 9.6.2014, 11:31
Сообщение #4

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

Ну, сейчас я тебе в этом не помогу, уже давно не занимался сайтами и доменами =) Бложек потихонечку еще веду (aaaweb.ru который), но больше ничем таким не занимаюсь =)

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 11.6.2014, 20:57
Сообщение #5

Администратор

Вставить ник
Цитата

Я тоже почти все забросил, кроме постапокалиптического портала. И тем заниматься некогда - новости в моем родном регионе очень сильно меня пугают и не дают сосредоточиться.

Но в политику я не лезу, это не мое. Украина и Россия должны всегда быть друзьями, а политика не должна этому препятствовать. Это моя основная позиция ab.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему