![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю USB-мышь и клавиатуру, как-то изначально они мне не понравились, хоть и отзывы по этим устройствам я слышал только положительные. Установил себе вместо PS/2 мышь на USB, а она время от времени сама дергается и двигается
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт дрожания мыхи - было дело! Было это дело только с уже хорошо пожившими мышками. Новые вроде не бесятся!
![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт PS/2 и USB перефирии... А клава чем жеж может не понравится? ВОт с мышами как-то да, была проблемка. ПСная оч медленно работала в старых играх, ЮСБишная наоборот. Отличие как по мне только в чувствитльности - больше не было замечено полтергейтсов! ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На клаве местами подвисают клавиши, хотя ЮСБшная клава, а вот PS/2, радиоклава, работающая через специальную PS/2-приставку, никогда не сбоила и даже щелчки ее более классичнее, чем на этой УСБшной
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы жжоте =)
Не, канеш USB-устройства ввода могут оказаться беспомощными, когда все USB-порты спалены (как на моем рабочем компе, хоть я и конвертер воткнул), но все же... Если мышь сама ездит - на это есть 2 ответа. Первый - это просто тупо бывает что кабель мыши просто натянут и висит за столом, в этом случае когда вы не держите мышь, она под весом этого кабеля начинает через время постепенно уезжать. Второй ответ - это неподходящий коврик. Скажу вам, что на столах без коврика можно использовать мышь, но она может иногда ездить сама из-за лака на столе или шершавой поверхности. Или же если коврик для лазернной мыши, а мышь оптическая (и наоборот), то сей глюк повторится или мышь будет вместо нормального позиционирования при движении мыши просто ездить по краям монитора. Ну и еще скажу, что USB-мыши всегда скорее PS/2. Есть канеш исключения, но все геймерские мыши с большим DPI в основном USB-шные. |
![]()
|
|
![]() Респектабельный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Хацапецберг Пользователь №: 17 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь у меня щас ЮСБишная, поставил недавно. дрожит сама, когда захочешь, дергается, ездит, хотя я ее не трогаю, блин, это капец какой-то! до этого была PS/2 все нормально было.
-------------------- الحرية للجميع على الهدية الترويجية
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мышь лазерная? Лазерные (да и оптические некоторые) бывает без подходящего коврика живут своей жизнью...
|
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, всё зависит от частоты возникновения проблемы. Ну если действительно частенько происходит и тупо мешает раболте, развлечению, то не легше ли мишь сменить? Чем ковёр какой-то там покупать (и не известно скока он стоить будет) или с портами мудрить. Сейчас PS/2 реально нужна для некоторых бутовых установшиков в которых USB просто не видится
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Разбил нафиг эту мышь от мелкософт, ну так она меня вывела - это не передать словами!!! Уже и чистил ее кисточкой, и протирал - все равно дергаецо скотина
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот я об этом и говорил - тупо сменить мышь.
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:46 |