![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь пользовался когда-нибудь созданием полноценного DVD-диска из нескольких mini-DVD-дисков? Какими программами это можно беззаботно проделать? Дело в том, что у меня есть три миниDVD-диска с записями, их надо как-то скинуть на один DVD-диск, желательно с меню, но как это сделать я не знаю, может быть кто-нибудь из вас уже занимался подобной операцией?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nero 7 И выше, если полная то в ней есть функция создания своего DVD-видео, со своим меню и т.п. Но, создавать меню придется свое собственное.
иначе хз. |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин, как же я забыть то мог? Точно, есть там такая фишка! Спасибо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не за что! Все равно я тебе не оч то и помог, так как менюшки создавать придется самому...
|
![]()
|
|
Лишь бы фантазии хватило
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:03 |