![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываем сюда скриншоты ваших рабочих столов
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и он. так скать рабочий комп. Учёба, интернет, музончик и слабенькие игрушки для расслабления мозга он тянет в полне нормально. Сам рабочий стол чист т.к. все иконки на панели задач. Наверно всё, незнаю что ещё сказать ![]() ЗЫ: потом ещё закину скрин с мэйн-фрейма! ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я свой стол выкладывать не буду: его чистить надо перед этим: 85% забито значками =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно мой столик:
![]() Корзину убрал, я ей не пользуюсь (настоящие юзверы настолько суровы, что удаляют файлы комбинацией Shift+Del ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот мой рабочий. Тоесть на работе...
На втором мониторе fpinger с картами сетки, там ничо интересного нет ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
О, Линукс пошел
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мой рабочий стол самый обычный из всех=)
![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:53 |