Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свалка плохих игр
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Какие компьютерные игры вы считаете самыми наихудшими и в какие игры вы не советуете играть вообще и почему?

Для меня большой неприятной неожиданностью стала игра Unreal Tournament 3: отвратительный геймплей, отсутствие управления игровым процессом, в отличии от предшественника, где можно было проводить обмен игроков на более мощных, назначать различные сражения с самым разным оружием. Локации идут неупорядоченно, это мне сразу непонравилось. Больше всего мне не понравилось, что потом они начинают повторятся. Я провожу между этой игрой и ее предшественницей - UT 2004 - большую жирную черту: это две совершенно разные игры, последняя мне не понравилсь ac.gif af.gif
histeria
Немного разочаровал Turok новый.... улетучилась атмосфера. Игра не плохая, но всё же чего-то стало не хватать. Второй Far Cry - это просто убожество, мне в него даже играть не захотелось. Испоганили всё от графики кончая собствено сюжетом - какая-то Африка, негры....пипец! (((

Второй FEAR - не то, скажу я вам, а вернее фуфло с привкусом приставочности, тоже много потерял ((( да есть пара светлых моментов (вернее тёмных )))) в некоторых местах действительно было страшно, взять уорвень из школы например), а в общем - не то пальто! (((

Fallout 3 - да можно долго мяться, рассуждая о том что всё же в некотором роде удалось перенести ТОТ самый Fall в режим от первого лица, да вот только вопрос - а зачем изобретать велосипед? Делали бы трёхмерную тактику в духе первых частей! Но нет, тут снова наружу вылазят приставки с их казуалами во главе, которые сложнее шутера больш ни во что не играли! ((((

Пока больш ничего не вспоминается ab.gif
-=GadZZillA=-
Да уж, на счет FEAR 2 и Far Cry я того же мнения. Про FEAR 2 я могу рассказывать часами. Хорошая графика в сочетании с отстойным сюжетом: Янковски был и в первой и во второй частях, как можно было такой ляп допустить? Взрыв, за которым наблюдает главный герой, кстате я так и не понял, что это за чел, в апартаментах Аристид - это тоже выглядит странно: бабахнуло и тут же люди из окружения ее величиства появились, а перед этим взрывной волной главного героя относит метров на 10 назад, как такое может быть? Школа - да, интересный уровень, наверное это единственный уровень, в которой можно было поиграть нормально, с присущим первой части страхом того, что щас вылезет очередной ассасин ag.gif Кстате, между первойчастью FEAR и первым аддоном к ней тоже можно провести жирнейшую черту: аддон получился лучше, чем оригинал и это действительно так: Точка Эвакуации - это уникальный аддон, его атмосфера куда более устрашающая и продолжительность тоже заметно выше, нежели у первой части. Да и движок получше, это заметно с первых этажей тех хрущеб, в которых начинается игра.
histeria
Цитата
очередной ассасин

А кстати, вот эти вот невидимые хрены во второй части ух и какие же вииидимые - пипец, прям аж светяться всеми цветами радуги ))
Астроном
Цитата(histeria @ 15.8.2009, 23:23) *
Fallout 3 - да можно долго мяться, рассуждая о том что всё же в некотором роде удалось перенести ТОТ самый Fall в режим от первого лица, да вот только вопрос - а зачем изобретать велосипед? Делали бы трёхмерную тактику в духе первых частей! Но нет, тут снова наружу вылазят приставки с их казуалами во главе, которые сложнее шутера больш ни во что не играли! ((((

Fallout 3 -- эта игра для тех, кто не играл в первые две части =)
ну сюда (на свалку) можно добавить еще Fallout Tactics =) тоже выглядит убого, по сравнению с первыми двумя
histeria
Цитата
Fallout Tactics

Да не фонтан - это своего рода выжимка чистого, так скать тактического экшена из оригинала. С пивом потянет как гриццо!)
Астроном
кстати, не совсем по теме.... короче наши делают вроде как fallout online, неофициальный, щас 3-й обт, вроде ничего так =) только в первый день ради денег и пушек (стартуешь пустым) вынесли всех npc во всех городах =)
Eljor
да, fallout 3 и fallout2,1 - совершенно разные игры. Объединяет их разве что атмосфера... Честно сказать, это единственное, что было перенесено в 3 часть из предшественников... единственное, что реально удалось. Играется фаллаут3 как обычный другой шутер, с мельчайшими доработками в виде VATS и PIP-Boy, который стал выглядеть как хай-тек часы с кукушкой. Ну да ладно, пип-бой оставим в покое... Что можно сказать о том, что при выходе из своего убежища у тебя на радаре имеется стрелка, которая указывает тебе куда идти? Что можно сказать о реал-тайм системе боя, присущей всем шутерам? VATS лишь чутка дает тебе возможность проникнуться теплыми воспоминаниями о старом добром тактическом походовом бое в предыдущих частях, но эти воспоминания приходят с грустью на душе... Что можно сказать о воровстве в игре? Что можно сказать об отсутствии транспортного средства, которое было во 2 части и в отсутствии случайных событий при движении по карте? Что можно сказать о "телепортации" по карте? Могу продолжать долго и нудно.... (еще бесит что нельзя разрядить оружие) это все минусы игры... то самое, за что ценили мы фаллаут и фаллаут 2. Что можно сказать о плюсах? Единый мир, которым уже не удивишь (Bethesda уже давным давно опробовала его в полной мере на Обливионе и всем остальном); VATS, который не иначе как недопошаговая приблуда, в которой мегамощные повреждения совсем не соотносятся к повреждениям при стрельбе "просто так"; возможность купить и обустроить свое жилище, в котором бываешь за всю игру раза два по сути (если не забить на квесты и "жить" своей жизнью); "Нелинейный" сюжет, который проявляет свою нелинейность, если тупо забить на долбаную стрелку на радаре и идти куда захочется; 2 варианта концовки, в которых ты умираешь героем или умираешь козлом??? И еще один минус... пройдя главный квест до конца - игра останавливается.... БРЕД!
Астроном
ну, с аддоном Broken Steel после прохождения игра не кончается =)
но со всем остальным согласен
histeria
Всё выше перечисленное по сути не так страшно как то что во второй Фалл я буду переигрывать снова-снова-снова-снова и... да вы угадали СНОВА! ab.gif А третий я даже не прошёл ещё - не тянет bl.gif Не то и не соглашусь с тобой Eljor - нихера они нормально не перенесли атмосферу!

В первых частях мы бролили по Калифорнии - по западному если не ошибаюсь побережью штатов. Что мы видим? Мы видим постядерный ужас! Эти милые сердцу и в то же время такие страшные по своей сути островки оплавленного асфальта, сохранивщиеся чудом первые этажи зданий, наконец чувство того что радиация преследует тебя всё время! Третий Фоллаут: Вашингтон. Так чего ж в нём, етить его за ногу, сохоранились многоэтажные здания??? Это ж сталица, ёмаё! Её же должны были бомбить интенсивнее по идеи. Или я не прав?
Астроном
ну, допустим не все здания сохранились, а к вопросу о многоэтажках, так достаточно вспомнить могильник из первого фола =)
histeria
А в третьем их имхо ну очень уж много сохранившехся - ходишь как по городу с кучами мусора! ))) Кароч фигня - щелбан игроделам за это! ad.gif
эxplorer
На счет F.E.A.R 2 - это я согласен, оцтой ac.gif Очень не понравилась мне эта игра. еще не понравилась Necrovision, о котором писалось когда-то на этом форуме, но сейчас что-то об этой игре умолкли. Я ж больше фанат Painkiller, даже плакатик с игромании сохранился, он как икона у меня))) Когда я узнал, что Necrovision - это игра от разработчиков ПэйнКиллера, то сразу обрадовался! думал, хорошая игра, а короткая - капец, я так огорчился((( всего 12 уровней, мелких персонажей мало - зомби все на одно лицо, можно ж было разнообразить как-то, да еще и плохой конец, ненавижу, когда игра плохо заканчивается. а первые впечатления об игре были очень положительные.
histeria
Цитата
Necrovision

К сожалению что-то как-то пропустил... а вот интерьвью смотрел - показалось крепеньким таким олдскулом...

Вот ещё вспомнил...не знаю, может это моё субъективное мнение, но серию игр Tomb Raider я считаю фиговой ac.gif И плохо понимаю что ж в этой Ларке то нашли, кроме факта что она один из первых женских игровых персонажей? Сюжет как-то мягко говоря не катит, прыжки эти постоянные, которые должны быть идеально точными в исполнении.... вобщем для меня не фонтан, а вы что думаете?
-=GadZZillA=-
Да, согласен, не фонтан игра ac.gif Я в нее не играл, но наслышан. Еще вроди бы есть мод, который делает героиню голой. А вообще игра и без того слишком откровенная, надо запретить такие игры для подростков-геймеров, я считаю, а лучше - вообще запретить. Помните Playboy Mansion? Это из той же оперы, плюс еще там прямое порево показано без цензуры вообще, ну какому м*даку пришло в голову такие вот игры в массы пускать??? А еще помню в Игромании отзывы были где-то на уровне Simsов, бред по-моему at.gif
-=GadZZillA=-
Как-то раз я играл в Чужой против Хищника, кажись 2й, игрушка 2004 года выпуска если не ошибаюсь, где в начале нужно отправится за поисками какого-то артефакта, потом прихватив его нужно бежать через сооружения и прочее. Игра не понравилась обилием всяких неожиданных сюрпризов: закрывающаяся автоматчиеская дверь не имеет датчика движений, а поэтому закрывается себе и размазывает героя по стенке, если он в это время стоит в проходе; мелочные тараканы настолько мелкие, что для того, чтобы рассмотреть их на сетчатом полу нужно сидеть у монитора с оптическим прицелом в руках, перестреляв кучку таких тараканов один все-таки где-то успевает спрататься и в последнем эпизоде, который длится секунд 5, можно наблюдать, как он, извеняюсь, вставляет свой детородный орган в рот главному герою, или героине, не помню, кто там у них был (это конечно не тот орган, который состоит из трех частей и трех букв, но все же он детородный); легкий уровень настолько легкий, что в первой главе героиню могут убить прямо при входе в ангар, это не есть гуд. Аналогично и с другими существами, за которых можно поиграть - хищники и чужие: хищник не проходит через пещеры, его быстро убивают, а самая неожиданная смерть - таки у этих тараканов-хэдкрабов, их могут убить, всего лишь нечайно наступив на него! at.gif Игра мне быстро не понравилась и не продержалась на моем компе и нескольких дней.
eger_666
Soldier of Fortune: Payback - FFFFfffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!1111111111
Far Cry 2 - FFFFFFFFFFFFfffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!111111111адинадин
histeria
ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(eger_666 @ 6.2.2010, 21:57) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Far Cry 2

А это тупо позор! Позор Юбисофту!!! Казлы!
-=GadZZillA=-
Я полностью солидарен за Far Cry 2, ее здесь уже упоминали, плохая игра получилась.
-=GadZZillA=-
Вот еще игрушка, которая у меня зачислена в разряд плохих: Medal Of Honor 2. Графика хорошая, но кривоват сюжет и очень раздражает, что в игре отсутствуют сохранения: когда погибаешь нужно начинать весь уровень заново, это очень большой недостаток.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.8.2010, 17:19) *
Medal Of Honor 2

Это в смысле какая? Medal of Honor: Pacific Assault?

Если да, то согласен, я её даже не добил - достала! ac.gif
-=GadZZillA=-
Да, она самая. Ее привыкли называть MoH 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.