Вы когда-нибудь представляли себя в роли оператора телеканала? Недавно я познакомился с необычным сервисом - http://yatv.ru На этом сайте любой пользователь имеет возможность создавать свой телеканал, ну, как телеканал, это скорее всего подобие на YouTube, однако есть намного более широкие возможности, среди которых - создание онлайн-трансляций. Все это совершенно бесплатно, но есть и платные функции. Каналов здесь - очень много. Я даже находил каналы звезд эстрады. Из возможностей: создание телеканала, загрузка медиаконтента, создание эфирной студии, записи эфира, трансляция онлайн.
Не имея девайсов, воспользоваться этим сервисом сполна мне не удалось, но я планирую продолжить изучение этой темы
Среди телеканалов я находил много онлайн-трансляций всяких публичных заведений, офисов, а также городских аллей. Есть также канал, где регулярно крутят фильмы, озвученные в характерной для 90-х годов манере и на меня даже нахлынула волна ностальгии
histeria
20.9.2013, 22:07
Цитата(-=GadZZillA=- @ 20.9.2013, 22:29)
создание эфирной студии, записи эфира, трансляция онлайн
... и создания рекламы!
-=GadZZillA=-
21.9.2013, 9:54
А куда без этого? Только реклама является источником дохода в медиа, уж не мне тебя учить Так уж сложилось и с этим ничего не поделаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.