Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call of Duty: Ghosts
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Недавно стало известно о том, что Modern Warfare 4, вопреки прогнозам и слухам, самоликвидируется в проект под названием Ghosts. Пока что по проекту мало информации, но есть бессмысленный тизер:

Кто что думает по будущему творению Инфинитов?
histeria
Ну что тут сказать? Нужно опять ждать. Говорят что сменят движок, скорее всего за ним потянется и геймплей, что крайне нужно серии. А там посмотрим.
-=GadZZillA=-
А откуда про движок известно? Я вот ничего такого не находил, но я уже представляю, как это будет выглядеть: создадут движок - и снова на 10 лет ag.gif А на счет геймплея сомневаюсь, CoD ведь и не выделяется умом и сообразительностью в геймплее. Но верю все же в лучшее.

Я вообще слышал, что игра выйдет не раньше 2014 года, т.е. в 2013 они вроде как хотели оставить фанатов без очередной игры.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.5.2013, 22:27) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria

Теперь всё понятно. Якобы новый движок это просто убогость. Хуже Медали за Отвагу 2010 года ((
histeria

Теперь всё понятно. Якобы новый движок это просто убогость. Хуже Медали за Отвагу 2010 года ((
-=GadZZillA=-
Ну почему же, по-моему выглядит красивее ab.gif Но опять же: кто его знает, что они там задумали. И почему видео не в FullHD?
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 23.5.2013, 22:29) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. Старый это движок на самом деле. Просто опять "обновлённый" ac.gif Теперь понятно почему он такой корявый.

Цитата(-=GadZZillA=- @ 23.5.2013, 22:29) *
И почему видео не в FullHD?

Да я быстро ссылку нашёл первую попавшуюся, если хочешь поищи получше.
-=GadZZillA=-
гы гы, а я то думал! ag.gif В этом мире меняется все, кроме предпочтений Infinity Ward!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.