Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон не работает, но при проверке пашет стабильно
Лаборатория Рабочих Столов > Спецтематика > Мир аудио
-=GadZZillA=-
Когда-то давно, когда пингвины были птицами... вообщем, давно, года 3-4 назад, я настраивал микрофон, который шел с наушниками, и мог слышать сам себя во время игры или записывать на микрофон, например, телефонные переговоры, если они мне нужны были. Позже я заметил, что данная возможность пропала, хотя микрофон может настраиватся и есть возможность прохождения теста (при тесте я себя слышу в микрофон, а без теста - не слышу ac.gif ). Это я не могу настроить абсолютно нигде. Может быть я что-то не так делаю или какое-нибудь оборудование конфликтует с микрофоном и не дает ему работать нормально? Собственно, вот такая вот проблемка.
Eljor
копай настройки звуковой... можбыть еще кодеки тупят... дрова от звуковой.... подавление шумов может глушить микрофон... громкость мож гдето убрана... хз хз ...
-=GadZZillA=-
Переустановил - не помогает ac.gif при проверке голос слышен четко, но когда микрофон без программы проверки, то он почему-то не работает, хотя должен.
safonov jenia
Вообще то просто так он звучать недолжен в наушниках ........ а вообще ставь дрова realtek и там все это есть
Астроном
если семерка, то значит ты попал в список невезучих
ибо на нек-рых версиях мамки на семерке глючат дрова звуковухи, особенно SoundMax (проверено на личном опыте, увы)
да и не встроенные звуковухи также бывают подглюкивают
-=GadZZillA=-
У мну Realtek HD, но лично я пока еще семерку не ставил.
histeria
У меня на Висте никак объёмный звук не хотел ставиться (Creative Xfi) не было дров и всё тут, зараза! ac.gif На Семёрке всё вроди Окей ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.