Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: www.PhotoStalker.NET
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Ваши разработки
-=GadZZillA=-
Google Adsense сегодня заблокировал мой сайт Photostalker.org и прекратил публикацию объявлений на нем. Но я не думаю, что это серьезный повод для печали, ведь жизнь продолжается, да и других рекламщиков хватает. Обидно только, что обои, из-за которых этот сайт был забанен, я скачал с сайта, где красуется Google AdSense. Встречайте: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! - сайт, созданный менее, чем за час, от момента регистрации домена и до загрузки движка W-Script ab.gif Сразу же разместил на нем блок рекламы. Мне повезло, что этот домен так никто и не купил, хотя я хотел купить его еще пару лет назад при продлении org-а ab.gif Для поддержки нового сайта я реализовал ЧПУ и теперь буду кидать ссылки на обои на новосозданный специально для этой цели Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. И еще я сохраняю ссылки на новые обои в блокнот, пригодиться ab.gif

Что ж, больше пока ничего сказать не могу. Гарантирую лишь, что на новом сайте я буду выкладывать обои, разрешением не меньше 2560x1440. Пришло время больших разрешений! Гыгышечки! ap.gif ad.gif
-=GadZZillA=-
Ах да, чуть не забыл: желающие стать партнерами - милости прошу ab.gif Достаточно лишь отписаться здесь, в этой теме. Для начала ожидаю заявок, а лишь потом буду добавлять свои ссылки.
-=GadZZillA=-
Первая соточка картинок для рабочего стола успешно загружена ab.gif Заходим, оцениваем.

Вот некоторые лучшие на мой взгляд обоины, смотрим, качаем:

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

histeria
Красота! Природу пожалуй возьму! ab.gif
-=GadZZillA=-
Бери бери ab.gif Как раз на природу и ориентирован новый сайт. Я активно занимаюсь пополнением коллекции обоев самыми разными способами, в том числе постараюсь также выкладывать и свои собственные обои: фотографии в высоком разрешении. У меня пока есть материал. Правда, мало времени для его обработки ac.gif
-=GadZZillA=-
Следите за обновлениями как на самом сайте в разделе Latest, так и на канале в Твиттере: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.