Google Adsense сегодня заблокировал мой сайт Photostalker.org и прекратил публикацию объявлений на нем. Но я не думаю, что это серьезный повод для печали, ведь жизнь продолжается, да и других рекламщиков хватает. Обидно только, что обои, из-за которых этот сайт был забанен, я скачал с сайта, где красуется Google AdSense. Встречайте:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! - сайт, созданный менее, чем за час, от момента регистрации домена и до загрузки движка W-Script

Сразу же разместил на нем блок рекламы. Мне повезло, что этот домен так никто и не купил, хотя я хотел купить его еще пару лет назад при продлении org-а

Для поддержки нового сайта я реализовал ЧПУ и теперь буду кидать ссылки на обои на новосозданный специально для этой цели
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. И еще я сохраняю ссылки на новые обои в блокнот, пригодиться

Что ж, больше пока ничего сказать не могу. Гарантирую лишь, что на новом сайте я буду выкладывать обои, разрешением не меньше 2560x1440. Пришло время больших разрешений! Гыгышечки!