Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор денег на игры
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
histeria
Скоро фраза «голосовать рублём» приобретёт ещё одно понятие, более прямое. В сети существует сайт Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! на котором простые пользователи, как мы с вами, могут тем самым «рублём» проголосовать за тот или иной «креатиф» который на ваяют пользователи этого сайта. Это может бать комикс, книга, даже просят деньги на уроки фотографии, но самое интересное что на этот сайт Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! отцы игроиндустрии! Тим Шефер (Grim Fandango, Full Throttle) уже собрат 3,5 лиммона на свою новую игру, говорять это продолжение полюбившихся публике Psychonauts. За ним последовал Брайан Фарго (отец постапокалиптических рпг – сначала Wasteland, а затем и Fallout) с продолжением Wasteland.

И это отличная тенденция. Таким образом, можно обойти трусливых и жадных издателей и сделать игру такой, какой её видят и фанаты и разработчики.

Естественно не обошлось и без маленького «шантажа». Если вкинул в проект например 50 баксов, то тебе вышлют копию игры и кучу доп материала, если более 50 баксов то ещё куча плюшек получишь и т.д. Ну и кроме того разрабы говорят что чем больше будет общая собранная сумма тем больше локаций, квестов, предметов, диалогов и т.д. Вот такая мотивация! ab.gif

Кто что думает по этому поводу?
-=GadZZillA=-
Прикольно. Я когда-то слышал об этом сайте, когда он только появился. Правда, я пока что не готов делится деньгами, но идею поддерживаю. Ведь что если кто-то из нас когда-нибудь займется чем-то подобным? Ведь всякое может быть. Я, например, хочу активно занятся изучением 3D. Кто знает, к чему это риведет. Но и я бы хотел создать свою игру. Конечно до этого еще очень далеко. Но ведь никто и не говорит, что такого никогда не будет ab.gif Я в это верю и иду к намеченной цели.
Eljor
Это замечательно! Хоть какие-то игры станут ближе к игрокам а не к выручке...
-=GadZZillA=-
Было бы неплохо ab.gif Бесплатных или дешевых игр сейчас действительно очень мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.