Полная версия этой страницы:
Галереи
-=GadZZillA=-
15.5.2009, 21:18
Выкладываем сюда ссылки на галереи фотоснимков в интернете с коротким пояснением: что за галерея и что мы там увидем
Огромная коллекция фотоснимков Чернобыльской зоны отчуждения. Здесь есть Рыжий Лес, ЧАЭС, окресности зоны отчуждения, город Чернобыль, мост через реку Припять, свалка техники и прочее. Качество - высокое.
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
17.5.2009, 18:12
Отличнейшая подборка!!! Сейчас просматриваю!
Есть настолько завораживающе-красивые пейзажи, что порой не верится что там было что-то страшное!
И естественно попрежнему я удивляюсь прозордивости Григоровича - насколько точно он передал ту атмосферу вечной осени....ммммм потрясно - респект ему!
-=GadZZillA=-
17.5.2009, 20:09
Когда я просмотрел эту подборку - я сам захотел побывать в зоне отчуждения. У меня есть ссылки на несколько рекламных блоков, в которых расписывается посещение Чернобыльской Зоны отчуждения, которую некоторые считают "Музеем советской эпохи": там ничего не изменилось, даже дорожные знаки остались с тех времен. Все это можно видеть на снимках.
А вот, кому интересно, можете просмотреть ролик о том, что находится внутри Чернобыльского реактора №4, взлетевшего в воздух 26 апреля 1986 года: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! на этой же странице есть ссылки и на другие не менее интересные видеоролики.
жаль что у меня инет медленный блиннн...
-=GadZZillA=-
19.5.2009, 19:53
У самого такая же проблема
ты их качай, хотя бы в формате flv-видеоролика, через
histeria
21.5.2009, 20:37
Надо будет обязательно посматреть, что там к чему!
-=GadZZillA=-
21.5.2009, 21:00
Роликов там немало по этой тематике. На некоторых роликах отчетливо виден эпицентр аварии: полуперевернутая крышка реактора, почти как в Сталкере. Сама атмосфера нагнетает страх, лишь только представьте: в саркофаге находится эпицентр самой страшной в истории человечества техногенной катастрофы!
histeria
22.5.2009, 16:49
Цитата
полуперевернутая крышка реактора, почти как в Сталкере
Да ладноооо "почти как", да точно таааааак же, там и монолит есть!
Я те грю, Гадз! Тока тихо-тииихо!
Вот как смотаемсо пид Кыив всё сами и разузнаем!
-=GadZZillA=-
17.6.2009, 21:17
Хорошая идея на счет поездки в зону отчуждения
Вот кстате все собираюсь, да никак не осуществлю:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! здесь описание экскурсии в Чернобыль. Все, что мне нужно - это хороший фотоаппарат, который я прежде всего хочу купить именно для этой экскурсии.
-=GadZZillA=-
30.10.2009, 11:56
Крупная, я б сказал ОГРОМЕННАЯ коллекция обой, посвященная Доктору Хаусу и его команде на сайте
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Фотки, видео и прочее - все здесь
histeria
30.10.2009, 17:15
На Хауса подсел, Гадзилыч?
-=GadZZillA=-
30.10.2009, 21:03
Ага
как-то приелся.
-=GadZZillA=-
1.11.2009, 0:53
И снова про доктора Хауса: в дополнение к заказу очередной футболки я решил попробовать силы в создании плаката с изображением Хауса. Кому интересно - я выложил его в сети. Выглядит плакат вот так:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Качество высокое. Сейчас подумываю над тем, чтобы сделать на этом плакате календарь на будущий год. Так же у меня большие планы на счет других плакатов, теперь есть где разгулятся!
histeria
1.11.2009, 10:40
А печатать то их где?
Если знаешь где, то и у меня есть пару идей для постера!
И да, качество - нихренасеее!
))))
-=GadZZillA=-
1.11.2009, 12:41
Это качество наверное BlueRaySuperPuperRIP
Все-таки поиск в гугле по картинкам значительно лучше, чем в яндыксе.
А где печатать - догадайся! Не так уж и далеко от футболок, я б сказал там же
histeria
1.11.2009, 14:44
Цитата
А где печатать - догадайся! Не так уж и далеко от футболок, я б сказал там же
Так и знал! У них же типография, я об этом думал, но не додумался до конца!
А что с расценками не спрашивал?
Цитата
Это качество наверное BlueRaySuperPuperRIP
Так ты именно изображение Хауса нашёл, и всё остальное приписал просто, да? Я к тому что может быть тебя попрошу чего-нить сделать когда мысли появятся по поводу плаката.
-=GadZZillA=-
1.11.2009, 19:15
Я добавил только надпись Everybody Lies, а слово HOUSE уже было, но оно расположено удобно, его можно без проблем заретушировать.
А можно картинку без надписи сверху? чтобы не ретушировать, а то я человек ленивый...
-=GadZZillA=-
4.12.2009, 2:38
Та же самая плакатина, только без надписи сверху: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
1.2.2010, 20:46
Пару месяцев назад я работал в фотосалоне FUJIFILM, однако уволился из-за размолвки с руководством. Недавно пошел работать и работа довольно неплохая, по крайней мере я доволен. Вот кстате по этому поводу сделал пару снимочков, отгадайте: чем я теперь занимаюсь??? Может быть эти снимки что-то напоминают?
Вид изнутри:
-=GadZZillA=-
1.2.2010, 22:53
Это оптоволокно
а прикручено оно к разноцветным лампочкам. Догадываетесь, что собственно это такое???
в БАКе фоткаешь столкновения частиц?
))
или работаешь фоторепом в клубах?
-=GadZZillA=-
3.2.2010, 10:13
Та не, здесь попроще
От же партизанин! ))) Что то связанное с осветительными приборами? Тока чего ж это они разноцветные?
Вобщем давай признавайся!
-=GadZZillA=-
3.2.2010, 13:48
Это французский натяжной потолок:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!Вообщем, фотография не передаст той атмосферы, которая воцарилась в этой комнате после выполнения спецзаказа на звездное небо
Так значит ты в строительство подался )) Гыыы! Я был рядом! ))) но помоему догадаться было трудновато
Да уж должно быть оч красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.