Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальгия...
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Есть игры, в которые вы играли не один раз. Собственно об этом и сабж: что заставляет вас снова и снова проходить ту или иную игру не один раз? Значит, наверное, вам понравилась эта игра и поэтому вы хотите погамать в нее снова? ab.gif Обсуждаем.
histeria
Был ли смысл в этой теме - незнаю. Ведь есть топик "Ретро". Собственно там и описываются старые игры, к которым лично я возвращаюсь время от времени. Это X-com и Doom и Fallout, Diablo наконец и т.д.

Вот кстати. Несколько недель назад отец в сети нашёл фанатский проект - Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!. Наши ребята его сделали. Вдохнули новую жизнь в Fallout. Переделали некоторые фишки, что-то своё добавили. Получилось в некотором роде лучше оригинала. Например можно найти механика в городе котрый за деньги сделает пресс для изготовления патронов. После чего вопрос о боеприпасах не будет стоять так остро. По квестам тоже много чего приятного фанату Fallout. Всё очень в духе оригинала.

Так вот я к чему. Играя в этот фанатский проект я ностальгирую по оригинальному Fallout. Наверное в идеале так и должно быть. Ведь мы переигрываем в старые игры потому что новые не дают тот опыт который мы пережили когда-то. А такого рода глобальные фан-моды дают шанс окунуться и прочувствовать те ощущения которые получаешь от оригинального проекта.
-=GadZZillA=-
Ретро у нас про старые игры в целом, а эта тема про игры, в которые мы играем о двести раз и они нам не надоедают ab.gif Причем также здесь можно обсуждать как старые игры, так и последние новые, ведь я Метро 2033 уже раз десять прошел ab.gif Что-то все-таки тянет меня вновь и вновь пройти эту игру.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.2.2012, 10:09) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! можно посмореть, если игру не пробовал никто. А тут Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! из Вики.
Eljor
Diablo, Homeworld - Там есть то, чего нет в новых играх....
histeria

Diablo это даааа! ab.gif Сейчас кста на стареньком компике играю за лучницу! ab.gif Эта игра тоже из тех к которым время от времени возвращаюсь.

Цитата(Eljor @ 2.3.2012, 11:35) *
Homeworld

Почему то никогда не тянуло к космическим симуляторам, стратегиям и т.д. Пресловутая Elit, серия Х, Freelancer и т.д. Люди визжат от удовольствия, а меня не тянет. Пробовал... ну не нравится мне как представлен космос и передвижение в нём... Вот почему всегда такое ощущение что ты не летишь на звездолёте, а он на одном месте находиться и космос вокруг тебя вращается?!
-=GadZZillA=-
Я сейчас прохожу Soldier of Fortune 2 и Payback, а первый почему-то не запустился ac.gif

Ну а среди моих игр, которые я не раз проходил и буду проходить числится "Метро 2033". Для меня эта игра является достаточно атмосферной и интересной. Возможно, конечно, коротковатая игрулька, но на это если честно не обращаю внимания. И играю в нее раз за разом только потому, что меня затронула тема выживания после конца света. Я даже все никак не соберусь создать портал по этой теме. Меня одного на все мои немногочисленные сайты просто не хватает. А уж что там написать - я уже давно знаю, благо кое-что из армии в голове-то пооставалось ab.gif
histeria

Max Payne. Одно время непомню сколько и раз проходил её... что примечательно с повышением уровня сложности, нужно быть не только точнее и быстрее, но и мозгами шевелить. И это-то в шутере! Как выпрыгнуть из-за угла чтобы завалить без потерь врага, где включить bullet-time вовремя. А счас только накручивают врагам хит-поинты, млин!
Eljor
Цитата
Пресловутая Elit, серия Х, Freelancer и т.д. Люди визжат от удовольствия, а меня не тянет. Пробовал... ну не нравится мне как представлен космос и передвижение в нём... Вот почему всегда такое ощущение что ты не летишь на звездолёте, а он на одном месте находиться и космос вокруг тебя вращается?!

Не сравнивай. Все игры что ты указал - это такие "космические рпг", "леталки". А вот Homeworld - RTS. Да и летают там корабли в космосе а не космос вокруг корабля. Аналоги - EVE online и еще парочка не особо известных. В Homeworld ты не управляешь одним каким-то кораблем, это стратегия а не леталка. И масштабы там... не знаю как в EVE, не играл, но в Homeworld, когда мы вчетвером играли 2*2 и когда начался самый большой махач... кучи разношерстных кораблей от корветов до крейсеров и авианосцев... все воюют, стреляют... лазеры, ракеты, торпеды, мины... и еще одна орда выходит из гиперпространства.... это надо было видеть! =)
Eljor
Кстати, иксы я сам ниасилил... после того как в X3 несколько раз начинал заново, так как, БЛЕАТЬ, не мог состыковаться, и, БЛЕАТЬ, пока не состыкуешься - не сохранишься... короче удалял ее неесколько раз как и начинал и тут же заканчивал...
histeria
Цитата(Eljor @ 10.4.2012, 15:20) *
Не сравнивай. Все игры что ты указал - это такие "космические рпг", "леталки". А вот Homeworld - RTS.

Да ты прав. Вид на сражение совсем другой. Было время играл в космические ртс, понимаю тебя. но вот типо с симуляторами не могу управится. не чувствую себя в кабине пилота, а чувствую себя в учебной кабине пилота космического истребителя! )))
Eljor
Симуляторы я тоже не очень люблю... Единственный достойный был Freelancer =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.