Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Худшая игра 2011 года
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
По версии популярного интернет-портала Gameru.net в прошлом году было всего три провальных игры: Crysis 2, F.3.A.R. и Dragon Age 2. Очень кратко перескажу, что именно не понравилось авторам статьи на Гейминаторе.

Crysis 2 назвали отдельной игрой, поскольку сюжет имеет существенное расхождение с оригиналом: и инопланетяне другие, и заморозка отсутствует, непонятно откуда взявшийся вирус, да и разработчик игрового движка в паре с требовательным издательством (EA) - это очень плохой союз.

F.3.A.R. провалился из-за того, что был весьма некачественным и нудноватым. В принципе, что я и предполагал, когда еще в 2010 году создавал аналогичную тему ap.gif

За Dragon Age 2 скажу немного: просто он вышел хуже, чем оригинал.
histeria
Dragon Age 2 не играл только первую мучаю. Из верхних двух худшей всё же назову второй Кризис. Уныл до жути ac.gif Никакой тактики как в первой части. Просто тупо всех стреляешь изредко пользуясь способностями. В Фире хоть за братьев играть можно, всё таки разный геймплей, у каждого из них свои особенности.

Из других игр за 2011, так на вскидку, плохую и назвать немогу...
Eljor
а мне DA2 понравился....
histeria
Сейчас прикинул, наверное вы удивитесь, но хуже Crysis 2 в ушедшем году, для меня был CoD MW 3. Дряхлый он уже. В Кризисе хоть графика симпатичнее, а в последнем CoD как графу не натягивай, эффекты не добавляй - один хер старый движок!
-=GadZZillA=-
В Кризисе к тому же наделали дофигища спецэффектов всяких, что уже вносит свои плюсы. Но CoD MW3 мне понравился, хоть я его еще не прошел до конца. Мне понравилось то, что игра уже подлиннее будет, чем предшественники, и плюс много ключевых персонажей - уже хорошо. Надеюсь, следующая игра этой серии будет на полностью новом движке ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 18.1.2012, 1:34) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Мне понравилось то, что игра уже подлиннее будет

А вот для меня это минус! ac.gif Линейный шутер с кучей триггеров не должен быть длинный - утомляет. Даже забеги часа на 2 жутко утомляли.
Eljor
во, black ops жутко непонравился... говнище какое-то...
-=GadZZillA=-
А чего ж у него такие большие объемы продаж были?
histeria
По инерции! У MW 3 тоже большие тиражи. А BF 3 зачастую игрокам больше понравился!
-=GadZZillA=-
Больше понравился.... А Steam думает по другому ab.gif Вот статистика продаваемости игр на популярном интернет-сервисе:
1. The Elder Scrolls V: Skyrim
2. Call of Duty: Modern Warfare 3
3. Deus Ex: Human Revolution
4. LA Noire: The Complete Edition
5. Serious Sam 3: BFE
6. Total War 2: Shogun
7. Sonic Generations
8. Sid Meier's Civilization
9. Assassin's Creed: Revelations
10. Bastion
histeria
Ну а в этом чарте BF дышит в пятки! ))

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Погоди-ка, это ж кажись чарт по консолям?
histeria
Как правило такие чарты мультиплатформенные, но не в этом суть. А суть втом что пресловутый CoD не обогнал даже футбольный симулятор. Видимо он всех уже достал. Вот BF 3 его и догоняет ab.gif
-=GadZZillA=-
Тут еще такая ситуация получается: BF3 - это игра в новом для нее жанре. Также осторожно в свое время покупался CoD 4, который сменил Вторую мировую современными войнами. Конечно поглядим, но мне кажеться, что не обгонит он MW3: слишком уж народной стала эта игра ab.gif Говорят, что провокационные сюжеты MW и его неожиданные повороты привлекли внимание даже взрослых людей, кроме того графика того времени позволяет запускать эту игру даже на ноутах и при этом с четкой картинкой.
Eljor
Black ops многим моим друзьям нравился, хотя мне совершенно наоборот... так что тут наверное особенность моего восприятия игр ab.gif А тиражи да статистика - сколько людей ПОКУПАЮТ через стим игру, а сколько КАЧАЮТ с трекеров? Посчитайте сами... Неадекватная такая статистика... точнее адекватная она лишь от части... от части купленных игр... а качают уже наверное даже и больше с трекеров чем покупают.

БФ3 не играл, но БФ:Bad company очень понравился =)
histeria
Цитата(Eljor @ 2.2.2012, 14:59) *
БФ:Bad company очень понравился

Хе-хее! Я вторую часть играл! Задорная такая. Особенно с русской озвучкой. Матеряться прикольно! ))

А вобще всё это глупо. Какая разница кто выше в чарте? Если я играл и в BF 3 и в MW 3? И когда выйдут следующие части сериала, то скоре всего и в них тоже сыграю. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.