Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободное время
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Досуг
-=GadZZillA=-
Сабж: кто и как проводит свободное время?

Свое свободное время я стараюсь побольше проводить с друзьями, если их нет дома или по другим причинам не могу их видеть, то отдыхаю за компом, лажу в нэте, что-нибудь ищу и узнаю. Википедию посещаю регулярно, иногда даже исправляю найденные там ошибки или просто чем-нибудь дополняю редактируемые странички. Вечерком по свежему ветерку люблю прокатится на своем транспорте, только вот постоянно нахожу на дорогах проблемы, это неприятный момент.
Marina
А что у тебя за транспорт? ab.gif ab.gif ...и что ж такое на дороге?
-=GadZZillA=-
Транспорт - скутер, двухтактный движок на 50 кубов ab.gif Полностью Б/У ag.gif но ход нормальный. Проблема - старая шина, которая легко подвергается повреждению. Бескамерку нужно новую ставить, чтобы небыло проблем.
histeria
Со временм сейчас совсем напряг ac.gif

А вобще - компьютер разумеется! Когда-то давным-давно ag.gif читал фантастику (сейчас на ноуте её оооочень много, но опять же - времяac.gif), журналы компьютерной ориентированности. Раз уж сказал компьютер, то разумееться играю! И своё свободное время пытаюсь провести с играми, особенно сейчас (совсем времени нет). На выходных свободное время проводится за работой по дому, иногда к другу вырываюсь..собсьвенно и всё bk.gif
Eljor
свободное время бывает только поздно вечером, тогда мы обычно смотрим с женой кино...
эxplorer
я, еще не с женой, на работаю над этим, в свободное время просматриваю фильмы или слушаю музыку, иногда вместе смотрим новости по телеку, а вообще у нас одинаковые вкусы и это очень хорошо))
histeria
Цитата
а вообще у нас одинаковые вкусы и это очень хорошо))

Ооох! Это оотлично вобще! ab.gif
Eljor
да, это клева! А у нас с женой мало общего на самом деле...
histeria
оффтоп
Противоположности тоже кстати частенько притягиваются ad.gif
-=GadZZillA=-
Это как это?
Eljor
-=GadZZillA=-, как плюс и минус на магните...
-=GadZZillA=-
ааа ab.gif
Amrina
ббб ab.gif
histeria
Цитата
ббб

А я уж подумал сначала что это "число зверя" aq.gif
ag.gif ag.gif ag.gif
Eljor
аццкий бэбэбэ? ab.gif))
Amrina
ага...Ответ на ааа ab.gif ag.gif
histeria
Цитата
аццкий бэбэбэ?

bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.