Хочеться отметить Batlefield за то что он геймплейно не похож на CoD и за то что в него интереснее играть! NFS The Run очень порадовал в этом году. От гонок я не получал такого удовольствия очень давно. Да и кинематографичности такого уровня не ожидал. Rage порадовал конечно, потому что это игра от id и потому что он клёвый на самом деле. Правда очень короткий, потому что издатели боялись рисковать и игру сильно почикали тут и там! Но это самобытный проект, в любом случае. Новый Deus Ex заставил вспомнить впечатления от первой части. Не такие сильные, но приятные это точно! Dead Island - это был новый опыт, однозначно! Тем более что про зомбей и игр то не очень много. Resident Evil не часто заглядывает на PC огонёк

Ну а лучшей за 2011 год я назову всё таки Dead Space 2! Влюбился в эту серию ещё с первой части. Вторая немного сдала по сложности, но тем не менее это всё та же хорошая пугалка, да ещё и про космос, да ещё и про будущее. Фантастика! Мой любимый коктейль!
Говорят очень хорош Скайрим, не играл к сожалению. Если что не назвал, значит не достойно названия игры года даже по версии нашего портала