Еще задолго до смены видеокарты и вируса Ramnit.H, атаковавшего мой компьютер, я заметил странную и неприятную вещь: на мой компьютер невозможно проинсталировать почти все из имеющихся у меня игр. В печальный список попали следующие игры: Bulletstorm, Ghost Recon (1 и 2), Dead Island, Chrome, Crysis Warhead, Call of Juarez (1 и 2), Borderlands, F.E.A.R. 2 и многие многие другие. Ошибки у каждой игры разные, однако загуглив их всех я выяснил, что это проблема с Windows Installer, который у меня есть (причем последняя версия для WinXP - 4.5), но он почему-то полностью бездействует: ни в службах, ни соответственно в msconfig инсталлера нет. Как не странно точно такие же ошибки повторились на компьютере друга, которого я специально привез со своим компом к себе домой. Такая же херня происходит в XP SP2 и в 64-битной Windows 7. Я просто в ауте!!! Хотел погамать на выходных в какую-нибудь новую для меня игру, а оказалось, что фиг там Также виной всему некий файл unarc.dll, который у меня якобы отсутствует.
Кто знает, как избавится от этой дебильной и неприятной ошибки? Как заставить инсталлер работать?