Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу установить игры
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Еще задолго до смены видеокарты и вируса Ramnit.H, атаковавшего мой компьютер, я заметил странную и неприятную вещь: на мой компьютер невозможно проинсталировать почти все из имеющихся у меня игр. В печальный список попали следующие игры: Bulletstorm, Ghost Recon (1 и 2), Dead Island, Chrome, Crysis Warhead, Call of Juarez (1 и 2), Borderlands, F.E.A.R. 2 и многие многие другие. Ошибки у каждой игры разные, однако загуглив их всех я выяснил, что это проблема с Windows Installer, который у меня есть (причем последняя версия для WinXP - 4.5), но он почему-то полностью бездействует: ни в службах, ни соответственно в msconfig инсталлера нет. Как не странно точно такие же ошибки повторились на компьютере друга, которого я специально привез со своим компом к себе домой. Такая же херня происходит в XP SP2 и в 64-битной Windows 7. Я просто в ауте!!! Хотел погамать на выходных в какую-нибудь новую для меня игру, а оказалось, что фиг там ac.gif Также виной всему некий файл unarc.dll, который у меня якобы отсутствует.

Кто знает, как избавится от этой дебильной и неприятной ошибки? Как заставить инсталлер работать?
Eljor
переустанови инсталлер, скачав с майкрософта. И проверься на вирусы.
-=GadZZillA=-
Вирус в системе есть, но стоит NOD32, который его пресекает, а проблема началась задолго до этиго вируса.
-=GadZZillA=-
Такая беда может происходить из-за криворукого сидюка, на котором были записаны все эти игры?
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 22.11.2011, 10:08) *
из-за криворукого сидюка

Может и из-за него. Но я всё же тебе советую проверить комп ещё одним антивирусом. Авиру хотя бы попробуй.
-=GadZZillA=-
Да я и так знаю, что у меня есть вирусы ab.gif Я собираюсь перебивать систему. А сомнения в нормальности сидюка у меня закрались после того, как я устанавливал игры с других дисков и все было в норме. Не бывает такого! Глючат только те игры, которые я устанавливаю с записанных мною же дисков. Блиииин, это хреново, выходит, что скорее всего все диски были запортачены ac.gif Хотя надо все-таки проверить эту информацию.
histeria
На LG писал? Если да то на нём эти диски и надо пробовать читать.
-=GadZZillA=-
Даже так? Писюк HP DVDRAM чета так. И кстати: записано было на ноуте! На моем рабочем компьютере писюк не работает, запорченный SATA-шлейф.
-=GadZZillA=-
Проверка удалась: некоторые игры, которые есть на жестком диске глючного ноутбука с резаком, без проблем устанавливаются и запускаются ab.gif Вопрос можно считать решенным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.