Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: .kkrieger - красочный шутер размером 96 килобайт
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
Астроном

Цитата
Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger — настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.

И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Гении из коллектива Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, честного динамического освещения и теней, бамп-мэппинга и еще целой кучи ”пальцатых” технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3 и занимают в восемь (!) раз меньше места, чем Catacomb Abyss — самый первый 3D-шутер в мире. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами…

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
ЗЫ. Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Наслышан, пробовал, интеерсная задумка! Программерам отдельный респект за то что так ОТЛИЧНО написали игру, всем остальным игродельческим компаниям мира смотреть учиться и пускать слюни на такую технологию!
-=GadZZillA=-
Нифига себе! Щас попробую, что за весчь ab.gif У меня как раз видюха приставилась на моем нынешнем компе, щас пересел на старый, "ветеранский" комп со всеми удобствами bd.gif af.gif Эх, во были времена... Пентиумы всякие, ДДР... ag.gif
Астроном
что-то видяхи в последнее время у всех горят =)
-=GadZZillA=-
Мое мнение - жарковато для них. У меня второй комп тоже в отказ идет. Мне кажется, что это уже закономерность: на улице 40 градусов! Вы только представьте, какой гарячий воздух кружит вокруг! Разумеется компьютеры боятся гарячего воздуха и летят, как птицы в небесах.
Астроном
а то я думаю, чего когда открываю днем дверь на улицу там так прохладно =)
-=GadZZillA=-
Надо же, на старом компе притормаживает ag.gif
эxplorer
Фантастика! улетная игрушка, не потому улетная, что графика неплохая, а потому, что такой маленький объем)) вот бы мне такой архиватор, который бы все образы с играми уменьшит раз в сто, а то ж стока места занимают, а перенести некуда =(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.