Кароч, пару дней стругал новый дизайн своего блога, как я теперь его называю. Долбался недолго
, но долбался. Просьба заценить:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!На этой первой страничке с симпатичным, на мой взгляд, огненным черепочком, есть пасхалка, тока сразу подсказываю: пасхалка не в коде!
Зацените новый дизайн страничек, просмотрите любую страницу от начала до конца - внизу добавлен бэкграунд со стилями размещения. Что скажите? Что можно добавить/убрать в плане дизайна? Как Вам формат даты на первой странице? Материалом я сейчас занимаюсь - перерабатываю ВСЕ, так что за содержимое ругайте потом
Так же я думаю убрать выпадающие меню нахрен, достали они меня, потому, что почему-то в этих меню не работают ссылки на конкретное место на страничке, которое обозначается командой id, это только у меня или Опера - дура?
Да и потом: какие-то они старомодные. Эти меню я думаю заменить выпадающим скриптом, пока раздумываю над красивой и оригинальной реализацией.
И да, кстате,
histeria, на моем блоге я терь буду выкладывать новости относительно каких-либо мероприятий или их проведения, и относительно мероприятий а-ля ФлешМоб тоже, так что чтобы небыло потом "аянизнал", переодически заглядывай
Ну а уж если не заглянул, то так и быть свяжусь с тобой другим способом