Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можете показать?
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Ваши разработки
-=GadZZillA=-
Если у вас есть, что показать из ваших вэб-разработок (сайты, блоги, форумы, порталы, тд тп), то не стесняйтесь - выкладывайте ссылки сюда для всеобщего обсуждения smile.gif
-=GadZZillA=-
Собственно вот мой сайт: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Над данным сайтом я работаю уже почти 5 лет (в этом году юбилей). Я начал разрабатывать его после того, как научился обращатся с языком разметки гипертекста (HTML). Позже я прошел курсы по векторному редакторму CorelDRAW. Они меня впечетлили и именно благодаря этим курсам я поверил в свои силы и в то, что когда-нибудь я обязательно создам свой собственный интернет-проект.

Начинал я с хоста Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!, на данный момент уже больше 2х лет сайт лежит на другом хосте в зоне org.ua, за что я признателен одному земляку.

С самого начала я планировал так же и форум, но мне с ним не везло - все откладывал и откладывал на потом, нужны были деньги. Все, что мне удалось сделать на данный момент - это данный проект - Лаборатория Рабочих Столов. Когда у меня будет больше времени, я обязательно займусь его раскруткой ab.gif Что же касается форума gadzzilla.ru, то проект остановлен на неопределенное время по техническим причинам ac.gif
-=GadZZillA=-
Начал разработку нового проекта, посвященного фото- и видеосъемке, планирую создать своего рода справочник, составленный собственными руками. Уже и имя к домену придумал, но пока что разглашать имя домена не буду ab.gif
-=GadZZillA=-
Домен куплен, но неприкреплен как следует. Имя домена уникальное: photostalker.org. Собственно, как и планировалось, вскоре я начинаю работу над этим блогом, посвященным фото- и видеосъемке. Сейчас ищу удобный и бесплатный движок.
-=GadZZillA=-
Забодяжил баннер для рекламной компании Desktops LAB на моем официальном сайте, зацените-ка:

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Что скажете? Сойдет или переработать? ab.gif
histeria
Гадзил, всё гуд, только "пора забыть за всё это" не правильно, правильнее "про всё это" ad.gif
-=GadZZillA=-
В принципе это можно переделать, исходные картинки все сохранились ab.gif
Eljor
Цитата

битая ссылка или только у меня не показывает?

Недавно создал блог faq.aaaweb.ru
Думаю, что не мне одному он будет полезен, призываю всех активно участвовать и размещать свои вопросы, а также найденные ответы на поставленные вопросы!

Собственно, о чем сей сайт? Думаю, что не только я сталкиваюсь с некоторыми вопросами, ответы на которые сразу и не найти в гугле и прочих поисковиках и/или на любимых форумах. Но все, же приложив некоторые усилия, мы находим ответ на поставленный вопрос. Но бывает так, что через время нам приходится снова обращаться с тем же вопросам к тем же поисковикам и снова тратить время и нервы на поиски того заветного овтета. Сайт создан для того, чтобы найдя ответ на свой вопрос, можно было выложить его на сайт (так сказать, сохранить), чтобы в будущем без проблем найти свой ответ и сразу же воспользоваться им!
Также, очень часто я сталкиваюсь с такими ситуациями, когда ищешь ответ на вопрос, натыкаешься на точно такой же вопрос, а ответы в теме "юзай поиск", "погугли", "на форуме был ответ, используй поиск" и т.п. Но, поиск приводит все к тем же ответам (погугли etc.) или вообще к закрытым темам. Я предлагаю выход - отвечать на вопрос на сайте faq.aaaweb.ru. Если же ответ уже был дан, то не говорить "юзай поиск", а просто скопировать ответ задавшему вопрос.

В общем, присоединяйтесь!
-=GadZZillA=-
Не, кажись работает ab.gif насколько мне известно, сейчас на том сервере проводятся технические мероприятия, так что сайт иногда бывает недоступен.

А ресурс неплохой, вечерком освобожусь - обязательно изучу досконально ab.gif Наверное этот ресурс в каком-то роде уникален, по крайней мере я ничего подобного ранее не встречал, хотя последнее время активно занялся изучением каталогов сайтов в разных поисковых системах.

Кстате, Eljor, меня интересует такой вопрос по движку сайта: вот это "облачко тэгов" - это уже встроенная в WordPress фишка или доустанавливается отдельно?
Eljor
Это отдельный плагин на флеше. Тоесть, встроенный плагин облака тегов там есть, но он некрасивый, там просто кучка слов-ссылок и все, а то что у меня это влешь-версия оч красивая и удобная.
Кстати, мне оч понравился вордпресс! Все просто и понятно. Для тех, кому некайф ничего делать самому =) Сегодня даже прошло автоматическое обновление! Т.е. в админке написано "доступная версия *,*,*" и ниже "обновиться автоматически", "скачать обновление и установить вручную" и еще чота. Я нажал автоматически, подождал 1-2 секунды и все! =) Движок обновлен ab.gif Кстати, сразу русское обновление и можно выбрать английское отдельно =)
-=GadZZillA=-
В этом году исполняется 5 лет моему сайту. Датой начала его конструирования считается 8е ноября. Сейчас я подумываю над его очередным обновлением ab.gif
histeria
Юбилей! С праздником! ab.gif
-=GadZZillA=-
спс ab.gif
Eljor
Поздравляю! =)
Netaur
вики о пасхалках
abram87
Оцените сайтик, работал очень много, но кажется, что переборщил с простотой, что скажете?
-=GadZZillA=-
А чего, неплохо, все что нужно для заказа есть, а больше ничего не нужно ab.gif
histeria
А помоему эт опять реклама... ah.gif
-=GadZZillA=-
Я знаю, но суть в том, что даже если это не так, то гости эту рекламу не увидят ab.gif
-=GadZZillA=-
Кароч, пару дней стругал новый дизайн своего блога, как я теперь его называю. Долбался недолго ef.gif , но долбался. Просьба заценить:

На этой первой страничке с симпатичным, на мой взгляд, огненным черепочком, есть пасхалка, тока сразу подсказываю: пасхалка не в коде!

Зацените новый дизайн страничек, просмотрите любую страницу от начала до конца - внизу добавлен бэкграунд со стилями размещения. Что скажите? Что можно добавить/убрать в плане дизайна? Как Вам формат даты на первой странице? Материалом я сейчас занимаюсь - перерабатываю ВСЕ, так что за содержимое ругайте потом bu.gif Так же я думаю убрать выпадающие меню нахрен, достали они меня, потому, что почему-то в этих меню не работают ссылки на конкретное место на страничке, которое обозначается командой id, это только у меня или Опера - дура? aq.gif Да и потом: какие-то они старомодные. Эти меню я думаю заменить выпадающим скриптом, пока раздумываю над красивой и оригинальной реализацией.

И да, кстате, histeria, на моем блоге я терь буду выкладывать новости относительно каких-либо мероприятий или их проведения, и относительно мероприятий а-ля ФлешМоб тоже, так что чтобы небыло потом "аянизнал", переодически заглядывай ad.gif Ну а уж если не заглянул, то так и быть свяжусь с тобой другим способом ab.gif
histeria
Полистал, пасхаль не нашёл. Кстати посвежел, теперь уже твой блог. ab.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 20.7.2010, 0:06) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Ну а уж если не заглянул, то так и быть свяжусь с тобой другим способом

На форуме я кажень день почти, так что в личку если чё! ;)
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 20.7.2010, 20:08) *
Полистал, пасхаль не нашёл.

Сразу на стартовой страничке ab.gif Некоторые нашли сразу, в принципе там такое место, что и не каждый найдеть и догадается, но если попереходить по всем ссылкам, то пасхалка сама появится на этой же страничке ab.gif Даже переходить по ссылке не обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.