Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows 7: оценка популярности
Лаборатория Рабочих Столов > Операционные системы > Microsoft Windows
-=GadZZillA=-
Сегодня вторая годовщина со дня выхода операционной системы Microsoft Windows 7. Со времен Windows 95 это первая ОС от мелкософта, которая в качестве названия выбрала цифру. Данная ОС действительно оказалась успешной и ее популярность растет, как на дрожжах. Однако нельзя сказать, что семерка превзошла свою предшественницу XP. Да, именно XP, поскольку Windows Vista не входит в список успешных из-за многочисленных недостатков и глюков.

Привлечение клиентов к новой ОС является отказ выпускать графические акселераторы под WinXP.

А у вас уже стоит Windows 7??? ab.gif
histeria
Стоит стоит. И не раз уже убиралась, но из-за 11 Директса снова ставилась, чтоб красивости в играх не упускать, а так толку от неё особого нет, по сравнению с ХР.
-=GadZZillA=-
11 директ - это их главный двигатель продаж или скачиваний, кому что больше по душе! ag.gif
Eljor
а мне семерка очень даже нравится... мб дело в том, что "ты просто не умеешь их готовить"? ab.gif Всё работает, всё настраивается, и для работы и для дома - вполне хорошо!
-=GadZZillA=-
Я согласен, система комфортная, да и у меня Семерка давно установлена, пользуюсь ею когда хочу поиграть в игру с поддержкой 11-го директа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.