Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копирайты на обоях
Лаборатория Рабочих Столов > Спецтематика > Фотолаборатория > Галерея
-=GadZZillA=-
Как вы относитесь к копирайтам на обоях? Я имею в виду не копирайты в виде подписей, а копи в виде адреса сайта или даже краткое описание. Как вы считаете, нормально смотрится картинка, если ее паскудит адрес сайта? Для меня этот вопрос очень принципиальный: я затираю адреса сайтов на обоях и придерживаюсь мнения, что если кто-то выкладывает обои, то они должны быть чистыми на предмет всяких копирайтов и прочее.

Хотелось бы услышать ваше мнение.
Eljor
Копирайты тереть нельзя... Но ТОЛЬКО копирайт автора. А вот копирайты сайтов, на которых эти изображения расположены - тереть нещадно!!! Исключение только сайты, которые сами и являются авторами, тоесть, если кто-то, являющийся владельцем сайта и т.п. нарисовал обоину и разместил на этом же сайте и указал сайт как автора работы - то копирайт оставить, всё остально тереть нахер.
-=GadZZillA=-
Я находил в нэте обои от ВладСтудио, если кто не знает, что это за художник - внизу форума уже с месяц красуются человечки за компьютерами. У него забавные художества, но каждая обоина подписана как VLADSTUDIO. Я находил его обои без этой подписи. Как тогда быть? И хрен жешь докажешь, что это не ты затер их ac.gif
histeria
Не люблю любые надписи на обоях.
-=GadZZillA=-
Именно поэтому я чисто принципиально не использую обои с сайтов GameWallpapers.com и Cgwallpapers.com, которые к тому же еще и платные.
-=GadZZillA=-
Классную фишку сделали в Google в поиске изображений ab.gif Теперь если не нравится разрешение - можно поискать разрешение побольше или без копирайтов. Удобно. Очень часто пользуюсь этими нововведениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.