Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультиплеер
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Мультиплеер - это сетевой режим, являющийся зачастую дополнительным режимом во множестве компьютерных игр на прохождение. Мультиплеер в разных играх разный. Он позволяет играть в знакомую игру и на знакомых локациях вместе с другими пользователями через сетевой интерфейс. Многие геймеры учитывают наличие мультиплеера в той или иной игре и если его нет, то могут даже отказатся от покупки игры.

Мультиплеер всегда разный, потому что его легко можно дополнить новыми картами и возможностями. Некоторые популярные игры (такие как Half-Life 2) содержат мультиплеер отдельно от основной игры.

Как вы относитесь к мультиплеерным режиам в компьютерных играх? В каких шутерах или экшенах вы любите поиграть не только в режиме прохождения, а и в режиме мультиплеера?
histeria
Мизерное количество раз играл через сеть. Можно сказать что за мою "карьеру" геймера практически и не играл. Не прельщает меня онлайн и МР в частности. Мне больше нравится погружение в сюжет и просто отыгрыш роли чем фраги и двойное доминирование. Казалось бы есть кооператив и можно с кем-нить поиграть, как в старые добрые времена на приставках. Но что касаеться приставок это одно, а в компьютерных играх я одиночка. Я даже не люблю когда есть напарники в сингле. Самый лучший вариант когда их нет или когда они не мешают (особенно это касается шутеров). РПГ это понятно, без компаньонов никак, но зачастую ими или управлять можно или у них мозгов поболе чем у шутерных собратьев. Так что МР не люблю.
Eljor
Как-то с другом пробовали кооперативом проходить вегас 2, офигетительно было! Еще очень нравится КоД по сети, правда играл уже давным давно. Вообще, люблю кооперативное прохождение, такие игры прельщают куда больше чем соло. В общем скажу, что мультиплеер мне нравится, только не нравится сетевое мочилово по типу контр-страйка и того же код4 (в код 4 играл только в режиме хард, и только из-за этого режима и играл).
-=GadZZillA=-
Я кроме Контры Quake 3 и NFS по сети больше ни с кем и никогда не играл, печально ac.gif Моя скорость в нэте еле еле позволяет погамать в Кваку, и то через мобильник очень большой пинг, да и читеров сильно дофига, не понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.