Если есть фотки - кидайте посмотрим, посмеемся, погогочем, офигеем, поболдеем и даже немного поностальгируем, ибо все там были, да и компьютерщиками не рождаются

Раз уж я начал тему, пишу первый:
Дело было давно, году этак в 2005. Мой сосед взял у меня на пользование планку памяти на 512 метров. У меня памяти на компе хватало, поделился. Прошло несколько месяцев. И вроди как не помогла ему эта память, но и вроди как долговато он ее юзает. Звоню и говорю: Неси на базу, задолбал!. Не принес, разозлился. Всет-таки позвонил, говорит память вытянул, а комп "почему-то и здох". Стало интересно, почему это вдруг он здох? Начинаю выяснять, оказывается этот умник нажал на перезагрузку, и в момент между завершением работы винды и появлением биосовского приветствия он вытащил мою (брендовую по тем временам) планку памяти. Естественно мать, проц и, мл*ть, моя память сгорели. Так мало того! Он еще и удивляется, мол "Как так? Я ведь успел ее вытащить, пока комп пару секунд не работал. Почему же он сгорел?". Ну, думаю, тяжелый случай.....
Вот такой казус бывал в моей практике. А какие интересные коры были у вас?
Еще есть интересная ссылка, зацените:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!