Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая хронология
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Наука и техника
histeria
Недавно начал смотреть научно-популярный фильм из нескольких частей, который раскрвает некоторые совершенно новые подробности о древних временах. Вернее о более точной хронологии событий когда эти времена происходили. Авторы этой новой, можно сказать науки, анализируя старинные документы и факты и при помощи программм расчитывают реальное время того или иного события.

Например они расчитали точную дату рождения Иисуса Христа. Казалось бы, это же 1 год нашей эры. Но по их расчётам (довольно обоснованным скажу я вам) это 1152 г. нашей эры. Тут всё подробно я рассказать не могу - много уж писать придёться поэтому вот их сайт - Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!, но чтобы ещё лучше понять проблему нужно ознакомиться с фильмами Годлэнд Пикчерз "История: наука или вымысел?" (12 частей) например Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!.
-=GadZZillA=-
Очень интересно. Учитывая, что в истории много непонятного, действительно будет интересно это все изучить. В тех же Секретных Материалах герои тоже всегда гнались за разоблачением правды, которую кто-то очень высоко пытался тщательно скрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.