-=GadZZillA=-
16.2.2011, 3:03
Случайно надыбал у себя на диске игру Medal of Honor - Pacific Assault, никогда раньше в нее не играл, но решил погамать. Графика ниче так, для своего времени потянет. На тренировке, когда командир отдает приказ действовать и кричит, что мол тебя уже убили, а ты все еще дрыгаешься, я не могу пройти это место. В прохождениях никакой инфы нет. Блин, запарился, ей Богу! Что я только не нажимаю - ничего не получается, а затем по окончанию времени игра вылетает, видимо проблема с пираткой. Я к этому времени уже все туры тренивки прошел, это по ходу последний. Как пройти загадочное местечко?
histeria
16.2.2011, 12:52
Там, насколько помню и насколько тебя понял, определённой кнопкой нужно звать на помошь, чтоб тебя полечили, поищи в управлении эту кнопку, может она у тебя просто не назначена

Или ещё вариант там нужно когото перенести на закорках ))) Типо он ранен...вроде так. А вобще играл бездну времени назад, забыл уже.
-=GadZZillA=-
16.2.2011, 18:20
Надо попробывать еще раз пройти, в этой хрени почему-то после вылета исчезают сохранки тренировочного уровня, d'oh!