-=GadZZillA=-
7.11.2010, 3:02
Создан мобильный чип с поддержкой четырех SIM-карт
Китайская компания Spreadtrum представила первый в мире чип с поддержкой четырех SIM-карт, сообщается в официальном пресс-релизе компании.
Процессор SC6600L6 разработан для применения в мобильных телефонах и смартфонах, оборудованных разъемами для нескольких SIM-карт. При этом отмечается, что одновременно мобильные телефоны с этими чипами смогут подключаться лишь к одной сети сотовой связи стандарта GSM.
В этом случае остальные SIM-карты будут находиться в "спящем" режиме. Однако пользователи смогут переключаться между различными SIM-картами с помощью меню телефона.
SC6600L6 будет поддерживать конфигурации с поддержкой двух, трех и четырех SIM-карт. Вместе с тем о дате выхода устройств на базе этого чипа пока не сообщается.
Отметим, что на рынке уже представлено большое количество моделей мобильных телефонов с одновременной поддержкой двух SIM-карт. В марте 2009 года появился и первый телефон, оснащающийся тремя подобными разъемами.
© www.lenta.ru
помнится, лет 5 назад мне предлагали прошить болванку на 3 сим-карты, в которых переключение между симками происходит (внимание, барабанная дробь!!!!) с помощью меню телефона! обалдеть не встать! И ТЕПЕРЬ уже китайцы додумались до четырех!!! офигеть просто... нафига вообще??? я не понимаю... мне и двух сейчас хватает с головой...
А вообще-то, кто шарит, подскажите, если я возьму две такие прошитые болванки (на 3 симки) и вставлю в свой fly двухсимочный, где обе активные, то у меня чо, будет 6 симок?
histeria
8.11.2010, 14:04
Та! Глупость ваще! (( Если нужно так много с кем общаться по работе, легше имхо несколько дешевых телефонов если более двух сим-карт, а иначе Самсунг Дуос вон, нормальная штука для двух карт!
меня мой флай устраивает вполне... тока дисплей отремонтировать надо... уронил... хотя сенсор то пашет!!! А экран наполовину треснутый... редко такое увидишь, что дисплей наполовину почти не показывает, зато сенсор четко работает по всему дисплею =)
Астроном
9.11.2010, 13:30
сразу вспомнились китайские айфоны)
-=GadZZillA=-
9.11.2010, 14:35
Это те, которые продаются под категорией Копия?))) Ага, видел я такой, сзади написано Phone, о как: телефон марки Phone))
кстати, у знакомого одного китайский ифон, так там у него дисплей трушно показывает, нигде не покоцаный, да только часть сенсора не работает. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.