Некоторые активисты форума уже в курсе, что сейчас я бросил все свои силы на создание и раскрутку своего нового проекта, аналогов которому в нашей Донецкой области пока еще нет. Это форум Донецкого региона.
Идею такого форума я вынашивал больше года, еще пол года назад я купил оригинальный домен для этого форума. Вот сейчас форум во всю работает, во многом это даже не моя заслуга, а заслуга друзей, которые уже успели стать активистами. К тому же за две недели рейтинг форума прилично поднялся, чего небыло даже на Лаборатории Рабочих Столов Это не означает, что я заброшу лабу, вовсе нет! Для Лаборатории я планирую купить лицензию на IPB и уже после получения официальной поддержки буду еще более активней заниматся этом форумом
Планы относительно DON-LINE довольно грандиозные, но приведение их в действие требуют много времени и сил. Прежде всего планируется создать каталог сайтов, который станет частью форума. Туда можно будет размещать ссылки самых разных сайтов. Сейчас ведется тестирование CMS-ок для создания каталога. Отдельной страничкой будет открыватся служба знакомств с базой от Мамбы. Планируется наводнить форум многочисленными модами (но с их установкой - большая запара ), а так же разместить дополнительные сервисы типа Курс валют, Гороскоп, Прогноз погоды и прочее.
Если активность пользователей будет высокая, то все дополнительные сервисы не заставят себя долго ждать
Добро пожаловать на Общественный Форум Донецкого Региона!
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!