Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общественный Форум Донецкого Региона
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Ваши разработки
-=GadZZillA=-
Некоторые активисты форума уже в курсе, что сейчас я бросил все свои силы на создание и раскрутку своего нового проекта, аналогов которому в нашей Донецкой области пока еще нет. Это форум Донецкого региона.

Идею такого форума я вынашивал больше года, еще пол года назад я купил оригинальный домен для этого форума. Вот сейчас форум во всю работает, во многом это даже не моя заслуга, а заслуга друзей, которые уже успели стать активистами. К тому же за две недели рейтинг форума прилично поднялся, чего небыло даже на Лаборатории Рабочих Столов ab.gif Это не означает, что я заброшу лабу, вовсе нет! Для Лаборатории я планирую купить лицензию на IPB и уже после получения официальной поддержки буду еще более активней заниматся этом форумом ab.gif

Планы относительно DON-LINE довольно грандиозные, но приведение их в действие требуют много времени и сил. Прежде всего планируется создать каталог сайтов, который станет частью форума. Туда можно будет размещать ссылки самых разных сайтов. Сейчас ведется тестирование CMS-ок для создания каталога. Отдельной страничкой будет открыватся служба знакомств с базой от Мамбы. Планируется наводнить форум многочисленными модами (но с их установкой - большая запара ac.gif), а так же разместить дополнительные сервисы типа Курс валют, Гороскоп, Прогноз погоды и прочее.

Если активность пользователей будет высокая, то все дополнительные сервисы не заставят себя долго ждать ab.gif

Добро пожаловать на Общественный Форум Донецкого Региона!

Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Вчера днем Форум Донецкого Региона был успешно перенесен на новый домен, который достался мне по акции. Встречайте: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! . Это тот же самый форум, но на другом домене ab.gif

Недавно я немного обновил форум SEO-модом, который нарушил работу мода Последние сообщения: SEO-мод работает, а ссылки на последние темы и сообщения, которые выводятся под шапкой, оставались некорректными, пока я не нашел и не вылечил этот момент. Теперь оба мода работают нормально и я рад, что у меня все получилось ab.gif
-=GadZZillA=-
Форум растет ab.gif Я добавил симпатичную панель приветствия, которую лично настроил на использование аватар из разных источников (по умолчанию работали лишь аватары, взятые из галереи), а также добавил в шапку ссылки на социальные сервисы нашего форума ab.gif Все - для людей ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.