Слушай, аффтар красивого художества аля Photoshop, думаешь, я не знаю, кто ты? Думаешь, унизишь меня - и все бабы твои? Это врядле, так что дрочи дальше

Думаешь, я политсру не читаю и ссылок не смотрю? Наивный ты, как школота, хотя что тут удивлятся, ты же и есть школота, я совсем забыл. Ты же даже не хочешь, чтобы я пришел к вам, иначе зачем банить мой айпи??? Сам уже раз 5 засветился - и теперь думает, что я удафку не читаю и ничего не замечу, тахуйтам!
Хотите меня позлить - ради Бога! Злите, сколько хотите, все равно этот форум кроме меня и моих друзей никто не читает

Я для Вас даже отдельную ветку форума сделаю, идет? Назову ее символично: Золотой унитаз. А че, как раз для вас, для истинных говносеров
Я понимаю Ваше беспокойство, конечно, что же делать, когда девушки нидают??? Нужно начинать обливать весь мир дерьмом собственного производства

Представляю Вас у экранов мониторов: лысые, беззубые и тем не менее бородатые задроты. Конечно, а что делать, если вам, таким красивым, никто не дает???

Выход есть - нужно создать тусовку для таких же говновысеров, как и вы, назвать ее гордо и красиво, а затем, установив на комп фотошоп (у вас - фотожоп (цэ)) начинать втыкать сразу в два места: в монитор жопой и в пиздозаменитель - хуем и творить великолепное творение. Я тоже так могу: снять скрины с вашего удафа, попереставлять/заменить слова - и наслаждатся своим творением

Некоторые тупездни до сих пор думают, что я придумал все сам и что меня действительно зовут Антон. Аффтар поносов на политсру встретится с ним на небесах, причем это вовсе не "шутко"! Мне правда по барабану, честно, встретитесь ли вы там, или нет?