Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Квипе невозможно сменить пароль
Лаборатория Рабочих Столов > World Wide Web > Internet
-=GadZZillA=-
Недавно обнаружил, что в старом квипе 8095 невозможно сменить пароль, хотя если попробывать ввести в смене пароля неверный пароль - он на это реагирует. В чем моежт быть причина или уже пора сменить старый квип более современным? Я с этим расставатся не хочу, а пароли меняю регулярно для обеспечения безопасности.
Eljor
поменяй пароль через другой клиент и пользуйся дальше своим старым квипом =)
histeria
Это ещё удивительно что тебя не заставили перейти на новый клиент ab.gif У меня вон пару дней ася не работала (ну квип в смысле) думал чтот со связью, оказалось нужно было качнуть новую версию...
-=GadZZillA=-
У Квипа очень плохая политика распространения своей дистрибуции: либо качай новую версию, либо старая заблокирует тебе все, это дебилизм, но к сожалению из-за функционала старого квипа я не могу отказатся от него. В новом меня жутко кумарит ICQ-социалка, в которую вступаешь автоматом при входе в свою учетку, причем по умолчанию аська не работает, работает эта социалка, аську еще надо зайти в настройки и включить! ac.gif
Eljor
раньше предлагалось обновить клиента в квипе, так как сама компания aol (icq) меняла протокол передачи данных, поэтому и требовалось всем (многим точнее) левым клиентам обновляться. Это было такой некоторой акцией протеста компании AOL против левых клиентов, чтобы все переходили на их аську с рекламой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.