Любопытно. Если пользователь полный "домашний", то ему действительно FreeBSD не нужен, но это тоже спорный вопрос, ведь пользователи Windows - это те, кто изначально на нем обучились: в институте, школе или любом другом заведении, а может быть и не учился вовсе, а методом тыка шелкает мышкой по ярлыкам установленных игр. Если бы я например обучился FreeBSD, то сидел бы в нем и дальше. Вот помню, когда я изучил DOS, то мне казалось, что ничего лучше не может и быть, но тогда нам не показывали более новых ОС, это была часть обучения в компьютерном клубе, где я учился на оператора ПК. Я даже пробовал иногда доказывать рядовым пользователям, не интересующимся компьютерными играми, что есть операционные системы, которые лучше Windows, своего рода пропаганда. Их действительно куча: это и FreeBSD, и тот же Linux, MacOS наконец. Компьютерные игры - это единственный фактор, влияющий на популярность альтернативных ОС. Согласитесь: на сегодняшний день уже есть все программы, позволяющие работать в любой такой системе, исключение составляют лишь компьютерные игры, для многих увы.
По сабжу из темы мне очень понравился вот этот пост:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь! и нижеследующие посты после того, как пользователь OnlyWindows расшевелил тему своими яркими заявлениями.
ЗЫ: а вобще мне тема понравилась и я даже готов по ней поболтать