Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хобби
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
-=GadZZillA=-
Решил создать такую тему, где каждый сможет рассказать о своих пристрастиях: тайных и явных. Надеюсь, у многих усть увлечения, которые были чем-то навязаны и со временем эти увлечения прикипелись так, что отказатся от них было уже не в силах. Зачастую увлечения могут затягивать.

Начну с себя. В школьные годы я заинтересовался коллекционированием часов. Я искал и выискивал самые разные способы раздобыть редкие старые часы, однако за 10 лет накопить коллекцию мне не удалось. Есть парочка настенных часов с боем: одни часы современные, я долго их искал, оказывается их еще производят и стоят они не очень дорого - примерно в два-три раза дороже ихних кварцевых аналогов, другие часы - старые советские Янтарь, третьи часы - с кукушкой Маяк, сейчас на ремонте. Недавно меня познакомили с человеком, который решил проредить свою коллекцию часов. Когда я увидел, что в ней, я обомлел: около 40 экземпляров заводных часов, половину из которых он готов продать за копейки. Да уж, если я действительно решусь все это купить, то наверное под бой этих часов спать не буду не только я ag.gif

Вообщем, рассказываем о своих увлечениях, не стисняемся ab.gif
histeria
Человек интреное создание, это наверное гены от первых людей ещё чтоли...всё бы ему собирать будь то бивни мамонтов, засечки на снайперсокй винтовке или монеты. В любом случае это сбор чего-то для последующего любования этим! ) Собирательство меня не прельщает...но это я так думал. Оказывается я тоже коллекционирую - игры компьютерные! Не сами диски или коллекционные издание, нет не это. Я коллекционирую пройденные мною игры! ab.gif Файлик даже Экселевский есть куда заношу названия пройденных игр. Вот так! Так что человек может коллекционировать всё что угодно.
Eljor
хочу заняться созданием моделек всяких разных... из дерева... резьбой типа... но думаю не скоро еще желание мое осуществится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.