Во времена роста современных мобильных технологий растет и мода на так называемые (ненавижу это слово) "рингтоны" - это мелодия звонка. Как известно, в современных телефонах можно выставлять эту мелодию в настройках, причем для каждого конкретного абонента можно подбирать определенную мелодию или файл с каким-нибудь голосовым приколом. Для ленивых и богатых придумали даже сервисы, на которых за один-два бакса можно получить ссылку на рингтон в интернете и качнуть ее, чтобы в дальнейшем установить на телефон в качестве звонка. Я уверен, что на этом форуме нет таких пользователей Но вообщем суть не в этом. Наверняка у каждого из нас на звонках стоят рингтоны. Делимся, у кого какой звонок.
Лично у меня на звонках начальства и некоторых знакомых рокеров стоит ремикс Nirvana - Smells Like Teen Spirit от группы Warp Brothers, где тяжелое бас-гитарное миксованное начало. На мелодии основного звонка стоит мелодия, вырезанная из трейлера к игре CoD 4, жаль только найти этот трейлер я никак не могу, но если кому интересно, то мелодию звонка я могу закачать в интернет