Гуд! Отличная тема. А ведь на многих форумах, в основном мобильных, замечал подобную тему. Тут она канешн тоже лишней не будет!

Я даже посмотрел что у меня на все входящие стоит, а то понаставил практически на всех друзей оригинальные звонилки (о них ниже), а оказывается поставил, перед этим заранее вырезал активную часть, темку DJ Antoine - Trovero' (Alex Chief Remix). На смску поставил мелодию из инто Доктора Хауса!

Помоему из первого сезона.
Всё таки Гадзила затронул отличную тему! Я вот обажаю ставить на друзей музыку которая их характерезует!

Ковырятся могу оч долго с этим, но пока не добьюсь узнаваемости по звонку так скать образа друга не успокоюсь. Да и ссама музыка рингтона настраевает на нужный лад - на общение, если это друг или на сдержанность чтоли, если это просто какой-нить знакомый, да к тому же неприятный

Теперь по поводу рингтонов на друзей

Fast Foot Huma Huma (club edit 2009) - чувак как и я любит электро-хауз. вот и получил )))
Ноль - Иду Курю - темка грубо говоря расп...дяя!

Но к другу это моему относится то в равной то не в равной степени

, просто когда она звучит я расслабляюсь, знаю что он звонит, а это главное

к тому же он курит!

Akon (feat. Colby'O'Donis & Kardinal Offishall) - Beautiful (Mike Rizzo Funk Generation Club Mix) - рингтон на девушку
Вот такие вот дела, вобщем!