Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.3.A.R. (F.E.A.R. 3) - первый официальный анонс
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Warner Bros. анонсировала игру F.E.A.R. 3

Хоррор-экшен F.E.A.R. 3 находится в разработке, заявил представитель издательства Warner Bros. Interactive Entertainment.

Анонс лишь подтвердил слухи, гуляющие по Сети с середины марта, когда поклонники игры обнаружили в некоем испанском журнале (к сожалению, название издания осталось за кадром) рекламу, обещающую раскрыть все подробности о третьей части в одном из следующих номеров. До вчерашнего дня эта информация считалась едва ли не первоапрельской мистификацией.

Фрагмент той самой рекламы.

Итак, третья часть разрабатывается для ПК, PS3 и Xbox 360. Увы, студия Monolith Games, автор двух первых игр серии, отстранена от проекта. Ее хлеб достался чикагской (США) компании Day 1, а Monolith будет лишь помогать новым разработчикам. Повествование пойдет от лица сыновей Альмы (мистической девочки из прошлых игр); оба героя обладают сверхспособностями; играть можно будет в кооперативном режиме.

Куда интереснее другое: девелоперам взялся помогать кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter)!

Трейлер игры F.E.A.R. 3:

© Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 10.4.2010, 0:50) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
студия Monolith Games, автор двух первых игр серии, отстранена от проекта

Ну и правильно! Совсем уже охренели! et.gif Так испоганить серию, может новая "кровь" (Day 1) её и спасёт...хотя опять на приставках анонсирована, а это как приговор ac.gif

Добавлю про трейлер... не люблю я живое видео (((
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 11.4.2010, 14:51) *
А чё это у правого сыны дырка в башке? Или это глаз третий

Наверное это намек на то, что его застрелили, но он воскрес или кто-то помог воскреснуть ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 11.4.2010, 19:40) *
но он воскрес или кто-то помог воскреснуть

Ага, мамка ихняя наверное! do.gif
-=GadZZillA=-
Это и не удивительно ab.gif Помните: Пакстон Фетелл тоже воскресал после того, как его убили.
-=GadZZillA=-
А теперь еще немного информации про анонс игры F.3.A.R..

Анонсирована третья часть игры F.E.A.R.

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировало третью часть сериала F.E.A.R. Как сообщает Eurogamer, игра появится в продаже осенью текущего года и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Точная дата релиза F.E.A.R. 3 пока не называется.

Главными героями новой части сериала станут Point Man и Пэкстон Феттел (Paxton Fettel), сыновья Альмы - девочки с паранормальными способностями, известной игрокам по F.E.A.R. и F.E.A.R. 2: Project Origin. Оба персонажа будут доступны игрокам одновременно в режиме совместного прохождения игры. Создатели игры подчеркивают, что каждый из персонажей обладает уникальными способностями: например, Пэкстон Феттел владеет телекинезом.

За создание игры будет отвечать студия Day 1 при содействии разработчиков из студии Monolith Games, создавшей первые две части игры. Кроме того, в работе над игрой примут участие кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter), снявший фильмы "Хэллоуин", "Деревня проклятых" и "Побег из Нью-Йорка", а также писатель Стив Найлс (Steve Niles), известный, в частности, по хоррор-комиксам 30 Days of Night ("30 дней ночи").

Сообщения о том, что издательство Warner Bros. планирует анонсировать новую часть F.E.A.R. в апреле, появились еще в марте. Тогда из тизера, появившегося в неком испанском игровом издании, журналисты сделали вывод, что игра будет называться F.3.A.R.

© Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

ЗЫ: Как мы видим, Пакстон Фетелл все-таки жив, не смотря на то, что его уже убивали: в первой части, а в официальном аддоне Extraction Point типа как тоже. Во второй части Фетелл не появляется и нам приходится сражатся с девочкой Альмой, а вернее с ее жуткими воспоминаниями. Хочется верить, что в третьей части вернется тот неповторимый сюжет и та атмосфера, которая была в первой части и ее аддоне. Заметьте! За вторую часть я молчу.

Вторая часть была не фонтан, но с брызгами. А вот что мне не нравится - это то, что протогонисты топчатся на одном и том же месте, наступают на одни и те же грабли, и в итоге все друзья протогониста всегда погибают (жалко девченок ac.gif классные бойцы были, этот момент писсимистичен, а ведь все могло быть иначе: если бы кто-нибудь из них выжил, то вот и невеста для главного героя ab.gif). Враги в первой и второй частях не блещут умом, точнее его у них вообще нет - они ж полутрупы ag.gif к тому же управляемые каким-то козлом из какого-то барака, который с нас хихикает в тряпочку.

Вторая часть конечно была неважнецкая, особенно выморозил полковник Веник (а-л Вэнэк ag.gif ). Он - это олицитворение человека, которому "что в лоб что полбу", очень плохо его сделали. Какого чорта он не идет на контакт? Ведь мог бы пойти? С ним достаточно было бы поговорить, чтобы объяснить, что "Я - КРЕВЕДКО! Тронешь - и люди из ФЕАР тебя в миг успокоят! Ты, конь педальный, мне и нафиг не нужен, я ищу других людей!", однако почему-то такой возможности нет и полковник-веник то и дело насылает на нас своих людей, причем использует самые изящренные способы нас умерщвлить: подключает солдат-клонов, которых только что за углом он отправлял в расход, стравливает на нас других своих же врагов. Если он полковник, значит состоит на службе у государства, звания в частных агенствах охраны как правило не выдаются. И он, и протагонист, состоят на службе у государства, а следовательно полковник Метла мочит (подметает) своих же, это дебилизм! Но это еще пол беды. Проблема второй части состоит еще и в том, что собственно во второй части мы ничего нового не увидели, это печально.

Если это Федеративная Еденица Активного Реагирования, значит у них должны быть еще какие-то задачи, кроме как убивать неубиваемого Фетелла, или нет? Ведь выходит, что ФЕАР создали специально для борьбы с Альмой и Фетеллом. Это тоже туповато выглядит. Хочется верить, что хотя бы что-то действительно новое нас все-таки ожидает в третьей части. Ведь если переиначить весь сюжет, то только представьте, что будет и что мы увидем на выходе: в каждой игре новый сюжет, новые миссии, новые враги, новые друзья, новые спецэффекты. Но поскольку игра выйдет не скоро и что там будет пока еще неизвестно, то остается только ждать и вздыхать, эх...
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.4.2010, 23:57) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Враги в первой и второй частях не блещут умом

Ну эт ты зряяя! Я помню просто таки очешуел когда впервые увидел как чёрт завалил кокакольный автомат и начал из-за меня в него стрелять! :SHOCK: Причём это не повторялось каждый раз когда меня офигевшего убивали и я стартовал с ближайшего сейва, события-то по разному развивались! Первая часть это ж фурор шутеров в закрытых пространствах, где не продохнуть и тока две двери и то одна забита досками, но тем не менее там таакой цирк (в хорошем смысле) показывали! Класс! Тем более я на макс слжности шпилил, чтоб по полной ощутить силу ИИ!

Цитата(-=GadZZillA=- @ 13.4.2010, 23:57) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Хочется верить, что хотя бы что-то действительно новое нас все-таки ожидает в третьей части.

Я те скажу что там бдет - то же самое. Те же яйца под другим ракурсом просто ag.gif играть то мы будем так скать за вчерашних врагов! И мочит уже будем не клонов (хотя и их наверное тоже в очередной раз у них там чёт коротнёт) а простых солдат, может тот же FEAR и будем изводить по тихоньку ab.gif

Ну а вобще Монолит заварил кашу ему и выхлёбывать и расхлёбывать, а не каким-то там Дэй Ван! ))) Я сомниваюсь что третья часть будет ЧЕМ-ТО!
-=GadZZillA=-
Ну, допстим за первую часть я полностью согласен и ничего плохого я про нее не говорил, это действительно весчь! А вторая часть - по сюжету это фактически одно и тоже, а геймплей угроблен: вырезали мою любимую фишку "наклон", ведь так прикольно наклонившись выстреливать всех, кто прячется в следующей комнате ag.gif Можно жешь разнообразить сюжет новыми интересными событиями, которые не относятся к оригинальной игре? Ведь мододелы уже чуть ли не матом кричат разработчикам: Мы создадим что-то свое, потому что вы зае*ли делать одно и тоже! И, блин, Альма эта, она че, офигела вообще??? И Фетелл этот тоже. Они че, крутые тут??? Их просто невозможно уничтожить! Как так? Это тоже неинтересно. Можно ж было уничтожить Фетелла в аддоне Extraction Point, а Альму во второй части в виртуальном мире Альмы? Тогда и игре конец, все, можно писать что-то новенькое. Вот это основной недостаток игрового мира FEAR - монополия сюжетной линии.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 15.4.2010, 19:16) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
И, блин, Альма эта, она че, офигела вообще??? И Фетелл этот тоже. Они че, крутые тут???

Ну смари, ну убъём мы их! А кого вместо них ставить? Новое зло? А если его игроки не воспримут? Я понимаю что Альма с сыночком уже малость под замахали, понятно, но игроки могут не принять нового врага! Та ну его он не такой страшный и злой как Фетиль, а у неё не такие тёмные и густые волосы как у Альмочки-прелести! ah.gif ag.gif Взять вон Марио и его похождения, сколько он уже монетки собирает? Лет 10? Или все 20? И ничего, играють! Про Пэкмэна я вобще молчу (все 25 лет хавает точечки)...
-=GadZZillA=-
Все равно можно жешь как-то разнообразить. Протагониста они сделали - это конечно в их стиле: он не имеет ни имени, ни визуального образа, нифига.

Цитата(histeria @ 16.4.2010, 15:13) *
Та ну его он не такой страшный и злой как Фетиль, а у неё не такие тёмные и густые волосы как у Альмочки-прелести!

Ну а из версии в версию оставлять ее в живых - это тоже как-то ненормально, согласись? Да еще и если бы исход был нормальный, а то первый герой погиб очень странно, второй герой по всей видимости тоже. Писсимистично это все.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 16.4.2010, 21:04) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Ну а из версии в версию оставлять ее в живых - это тоже как-то ненормально, согласись?

Хмм, а правда! Получается мы играя гробим не врагов а наших альтер-эго! ag.gif Злые они там в Монолите, гробят глав героев!
эxplorer
если разработка перешла к другому разработчику, то наверняка что-то изменится, так что со скоропостижными выводами нужно повременить по крайней мере до первого трейлера с описанием игрового процесса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.