Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обои
Лаборатория Рабочих Столов > Спецтематика > Фотолаборатория > Галерея
-=GadZZillA=-
Выкладываем интересные, прикольные, смешные, гламурные, красивые, вообщем любые обои для рабочего стола, которые на Ваш взгляд смогут приукрасить любой рабочий стол. Поехали!

Одна из моих любимых картинок для рабочего стола, разрешение высокое:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Колдун Мерлин чтоль? Вообщем не важно, главное что мне очень нравится:

Эту картинку знаю с детства, у меня в комнате висел календарь. Вообщем зацените и Вы творчество легендарного Бориса Валеджо:

Красивая девушка-эльф из рекламной компании компьютерной игры War Craft 3. Как известно, девушки-эльфы очень красивые. На моем компе данная картинка датируется осенью 2004 года:

Снова STALKER, это одна из ранних картинок из рекламной компании какого-то игрового журнала, мною немножко подкорректированная (убраны ссылки и логотипы разработчика):

Одна из моих первых работ в Macromedia Fireworks, этой картинке почти 6 лет, я ее делал на заре своего компьютерного познания. Как оказалось, из-за сравнительно невысокого качества эта картинка подходит для рабочего стола на втором компьютере, с которым я "общаюсь" через удаленный рабочий стол:

И наконец результат недельной работы в Photoshop, на форуме данная картинка уже выкладывалась. Она получила хорошие отзывы одного из участников. Вообщем, эту картинку я рисовал спецом для рабочего стола в MacOS, качество - сами посмотрите:

Вообщем, если у кого есть в закромах красивые картинки на одну из таких вот тем, то выкладывайте или заказывайте. Порнуха не приветствуется, но если что-то из ряда "Красивая девушка" и без пошлостей и откровенностей - почему бы и нет?

Думаю, эта темка будет всем интересна ab.gif По мере возможности я тоже буду выкладывать здесь картинки, к счастью архивчик у меня приличный, так что буду делится, никуда не денусь ab.gif
histeria
Валеджо рулит! Хорошо что ты его тоже называеш Валеджо, кто-то с перепугу его называет Вальехо (в журнале чтоли вычитал), хотя я хз может так и правильнее, но уши коробит как-то (((

А замок твой ничего так! В определённом стиле выполенен, напомнил мне ряд старючих игр ещё со Спектрума! )))

Как-нить тоже выфложу свои любимые обои, бывает так, долго на компе висят обоины что аж не уютно когда их меняешь, даж найти ярлык или кнопку какую сразу не получается - отвлекаешся ab.gif
-=GadZZillA=-
Ждем-с обоев ab.gif
histeria

Ну вот так как-то...Первая настолька мила моему сердцу ah.gif Я уж и не думал что есть люди которые понимают что есть эта самая вражда между долбанным ВасдОм и милыми стрелочками! Класс обоина. Ну а вторая и её всевозможные варианты это скорее дань хобби! )))
Астроном
имхо, васдос все же удобнее =) ибо пробел недалеко, да и правая рука под мышку свободной остается =)
histeria
Не-не-не-не! Демон! ))) Я даже спорить не буду. У курсорных клавиш можно найти огромное количество кнопак, стоит только присмотреться! ad.gif Вобщем по этому вопросу Но коментс! Если кто хочет поспорить вперёд! Создаем соответствующую тему, уж там я аргументировано поспорю с удовольствием. ab.gif
-=GadZZillA=-
Вроди бы и простой рисунок, но красивый:

Обалденный пейзаж, который подходит для демонстрации в теме Постапокалипсис, однако его разрешение подходит под тему Обои, так что зацените:
histeria
Красиво! С самолетом напомнила игруху Prey! ab.gif
-=GadZZillA=-
Картинка для рабочего стола, представленная компанией THQ, которая является издателем игры Метро 2033, качество картинки очень высокое:

Готишненько:

Тоже что-то из области готики, мрачноватая картина, но мне нравится:

Это одна из официальных картинок, входящих в состав несостоявшейся операционной системы Lindows:
histeria
Аватар. Просто Аватар. Самая любимая нижняя..хотя, чёрт, они всё обалденны! ab.gif

Блин, я там чёт начудил с хостером картинок, вобщем эти и многие другие большие обоины можно скачать всем паком здесь Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Любопытненько ab.gif Мне хоть и не понравилось лицо главного героя, но обои качну, мало ли ab.gif
-=GadZZillA=-
Новый уникальный рисунок на космическую тему:

histeria
Сам рисовал чтоли? ab.gif Чего это уникальный?
-=GadZZillA=-
Не, я не знаю кто рисовал, но разве не красиво? Симпатично даже ab.gif
Eljor
даёшь телок с сиськами!
-=GadZZillA=-
Неправильно говоришь, надо говорить "Даете!", а то получается я один тут обои загружаю ab.gif
histeria
Цитата(Eljor @ 22.4.2010, 7:09) *
даёшь телок с сиськами!

У нас не развратный форум! bj.gif
-=GadZZillA=-
Шутка с баша на тему телок с сиськами: Плох тот сисадмин, который не положил свою девушку на desktop ag.gif
-=GadZZillA=-
Просили титьки - вот вам титьки: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Подборка картинок с девушками. Вот пару штук из архива:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.