Выкладываем интересные, прикольные, смешные, гламурные, красивые, вообщем любые обои для рабочего стола, которые на Ваш взгляд смогут приукрасить любой рабочий стол. Поехали!
Одна из моих любимых картинок для рабочего стола, разрешение высокое:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Колдун Мерлин чтоль? Вообщем не важно, главное что мне очень нравится:
Эту картинку знаю с детства, у меня в комнате висел календарь. Вообщем зацените и Вы творчество легендарного Бориса Валеджо:
Красивая девушка-эльф из рекламной компании компьютерной игры War Craft 3. Как известно, девушки-эльфы очень красивые. На моем компе данная картинка датируется осенью 2004 года:
Снова STALKER, это одна из ранних картинок из рекламной компании какого-то игрового журнала, мною немножко подкорректированная (убраны ссылки и логотипы разработчика):
Одна из моих первых работ в Macromedia Fireworks, этой картинке почти 6 лет, я ее делал на заре своего компьютерного познания. Как оказалось, из-за сравнительно невысокого качества эта картинка подходит для рабочего стола на втором компьютере, с которым я "общаюсь" через удаленный рабочий стол:
И наконец результат недельной работы в Photoshop, на форуме данная картинка уже выкладывалась. Она получила хорошие отзывы одного из участников. Вообщем, эту картинку я рисовал спецом для рабочего стола в MacOS, качество - сами посмотрите:
Вообщем, если у кого есть в закромах красивые картинки на одну из таких вот тем, то выкладывайте или заказывайте. Порнуха не приветствуется, но если что-то из ряда "Красивая девушка" и без пошлостей и откровенностей - почему бы и нет?
Думаю, эта темка будет всем интересна По мере возможности я тоже буду выкладывать здесь картинки, к счастью архивчик у меня приличный, так что буду делится, никуда не денусь