Одна из моих любимых картинок для рабочего стола, разрешение высокое:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Колдун Мерлин чтоль? Вообщем не важно, главное что мне очень нравится:
Эту картинку знаю с детства, у меня в комнате висел календарь. Вообщем зацените и Вы творчество легендарного Бориса Валеджо:
Красивая девушка-эльф из рекламной компании компьютерной игры War Craft 3. Как известно, девушки-эльфы очень красивые. На моем компе данная картинка датируется осенью 2004 года:
Снова STALKER, это одна из ранних картинок из рекламной компании какого-то игрового журнала, мною немножко подкорректированная (убраны ссылки и логотипы разработчика):
Одна из моих первых работ в Macromedia Fireworks, этой картинке почти 6 лет, я ее делал на заре своего компьютерного познания. Как оказалось, из-за сравнительно невысокого качества эта картинка подходит для рабочего стола на втором компьютере, с которым я "общаюсь" через удаленный рабочий стол:
И наконец результат недельной работы в Photoshop, на форуме данная картинка уже выкладывалась. Она получила хорошие отзывы одного из участников. Вообщем, эту картинку я рисовал спецом для рабочего стола в MacOS, качество - сами посмотрите:
Вообщем, если у кого есть в закромах красивые картинки на одну из таких вот тем, то выкладывайте или заказывайте. Порнуха не приветствуется, но если что-то из ряда "Красивая девушка" и без пошлостей и откровенностей - почему бы и нет?
Думаю, эта темка будет всем интересна