Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про праздники
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
histeria
А давайте ка поговорим о праздниках. Кто как и где празднует, какие соблюдаются традиции у вас на тот или иной праздник, можно даже блюда обсудить если кто пожелает! ap.gif Вобщем всё о всех праздниках - тонкости и нюансы.

Вот в предверии Нового Года и решил создать такую тему. Глянул на календарь (в правом нижнем углу монитора ap.gif ) и охнул! Ёмаё - 22 число!!! Это ж что ж это такое!? Тут осталось то, а я и доли новогоднего настроения не ощущаю! ac.gif Аж грусно как-то... Да и вобе последнеи лет наверное 3-4 НГ у меня УГ просто напросто aq.gif Не нравятся нифига, вот думаю как-то координально это решить. Думаю сменить обстановочку ab.gif Может поможет? А вы что думаете по этому поводу?
histeria
Ну чё ни у кого чтоли тоже нету новогоднего настроения? Давайте поговорим тогда о других праздниках? Рождество вот католическое недавно было ag.gif
-=GadZZillA=-
Ох, католические праздники не приемлю... не могу так долго спиртное пить - целых 5 дней подряд ag.gif

К каждому НГ лично я меняю обстановку, чтобы так сказать всегда было что-то новенькое. На столе всегда есть новые блюда, которые ранее мы даже никогда не пробовали, в этом есть какая-то авантюра, ведь мы опасаемся: а что если не понравится??? Наряды праздничные, хотя последнее время это редко - у меня тоже как-то не очень веселые НГ пошли ac.gif Хотел свою новую девушку пригласить, да она не хочет, да и поссорились мы с ней чего-то. Возьму шампанское и пойду ночью к ней в гости, буду доставать балладами под окном ag.gif

Вот и морозец возвращается, лучше бы он и не уходил, потому что сейчас такое начнеться - жуть! ai.gif Кто не успел куда-то съездить - съездите, пока еще дороги более-менее нормальные, а то потом начнутся танцы на льду со всеми вытекающими последствиями.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 16:31) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Ох, католические праздники не приемлю... не могу так долго спиртное пить - целых 5 дней подряд

Да и не наши они по сути...ac.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 16:31) *
Возьму шампанское и пойду ночью к ней в гости, буду доставать балладами под окном

Правильно! Давааай! bi.gif

У меня Новый Год ну по крайней мере года 3-4 назад был традиционнее некуда: ёлка, шампанское с приветствием "призидента" нашего (а потом и Путина, терь уже Медведева ag.gif), оливье, утка ну и салюты ab.gif А последние годы ваще завал - ёлку в топку, утку сменили на курочку запечёную, да и с фейверками подвязали...кароч совсем скушные новые годы у мен в последнее время. Тупо до 4 ночи смотрю дискотеку 80-ых а потом прусь спать...Не айс как говорят некоторые ac.gif Но хочу это исправить в нынешнем году! cb.gif Буду праздновать у друга. А что? Я верой и так скать правдой провёл НГ 20 лет дома как никак, можно и на вольных хлебах побыть! ca.gif
-=GadZZillA=-
Я тоже ниразу не встречал НГ в гостях, даже когда служил в армии (тогда еще в Донецке) отпросился на новогоднюю ночь домой ab.gif В этом году программу немножко сменю: встречу дома, потом пойду к друзьям ab.gif Елка с палкой у меня уже лет 10 исскуственная, хотя пару лет назад новую исскуственную купили, та уже не в моде как-то. Без елки НГ уже давно не встречал.
Eljor
ну вы жжоте... я НГ дома давно не отмечаю, тока у друзей! Громить - так не у себя дома, дома жалко =)
Ну, погромов канеш сильных не устраиваем, но вот битая посуда почему то каждый год есть...

А так.. настроения праздновать тож как-то нету.. тоесть есть желание отпраздновать нормально, но вот на работе завал и из-за этого настроения нету... суета, куча работы - жопа...
histeria
Цитата(Eljor @ 29.12.2009, 11:21) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
тоесть есть желание отпраздновать нормально

Аналогично... есть но как-то переживаю немного то будет как всегда УГ ac.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.12.2009, 22:52) *
Елка с палкой у меня уже лет 10 исскуственная

Гадзилыч, ну и как оно? Ничё насчёт новогоднего настроения? Или её нада освежителем воздуха с запахом ели брызгыть? ))))) Просто интересно как оно с нею праздновать. )))
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 29.12.2009, 12:35) *
Гадзилыч, ну и как оно? Ничё насчёт новогоднего настроения? Или её нада освежителем воздуха с запахом ели брызгыть? ))))) Просто интересно как оно с нею праздновать. )))

Да я как-то и не переживал по этому поводу, уже и привык к такой елочке ))) Главное ошб на улице было холодно, что б морозом аж пахло ab.gif
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.12.2009, 14:43) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!

Всё таки со временем НГ это уже не тот праздник ab.gif
-=GadZZillA=-
Эта песня посвящается Деду Морозу: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Гыгыыыы! Жесть какая-то!
-=GadZZillA=-
Главное веселая ab.gif Ей уже лет шесть, она давно в моей коллекции. Пусть и попсовенькая, но лично мне уже осточертели практически все новогодние хиты, неужели нельзя придумать что-то новенькое??? Каждый год одно и то же: АББА со своим хеппи нью ером, Джорж Майкл со своими Мери Крисмасом, тупорылая Джингл Белз и многие другие, они уже КАНКРЕТНО поднадоели! А Алла Пугачева вообще додумалась: придумала Рождественские встречи, чтобы петь медляк типа "Апяааааать Метеееееель..." и другие песни в этом роде, ТЬФУ! Как послушал вечером 31 декабря ее песенки медленные - ну вообще не в тему как-то, совершенно. Они только ухудшают настроение, имхо. Хочеться чего-нидь новенького, веселенького и более соответствующего нашей современности ab.gif Новый год - это ж праздник, надо веселиться, ведь есть надежда, что с боем курантов в полночь все плохое останеться в прошлом году, а все хорошее прийдет к нам в новом ab.gif
histeria
Не задумывался по этому поводу, но согласен что музыка далеко не тааааа...Да и честно не знаю что ж можно послушать в новогоднюю ночь? bk.gif
-=GadZZillA=-
Что-нибудь такое, что душе угодно ab.gif

Я понимаю, те старые песни были в детстве очень даже ничего, но детство прошло, времена меняються, надо бы что-то новенькое ab.gif
histeria
Кто как провёл праздники новогодние? Как рождество? Накутевались? А близится Старый Новый год, кста! ) Насчёт нового года, отметил ни плохо ни отлично, а так как надо, настроение было хорошее, а это главное! ad.gif
-=GadZZillA=-
В принципе у меня так же, не грустно, ни весело, а просто нормально ab.gif Сделал себе подарочек, хоть и неудачный, но тем не менее подарочек.
histeria
Как вам праздник Святого Валика? Кто признаёт, кто нет? У меня смешанные чувства, как правио чувствую себя по идиотски раздавая эти сердечки, а иногда и приятно ab.gif Что кто думает вобщем?
-=GadZZillA=-
Подарил знакомой девушке шарик с сердечками и поздравил с праздником ab.gif Мелочь, а приятно, хоть мы с ней мало знакомы.
histeria
Да скорее всего этот праздник дает такую возможность - просто подарить что-то, сделать приятно девушке, даже малознакомой. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.