Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультфильмы
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Досуг
-=GadZZillA=-
Уже давно известно, что мнение о том, что "мультфильмы придумали только для детей" - это стереотип. В наше время все несколько иначе. Ведь детям жешь нельзя показывать Симпсонов и Южный парк, верно? Иначе они упадут морально.

Но все же иногда так приятно вспомнить детство, сколько хороших и интересных мультфильмов многие из нас помнят еще с детских времен. Сегодня поставил на закачку мультфильм "Щелкунчик", не те современные аналоги, а старый добрый советский Щелкунчик. Это и надоумило меня создать такой сабж, в котором будем обсуждать мультфильмы всех категорий: от мультиков для детей и до мультиков не совсем для детей ab.gif
Eljor
Вот я сыну показывал раньше "ну, погоди!", но потом передумал как-то... Дело в том, что сын после просмотра этого мультика начал бычки по улице собирать и в рот совать, типа курит... как волк в мультике... волк там вообще постоянно курит, если заметили... Зато вот смешарики и лунтик вполне нормальные детские мультики, которые и хорошему учат и смотреть интересно. Конечно, и старые мультики тоже смотрим. =)
histeria
Цитата(Eljor @ 18.12.2009, 7:49) *
Дело в том, что сын после просмотра этого мультика начал бычки по улице собирать и в рот совать

Мдя ac.gif Неудачненько. Наверно сильно мал ещё сын для "Ну, погоди!" А вот Смешарики это супер! Действительно добрый детский мультик, учит всему хорошему, он очень яркий, да и иприкольный тоже, мне его было интересно смотреть! ab.gif

Насчёт старых советских - обажаю "Жил был Пёс". Это ТАКОЙ мульт! Мммм! С духом или даже душой! Люблю Кота Леопольда ещё. Люблю рисованные мультики, кукольные неперевариваю! Ну жуткие они какие-то, разве что Чебурашка суперовый, а так больш кукольных хороших и не вспомню, про Нафаню разве только ab.gif
-=GadZZillA=-
В Киеве соорудили памятник, кому бы вы думали, Ежику в тумане! Его сделали из больших гвоздей и дерева. Есть и другие памятники мультипликационным героям, вот кстате полная статья: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Красивые памятники вышли, а что это за кот и ворона на дереве? Из какого мультика?
-=GadZZillA=-
Да я вот не могу вспомнить, из какого, но где-то помню, что была такая ворона, которая сыр воровала, может это она?
histeria
Я тож подумал, тока откудава там кот? Там же лиса была вроди... bw.gif
-=GadZZillA=-
А может то лиса и есть?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.