Полная версия этой страницы:
Микропроцессоры
Помнится, когда-то здесь уже была такая темка, после восстановления форума в мае ее так никто и не создал. Итак, обсуждаем производителей микропроцессоров: у кого какой процессор, почему именно этот процессор, что вас в нем устраивает ну и прочее.
У меня Intel Core2Duo E8400 3Ггц на шине 1333 Mhz. Я доволен. Сейчас у них что-то ничего принципиально-нового нет, наверное на это повлиял финансовый кризис.
-=GadZZillA=-
4.12.2009, 3:41
Всегда был и остается Intel. Сейчас у меня Core2Duo E6550/2.33 Ггц на шине 1333 Мгц. Мне хватает. Два ядра, хотя что они мне дают - не знаю. Память расширять пока что не планирую, если что - перейду в будущем на 64-битную редакцию винды, если вдруг объем будет больше, чем допустимый уровень в обычной видне.
Раньше intel, сейчас AMD. Athlon 64X2 6000+ Частоту ядра не помню и шину также. Доволен... недоволен видеокартой и материнкой. В основном материнкой... ущербный MSI купил из-за недостаточного финансового положения, отсюда и тормоза в некоторых играх, которые с моими параметрами должны идти без лагов.
histeria
5.12.2009, 18:21
AMD и только он!

AMD Sempron 3200+ 1800 MHz это на моём рабочем компу (Эверест рулит! )))) А вот на втором, к моему стыду, не помню какой камень
-=GadZZillA=-
25.1.2010, 23:53
Кстате про AMD.
AMD анонсировала пять новых процессоров
Корпорация AMD 25 января расширила процессорные линейки Phenom II и Athlon II, добавив в них пять новых чипов.
В числе новых процессоров AMD Phenom II X2 555, который работает на частоте 3,2 гигагерца, является самым быстрым из двухъядерных процессоров корпорации и стоит менее ста долларов. Его энергопотребление составляет 80 ватт.
Самым дешевым из представленных чипов является двухъядерный AMD Athlon II X2 255 стоимостью в 74 долларов. Он потребляет 65 ватт и работает на частоте 3,1 гигагерца. Также представлен трехъядерный Athlon II X3 440 стоимостью в 84 доллара и номинальной частотой в три гигагерца.
Самыми дорогими процессорами в новой пятерке стали четырехъядерные AMD Athlon II X4 635 и AMD Phenom II X4 910e. Они стоят 119 и 169 долларов соответственно. Первый работает на частоте 2,9 гигагерца и потребляет 95 ватт, а второй - на частоте 2,6 гигагерца. Его энергопотребление составляет 65 ватт.
© Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
eger_666
13.2.2010, 15:14
У меня Intel Core 2 Duo E8400.
Цитата(histeria @ 5.12.2009, 18:21)

А вот на втором, к моему стыду, не помню какой камень
Хехееее! Вспомнил!

Скоро встанет Phenom II X4 965!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.