Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call of Duty: Modern Warfare 2
Лаборатория Рабочих Столов > GATE > Game not over!
-=GadZZillA=-
Новость уже не новость, но пока что она оставалась в стороне и не особо обсуждалась в сети. Сейчас, когда приближается очередная дата выхода очередного проекта от Infinity Ward, тема продолжения игры CoD набирает актуальности. Многим геймерам не терпится узнать, что же ожидает их в новой игре.

Итак...

Call of Duty: Modern Warfare 2

Некий бессовестный гражданин, которому посчастливилось принять участие в тестировании многообещающей FPS Call of Duty: Modern Warfare 2, не посоветовавшись разработчиками из Infinity Ward разместил в Сети информацию об игре. Теперь команде приходиться краснеть перед недовольным издательством. Какова дальнейшая судьба виновника торжества - не сообщается. Зато все мы теперь знаем кое-что о потенциально одном из лучших шутеров года (сомневаться в том, что у звездной студии получится нечто потрясающее, не приходится):

- В Modern Warfare 2 будут присутствовать различные транспортные средства;
- В игру вернется мощная M16 (правда, она перестанет быть универсальным оружием), также будут доступны легендарный автомат Калашникова и М4, а M40 станет наносить больше повреждений, чем раньше. Кроме того, появится новая снайперская винтовка SR25M (США) и штурмовые винтовки – Diemeco C8 (канадский аналог М4) и L85A2 (Великобритания). А вот Scorpion, P90, M21, R700, G3, G360 в игре не появятся, также как и некоторые другие известные по первой Modern Warfare виды оружия;
- Общее количество видов оружие в многопользовательском режиме составит 35 единиц;
- Популярные карты из первой части будут присутствовать и в продолжении;
- В Modern Warfare 2 мы снова встретимся с вертолетами и атаками с воздуха;
- В сетевых баталиях можно будет выбирать форму прицела;
- Снайперы смогут лучше прятаться в траве при помощи нового камуфляжа;
- Практически все перки из оригинала вернутся, некоторые подвергнутся изменениям;
- Все режимы из первой части останутся и во второй; каждый будет иметь hardcore-версию. Новый режим – Secure – представляет собой что-то вроде Capture the Flag. Отличие заключается в том, что захватывать придется, к примеру, важные документы противника. Также появится еще один режим, название которому пока не придумали. Цель игрока – найти и убить определенного врага;
- В Modern Warfare 2 будут более богатые возможности по изменению классов;
- Снайперской винтовкой с глушителем в многопользовательских баталиях пользоваться не дадут;
- В локальных многопользовательских сражениях с ботами вы не встретитесь;
- Ожидается возвращение Nazi Zombies;
- Гостевых онлайн-игр не будет;
- Игра будет очень жестокой и кровавой;
- Кооперативный режим предусмотрен и на одном экране (важно для владельцев консолей), и по Сети;
- Действие сюжетной кампании будет происходить на Среднем Востоке;
- Морские пехотинцы армии США вернутся (и вы будете играть за одного из них);
- Кен Лалли (Ken Lally) озвучивает одного из персонажей в кампании;
- По мере прохождения игры и выполнения заданий вы будете получать различные награды, которые тем или иным образом повлияют на игровой процесс;
- Предусмотрены эксклюзивные для сюжетной кампании виды оружия.

Что касается даты выхода, то Modern Warfare 2 следует ждать в ноябре этого года.

© По материалам Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Eljor
печально что нет оружия и некоторых видеороликов, кои имеются в сети... например видеоролик сетевой игры, где можно наблюдать новый вид примочки, да и перка:
Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
вот еще, "необрезанный", про захват флага:
Eljor
Также, в видеороликах фигурирует дата: 11.10.09. Мне кажется, это и есть планируемая дата выхода Call of Duty: Modern warfare 2
-=GadZZillA=-
Я буду недоволен, если вырезали мой любимый СВД-63, я всегда с ним бегал в MW. Это лучшее отечественное снайперское оружие, the best of spiper gun from USSR! bu.gif
histeria
Цитата
Кен Лалли (Ken Lally)

Эт хто? bn.gif

Цитата
Ожидается возвращение Nazi Zombies

Гы-гыыыы! Ураааа! aq.gif ag.gif ток мне зомби как-то побоку - ну погонял разов 10-20 - надоело...а вот пааапик подсел - пипец! ai.gif Колошматил их до опупения )))) уровня до 14-15 доходил bu.gif

Много инфы по сетевой составляющей, мне она до лампочки если честно. Сколько там штук оружия 35 или 36 - пофиг, лучше больше бы по сюжету инфы выложили....хотя кааакой нах сюжет в CoD??? bj.gif Да действительно чёт я загнул про сюжет )))
Eljor
Цитата
Много инфы по сетевой составляющей, мне она до лампочки если честно.

Зато большинству геймеров как раз наоборот! ab.gif Сюжет, да и сам процесс прохождения сингл-плеера, это, безусловно, важная часть, но не менее важна и сетевая игра. Кто хоть раз играл в КОД4 по сети, тот еще сильнее полюбит эту игру! =) Я в сетевой игре несколько раз снова начинал и это мне не мешало получать удовольствие от игры даже на 1 уровне, когда у меня самое первое оружие и еще нет ни перков, ни чего другого!
В сетевой игре играть снайпером - это что-то!! Я еще ни в одной игре сетевой не видел, чтобы можно было НОРМАЛЬНО играть СНАЙПЕРОМ!!! Пока ты лежишь, реальный игрок может пройти мимо тебя и не заметить! (ессно в режиме хардкора, в котором мы всегда играли). А если играть КОМАНДОЙ!!!! не просто командный бой, а когда по тимспику еще с друзьями общаешься, когда у вас общая тактика и действуете сложенно, то тут игра просто шик!!! Ни одной игры я не видел более, где нормально реализована игра снайпером, которого РЕАЛЬНО можно незаметить; где симуляция шагает вместе с экшеном и все это вместе совершенно не мешает друг другу!!! где сетевая игра, это не просто бегалка-стрелялка, - это своего рода прохождение, получение опыта, совершенствование оружия по своему, это игра командой и в команде, это просто получение кайфа долгими часами!!! =) Кампанию 2 раза пройти можно, но надоедает, а сетевая игра, пока есть другие играющие - не надоедает месяцами! Вот так вот! =)
histeria
Цитата
А если играть КОМАНДОЙ!!!! не просто командный бой, а когда по тимспику еще с друзьями общаешься, когда у вас общая тактика и действуете сложенно, то тут игра просто шик!!!

Угуууу, это если есть с кем и на чем (компы + гарнитуры) + инет шустрый. Всех этих составляющих у меня нету bk.gif А так безусловно я согласен что сетевая игра очень интересна. ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата(Eljor @ 18.9.2009, 7:46) *
Кампанию 2 раза пройти можно, но надоедает, а сетевая игра, пока есть другие играющие - не надоедает месяцами! Вот так вот! =)

Counter Strike 1.6 - яркий пример ненадоедающей долгоживущей сетевой игры, недаром Кандишн Зеро с грохотом провалилась в свое время, как и Сурс на движке Half Life 2. А под словом Контра всегда понимается только одна версия - 1.6, самая успешная, все последующие версии - просто надругательство над 1.6 ab.gif
-=GadZZillA=-
Лично я предпологал, что игра будет с новым уникальным сюжетом и не будет походить на предыдущую часть. Собственно тема ближнего востока уже затрагивалась, можно было создать сюжет про, например, возрождение рейха и дальнейшее противостояние этому, что-нидь такое, но разработчикам этого не скажешь, они сделают все по-своему ac.gif
Eljor
Цитата
Counter Strike 1.6 - яркий пример ненадоедающей долгоживущей сетевой игры

Согласен, но в 1,6 сейчас в осовном играют только малолетки и истинные фанаты =) Сорс в свое время должен был стать неким ремейком, но был провален.. хз почему... мне лично сорс гораздо больше нравится, чем 1,6. Если сравнить живучесть CS и, к примеру, Старкрафт, то тут да, также устаревшая графика и также ненадоевший геймплей... Но в старкрафт уже тоже нет больше сил играть, надо новое.. старкрафт2...
Цитата
можно было создать сюжет про, например, возрождение рейха и дальнейшее противостояние этому

А меня бы это снова оч сильно напрягло бы, так как надоели уже игры про вторую мировую, войну с немцами и беготня с древними пушками... Мне кажется, COD уже давно всех немцев перебил, пора уже и более близкое к реальности (читай новое) делать, как КОД4... так что 6 часть, это не боян, как было бы если бы снова про вторую мировую...
histeria
На самом то деле эта вот якобы неприязнь к теме второй мировой навязана журналистами - это им видити ли уже надоело мочить фрицев по мильёну на день (оно и понятно столько-то времени уделять анализу множества игр). А мне как-то всё равно, если в очередную поделку про немце будет интересно играть, то пожалуйста, пусть хоть 100 игр будет выходить про вторую мировую в год. Да вот только так не получится. Выходит как обычно унылое ГЭ! Плеваться от него нужно, а не от темы отечественной войны.
Eljor
Лично мне некайф снова бегать с берданками и им подобным... хочется очки ночного видения, лазерный прицел и джавелин за спиной... =)
-=GadZZillA=-
Цитата(Eljor @ 21.9.2009, 15:50) *
Лично мне некайф снова бегать с берданками и им подобным... хочется очки ночного видения, лазерный прицел и джавелин за спиной... =)

Думаю, что это никуда не денется))) Только прибавится что-нибудь.
-=GadZZillA=-
На конференции сайта THG.RU возник спор о дате выхода. Смысл спора заключается в следующем: во всех (до единого!) трейлерах, как на консольных версиях, так и на ПК, указана дата релиза - 11.10.09. Красивая дата, тчательно подобрана, как и дата выхода фильма ужасов "Омен 4" 6.6.6, но что может означать эта дата? Наши умы растолковали эту дату, как 11е октября 2009 года, оно в принципе и логично и по другому ее никто не мог расшифровать, а когда 11-е октября уже давно прошло (ровно неделю назад *посмотрел на часы*) это вызвало волну бурных дисскуссий, что никто не смог предупредить, что выход отменяется на... неизвестно сколько дней... И никто не может объяснить, на сколько именно дней, потому что на оф. сайте никакой информации о переносе НЕТ! Все правильно - "буржуйская" дата расшифровывается с подколом! А именно следующим образом: первое число (11е) - это месяц, а именно Ноябрь; затем идет дата, это 10-е число; в конце идет год - 2009 ab.gif В итоге получаем: релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 должен состоятся 10го ноября этого года ab.gif
histeria
Ага у них же наоборот - месяц с днём поменяны ))))
Eljor
и никакого подкола, америка епт...
-=GadZZillA=-
Call of Duty: Modern Warfare 2 побьет рекорды продаж

По прогнозам исследователей, продажи нового шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в короткие сроки достигнут 10 миллионов и превысят этот показатель.

Игра появится в продаже 10 ноября на ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS. Издатель игры - компания Activision.

По прогнозам аналитиков, продажи превысят 14 млн экземпляров, причем за один только 2009 год. Такие выводы сделаны на основе данных о продажах первой части игры, которая была куплена более 13 млн раз. Разумеется, успех будет зависеть от масштабов рекламной кампании и тактики конкурентов. Например, статистика показывает, что в канун Рождества лучше всего скупаются всевозможные спортивные симуляторы.

Разработчики игры из компании Infinity Ward открыли небольшой секрет: в шутере от первого лица появится сетевой режим, матчи которого можно будет вести от более привычного для игроков «третьего лица».

(с) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Call of Duty: Modern Warfare 2 слишком жестока для американцев

В США вспыхнул небольшой скандал вокруг видеоигры Call of Duty: Modern Warfare 2, которая должна увидеть свет примерно через месяц и уже получила рейтинг «М» (только для взрослых).

Выложенный в Интернет видеоролик свидетельствует о том, что игроки (о ужас!) смогут безнаказанно стрелять в гражданское население. И это притом, что издатель надеется сделать проект самым прибыльным в индустрии развлечений (считая музыку и кинофильмы).

Корпорация Activision Blizzard поспешила заявить, что видеозапись была сделана «незаконно и не отражает игровой процесс». «Незаконная» сцена нападения террористов на аэропорт была разработана лишь для того, чтобы показать жестокость людей в масках. В ходе игры главный герой внедряется в русскую мафию ради победы над ней, поэтому во время резни в аэропорту игроку придется выступить на стороне террористов, но в душе он, конечно же, останется белым и пушистым агентом ЦРУ.

Ранее Винс Зампелла, глава студии Infinity Ward, разработавшей Modern Warfare 2, пояснил, что девелоперы хотели поразить игроков, заставить их пережить эмоциональный шок. А неженки, которым не по душе убийство мирных жителей, смогут пропустить часть игры безболезненно для сюжета.

То самое видео (графика, кинематографичность и реалистичность потрясают, но будет ли интересно в сотый раз играть в одно и то же?):

© Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
histeria
Цитата
графика, кинематографичность и реалистичность потрясают, но будет ли интересно в сотый раз играть в одно и то же?

Да! Действительно даже в таком говняном по качеству ролике видно что графика будет улётная, да и играть будет по крайней мере всё так же интересно я думаю, НО при всём при этом мы СНОВА выбиваем пыль из врагов....ну сколько можно а? Или это только в этой версии, а в релизе будет нормальная кровь? А то супер пупер модели, детализированное окружение, а стрельнёшь из дробовика и из террорюги столб пыли - смешно! bk.gif
-=GadZZillA=-
До релиза осталось немножко, если переноса нет (а вроди бы не должно быть), то совсем скоро и мы сможем ощутить играбельность новой игры.
-=GadZZillA=-
Ну что, кто нибудь играл в новый шутер от Infinity? Как впечатления, графика и сюжет?
histeria
Да блин висит на винте, друган отцовский приволок, свежевыкачанную! ag.gif Надо как-то занятся осмотром. ab.gif
-=GadZZillA=-
Говорят графика - просто класс! И не тяжелая, и красивая, как им удается делать такой графический движ - не понимаю ab.gif
histeria
Наконец сел вчера - на пару часов ad.gif Тоже что и в первой части - яростный, заряженный тестостероном шутер, где убивают как в жизни - за секунды! ad.gif Графика действительно отличная, наверное даже лучше чем в первой части, ну по крайней мере эффектов добавили изрядно + модельки очень качественные. Ну тока начал осмотр, но по духу как и первая часть.

Ещё момент, судя по всему игра будет напичкана такими моментами (даже предпреждение было при старте), была коротенькая миссия по кровавой бойне в аэропорту России ac.gif Помоему Activision таааааких люлей от общественности получит! Незнаю как там GTA с его всем известной славой, но это меня проняло... (((
-=GadZZillA=-
Да уж, это точно, ох и получат они от российской команды геймеров! Я слышал, что игра довольно жестокая, ее наверное запретят или уже запретили в некоторых европейских странах.
histeria
Цитата
Да уж, это точно, ох и получат они от российской команды геймеров!

Ты знаешь, Гадзил, не то что бить, но обсмеять их стоит.. и наверно так и будет. Но просто по крайней мере не улыбнуться от пафосной фразы сержанта американских войск "Нас ждёт НАША война!" невозможно! ))) И вот знаешь обилие т.н. "клюквы" в этой части оч много, начиная от с каких-то делов советского флага в современной России и заканчивая маразматическими словечками выкидываемыми то и дело американскими или британскими солдатами.
histeria
Вчера добил. Ну концовка как и в первой части такая прикольная на quick event'ах прям вся, вернее просто на действиях ab.gif но честно, говоря после первой части как-то...не попёрло чтоли... это могу сказать и о всей кампании. Как и в первой части больше понравлось играть за Англичан, вот интереснее у них миссии и всё тут! В остальном как-то сумбурно чтоли, да я понимаю что это в стиле CoD, но тут уж чересчур мешанина перед глазами. Соглашусь что в городских баталиях всё имено так и есть... но уж очень тяжело было в Бразилии и Афганистане, прям клаустрофобия какая-то и совсех сторн в тебя палят ))) Обязательно пройду ещё раз чтоб по полной заценить эту игру, но скажу уже сейчас что чуть чуть не дотянула она по геймплею, разрабы сделали перекос на т.н. "клюкву", интересных игровых моментов маловато, а вот белый дом в огне, плохие русские, пафосные речёвки пожалуйста! Хотя может это кому-то и нравится bk.gif

Сейчас отыгрываю спец операции! А вот это потрясающе! Всевозможные задания (проехать на снегоходе на время, выкосить 50 бандитов и т.д.) которые ты делаешь саааам! Без всякой помоши этих NPC оппонентов, в которых на протяжении кампании я всё время стрелял - хер отличаются от врагов млин, особенно сдаля! ab.gif И вот эти операции выполнять одно удовольствие, очень интересно!
-=GadZZillA=-
Хорошая игра, графика и спецэффекты на высоте, как впрочем и любая другая игра из всей серии Call Of Duty. Так же есть в игре и свои приколы, например на самой первой миссии можно наблюдать пофигистического солдата, который сидит в тылу, спрятавшись за машиной, и жрет, сука, шеколадку! Или непонятно как переведенные надписи в рекламе телефона: "Стильный телефон - стильная камера. Какая потеха!" Надо еще переварить в голове, о чем идет речь в этой рекламе. Вообще игрой доволен и сейчас прохожу ее по второму кругу ab.gif
histeria
Тож будешь выискивать все ноуты? ad.gif
-=GadZZillA=-
Ага, но тут задачка посложней будет, пространства большие и много заморочек.
-=GadZZillA=-
Нашел две пасхалки и сразу же внес инфу на вики:
В миссии «Скалолаз» перед подходом к военной базе можно заметить установленные черные флаги, символизирующие Анархию.
В миссии «Ни слова по-русски» на скорой помощи указан телефонный номер экстренной службы газа - 04.
Eljor
ура я прошел ее! Кстати, уже у нас в городе играл по сетке с народом =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.