Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не навижу Торез....
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
histeria
Можете тот час же напинать по жопке, а можете выслушать....

Знаете наверно то что тебе приятно, то что ты любишь, то что тебе нравится (как г. Торез например ad.gif ) в то же время можно люто ненавидеть. Моё имхо - это нормально, может быть не правильно, но нормально, я считаю. Опять же не справедливо высказал своё мнение, потому что абсолютно весь Торез я незнаю. Но те места которые я знаю и посещаю регулярно - не выношу...сердце прямо таки ноет от боли...

Вот здесь сидели с ней на лавочке болтали, вот там стояли я ею просто любовался, тут просто гуляли... Да ребят, всё дело в девушке bk.gif Поэтому я и не люблю эти места в частности и город в общем, как её олицетворение чтоли bn.gif

Даже и не знаю чего я создал эту тему... своей лучшей подруге уже все уши в асе прожужжжжал, она со мной теперь скорее всего не скоро заговорит, исписал просто таки тонны электронных писем, опять же подруге, рассказывая эту ситуацию, другу своему тоже "жаловался", перечитал кучу мыслей по этому поводу в интернете... теперь вот здесь ещё...
-=GadZZillA=-
Как мужчина мужчину я тебя понимаю, это похоже на меня, хотя у меня места, посещенные мною с бывшей, с ней не ассоциируются. Даже наоборот: я бы хотел посетить эти места с новой девушкой, но ее увы еще пока что нет.
Amrina
своей лучшей подруге уже все уши в асе прожужжжжал, она со мной теперь скорее всего не скоро заговорит, исписал просто таки тонны электронных писем, опять же подруге, рассказывая эту ситуацию, другу своему тоже "жаловался", перечитал кучу мыслей по этому поводу в интернете... теперь вот здесь ещё...

Тю, так покажи ей Донецк.....вот там действительно есть места, которые даже я не знаю, хотя там живу ag.gif ....Стоит только не побывать в одном райончике 3 года, всё!....как приду туда в следующий раз - там всё уже полностью меняется...Если у вас в городе не так....то можно гулять и в Донецк....уж тут всё меняется так быстро, что воспоминаний о местах почти не остаётся! ab.gif ab.gif
-=GadZZillA=-
Цитата
вот там действительно есть места, которые даже я не знаю
Это бывает ad.gif У меня так же и с Торезом, недавно был в поселке, где я небыл ниразу и даже не знал, что там есть какой-то поселок!
Eljor
Если девушка ушла - ее надо забыть. И надо принять это все случившееся как обязательно должное. И надо знать обязательно, что если с этой девушкой не удалось сложить свою жизнь, значит надо складывать с другой, с той, которая достойна.

Вапще, жизнь такая штука, что настолько полна лишений, что если на все обращать внимание, то с ума сойти можно. Но во всем есть равновесие. Во всем есть взаимообмен. Теряя что-то одно, мы обретаем что-то другое. И неважно на что мы больше внимания обращаем - на то что потеряли или на то что нашли - все это в люббом случае будет одинаково, так как в будущем станет понятно, что то что мы потеряли это и есть то, чего мы обрели. Со сменой мировоззрения мир не меняется, и жизнь наша также будет идти и прошлое не изменится. А взгляд на мир измениться на 100% поэтому те, кто еще не понял, что потеряв они обрели, поймут это потом, и чтобы потом не терзать себя, лучше сразу смириться с тем что уже есть и потом будет счастье.

P.S.: Не обращайте на меня внимания, это так.... скажем так накипело.... Но, если кто разберет то что я тут накатал, я буду рад что я оказался понятым...
histeria
Цитата
то можно гулять и в Донецк....уж тут всё меняется так быстро, что воспоминаний о местах почти не остаётся!

Если бы было с кем )))

Цитата
Вапще, жизнь такая штука, что настолько полна лишений, что если на все обращать внимание, то с ума сойти можно. Но во всем есть равновесие. Во всем есть взаимообмен. Теряя что-то одно, мы обретаем что-то другое. И неважно на что мы больше внимания обращаем - на то что потеряли или на то что нашли - все это в люббом случае будет одинаково, так как в будущем станет понятно, что то что мы потеряли это и есть то, чего мы обрели. Со сменой мировоззрения мир не меняется, и жизнь наша также будет идти и прошлое не изменится. А взгляд на мир измениться на 100% поэтому те, кто еще не понял, что потеряв они обрели, поймут это потом, и чтобы потом не терзать себя, лучше сразу смириться с тем что уже есть и потом будет счастье.

Имхо получился такой цикл чтоли замкнутый... bn.gif

Цитата
Если девушка ушла - ее надо забыть.

А она и не приходила, так сказать, и что самое неприятное забыть не получается почему-то. Даже не пойму почему.... ((((((((((((
Eljor
Цитата
А она и не приходила

Так если не приходила - то тем более!!! (первая любовь чтоли? чота знакомое :-D )
histeria
Цитата
первая любовь чтоли? чота знакомое

да нет..не первая. Я вобще вот заметил что под мою проблему нельзя подстроить какие-либо рамки. Не то что бы проблема какая-то сверхновая и некогда никем не виданная, у многих такое было эт точно. Но млин как почитаешь или послушаешь примерные истории - неееа нифига похожего уменя совершенно иного рода ...опа ac.gif Обидно, потому что примерного варианта действий нету, хотя что это я!? Конечно есть! ВРЕМЯ. Всё как гриццо лечит, нужно ждать...
-=GadZZillA=-
Цитата
нужно ждать...
Да, но помимо этого не стоит забывать, что счастье само к тебе не прийдет, нужно принимать активные действия: искать себе вторую половинку, может быть из числа знакомых студенток, если бы я учился, я бы так и делал. Конечно у многих знакомых мне студентов и студенток во время симестров времени на личную жизнь либо очень мало, либо нет вообще, это печально.
Eljor
у моих знакомых студентов времени на учебу либо оч мало либо совсем нет =)))
histeria
Цитата
Да, но помимо этого не стоит забывать, что счастье само к тебе не прийдет, нужно принимать активные действия

Да ты не первый кто мне это говорит ab.gif тока не тянет, а зачем мне такие отношения если не тянет к девочке? Харчами перебираю, млин! ))))))
Eljor
те чо ащще надо то, а? ab.gif
histeria
Да я ж и грю - зря тему создал bw.gif Уже устал от всего этого - снова и снова перетирать этот вопрос, но блин не отпускает... bh.gif
Кароч пора забивать на всё это ab.gif
-=GadZZillA=-
Сейчас самым обсуждаемым сайтом является EX.ua, который я уверен обсуждают даже в России ab.gif Как известно, после его закрытия сразу же атаковали самые главные правительственные сайты. Ну так вот: говорят, что СБУ вычислило одного из хакеров, участвовавших в этой атаке - это хакер их Тореза! Сам не верю, ибо информация неофициальная, однако источник - всеукраинский сайт, а не региональный. Вот, почитайте: Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.