Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем мы хотим стать в этой или в следующей жизни....
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Amrina
Кто хочет кем быть? Может олигархом? ag.gif
-=GadZZillA=-
С детства мечтал стать инженером-строителем, частично мое желание осуществилось - у меня 4й разряд каменщика, я могу работать с кирпичной кладкой, разбираюсь в марках кирпичей, цементе и других строй-материалах ab.gif Увы меня эта работа не прет, хотя строители зарабатывают очень даже неплохо. Для себя с удовольствием что-нибудь бы построил, были бы деньги на стройматериалы, побольше времени, а с фантазией у меня все good ay.gif

А сейчас меня прет что-нидь посерьезней, и если политехнический институт с ядерной физикой будет дешевле, чем какой-нибудь другой с менеджментом, то я пожалуй пошел бы в первый ab.gif

Возможно если я стану инженером-атомщиком, то исполнится еще одно мое желание:

гы *коварный смех*
histeria
bj.gif bj.gif bj.gif
Нее эт скорее не желание, а проф не пригодность! ))))

Хмммм....я бы хотееееел... хорошая тема! Как-то не задумывался над этим вопросом. ay.gif

Философом! Да-да-да! Именно им. Причём кем-нить вроде Аристотеля и иже с ними ah.gif Всегда люблю усложэнять ситуацию рассуждениями и настолько в них углубляюсь что запутываюсь bk.gif А вот будучи философом до мозга кости наверное бы разруливал любую заумную ситуёвину ab.gif Или ещё бы хотел быть мудрецом, ну это я думаю синонимы в принципе! ab.gif
-=GadZZillA=-
Один умный человек сказал: чтобы не делать ошибки надо иметь опыт, а чтобы иметь опыт нужно делать ошибки. Вот такой вот парадокс и очень жизненный, ведь так оно и есть.
Amrina
А я в этой жизни. получив специальность. хочу просто найти нормальную работу и создать большую счастливую семью ab.gif а вот в следующей жизни хочу стать....ангелом aa.gif ag.gif чтобы помогать людям... ab.gif
Eljor
Я в этой жизни ничего уже не хочу... но приходится... так что теперь мне приходится хотет высокооплачиваемую работу или заняться своим собственным бизнесом, чтобы у моей семьи было свое собственное жилье, о котором правительство не очень то и заботится

[offtop](я тот рот наоборот эту ипотеку сраную!!! не хочется становиться рабом банка и покупая в кредит себе однокомнатную квартирку отдавать две таких же директору этого банка и батрачить всю жизнь на этот банк и по 8к рублей в мес. отдавать, моя зп сейчас 15к руб., это довольно прилично для нашего города!!!! пздц....)[/offtop]
histeria
Цитата
по 8к рублей в мес. отдавать, моя зп сейчас 15к руб

Мдяяяяя ac.gif

Eljor, а насколько это нормальная для России зарплата в 15 тыщ?

Цитата
а вот в следующей жизни хочу стать....ангелом чтобы помогать людям...

Похвально и... красиво! ah.gif
Amrina
Похвально и... красиво! ah.gif
спс! ab.gif
histeria
Ещё бы хотел стать в следующей жизни кем-нить с рискованной профессией (ибо на самом деле трус неимоверный ag.gif) Например космонафт как это не банально или лётчик (чуть по ниже ag.gif) или уж совсем низко - гонщик какой-нить ab.gif

А ещё в детстве хотел стать учёным! А конкретнее тем кто исследует что-то невиданное доселе! ai.gif Инопланетян, другие миры, какие-нить предметы старины до сих пор ни кем не откопанные, ну вобщем в таком русле ab.gif
Eljor
Цитата
Eljor, а насколько это нормальная для России зарплата в 15 тыщ?

ну как те сказать... года 4 назад в нашем городке (небольшом) 10 тыщ была хорошая, даж достойная зарплата... Сейчас 15 тыщ как-то нормально, но не очень... В Ростове-на-Дону (центр области), средняя зп где-то 30 тыщ. В москве боюсь даже представить.... ну, думаю за 30 тыщ там строители работают... сисадмины наверное от 50к получают... тоесть не меньше....

Вообще, для России 15к. рублей это так... на памперсы детям....
Ну сами подумайте, что такое 15 000 р. Если квартира 1-комнатная стоит от 650 000 р. ? Точнее, это будет малосемейка в говнорайоне... Нормальная 1-комн. квартира около 1,5 млн. рублей стоить будет... двухкомнатная за 2-2,5 млн....

Вот не стал я летчиком - неположено мне квартиры за заслуги... стал сисадмином...
histeria
Мдаааааа...я конечно и так понимал что ипотека это кабала, но когда узнаёшь более точные данные, цифры - вобще не посебе становится ac.gif
-=GadZZillA=-
У меня сосед свою половину котеджа за 20 тыщ $ продать хотит! Для нашей Хацапетовки это неймоверно большая сумма. А вот например во Франкфурте (Германия) котедж можно купить всего за 8 тысяч евро, так это котедж со всеми удобствами в пристижном районе! Невероятно, правда? Может надо переезжать за границу, там жилище подешевле, а зряплата повыше? ab.gif
Eljor
в Москве в центре трехкомнатные квартиры стоят как замок в чехии...
Amrina
У меня сосед свою половину котеджа за 20 тыщ $ продать хотит! Для нашей Хацапетовки это неймоверно большая сумма. А вот например во Франкфурте (Германия) котедж можно купить всего за 8 тысяч евро, так это котедж со всеми удобствами в пристижном районе! Невероятно, правда? Может надо переезжать за границу, там жилище подешевле, а зряплата повыше?

По донецким меркам это дёшево ag.gif
-=GadZZillA=-
Ага, а между прочим по статистике самое дорогое жылье - в России и Украине! В основном в крупных городах и на берегу Черного Моря, в Сочи и Ялте - самые дорогие квартиры, где за одну комнату уже больше 200 тысяч будут просить! Немножко отстает Дания, или Датское Королевство, можно называть как угодно. Затем идет побережье Средиземного моря, Франция, Англия, а потом в конце идут страны, не омывающиеся морем: Чехия, Польша, и, конечно же, Германия, где недвижимость самая дешевая в Европе. Но что самое главное - там не бывает отсутствие удобств! Там никогда не встретить захалустье или полуразваленный сарай, где вода по графику и электричество экономят, а телефонная линия - это таксофон на углу у пивного ларька ab.gif Там люди продают квартирки по совести, а следовательно и ухаживать за ними тоже надо по совести (если не ухаживать - могут оштрафовать, положено, чтобы везде порядок был). Да, для нас это дико, но лично я бы согласился принять эти условия, пусть даже мне пришлось бы шпрехать по доичу ag.gif Да там, кажись, и не сильно придираются к иностранцам. Живи сколько хош, говори на каком хош языке, демократия мать ее...
Amrina
мы ушли от темы ab.gif ag.gif
histeria
Цитата
мы ушли от темы

Ага! Гадз этим высказыванием просто хотел сказать что в следующей жизни он бы хотел стать фрицом ))))
-=GadZZillA=-
Ну, не фрицом, а скорее Штирлицом ag.gif А вдруг создатут четвертый рейх? И тут ЙА! Сексот Gadzzillberg aus der Ukraine ag.gif
histeria
Цитата
Gadzzillberg aus der Ukraine

ai.gif ag.gif ag.gif ag.gif Жутка звучит, но прикольно! ab.gif
Eljor
Я бы хотел стать эльфийским магом ah.gif al.gif
histeria
Цитата
Я бы хотел стать эльфийским магом

Пагубное влияние ММОРПГ??! Ай-ай-ай! ca.gif
New
Добрый день, Друзья! Рад со всеми Вами познакомиться (это моё первое сообщение на форуме).
Долго выбирал тему для размещения монолога, и эта, на мой взгляд, оказалась лучшей. На очень обширный вопрос "Кем я хочу стать" достаточно не легко дать однозначный ответ. В детстве хотел стать (как и многие мальчишки) пожарником-космонавтом-водолазом-..., чуть повзрослев - моряком-военным-..., заканчив школу (1997 год) - поступил в училище и получил профессию автослесаря. А душа тянулась к прекрасному: компьютеру. Так сложилось, что комп. купил себе только в 2007 году. Два года посидев в разряде "геймер" призадумался...
Сей час начинаю открывать для себя новый мир - Мир Программирования. С торрентов накачал себе литературы не мерянно, качнул с десяток сред программирования..., а вот чё с этим делать - понимаю слабо. Прогресс в этом деле у меня конечно же есть: в Visual Basic создал простейший калькулятор, ну и др. простые программки. Но вот почему-то мне кажется что я что-то делаю не совсем правильно.
Полазив по этому форуму я понял что большая часть из Вас о программинге знают не понаслышке, и если Вы поделитесь своим опытом - буду премного Вам благодарен.
Eljor
Ну, программисты бывают разные... черные, белые, красные... =) Вообще кто-то пишет программы, кто-то драйвера, кто-то вебсайты =)
Лично у меня опыта в написании программ абсолютно нет, только небольшой опыт в вэб-программировании на php =)
Скорее гадзилла может поподробнее что-то рассказать на эту тему =)
-=GadZZillA=-
У меня в принципе аналогично, только с PHP даже опыта нет, а с HTML опыт опщения хороший ab.gif Щас ищу информацию про HTML 5, он вроди бы еще не реализован, но там много нововведений по сравнению с предыдущей версией и некоторые браузеры уже начинают расширять свои возможности для поддержки данной версии.
histeria
А я вапсче не кодер! Так погулять тут вышел! ca.gif Нахватался много разной инфы и терь красуюсь тут хожу. )))
New
Спасибо, друзья, за ответ!
Eljor
Цитата(-=GadZZillA=- @ 12.11.2009, 17:45) *
а с HTML опыт опщения хороший

HTML - это не язык программирования, а язык разметки (или даже формат), не стоит его путать с языками программирования.
-=GadZZillA=-
Я знаю, просто к слову пришлось ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.