Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скучно
Лаборатория Рабочих Столов > Portal > Флудильня
Eljor
Что такое, активных всего 5 человек на форуме и то, только вечером! Получается что я как прихожу на работу - отфлужусь и все, до вечера ни одного ответа!!! Народ заходите днем сюда а! Да и зовите друзей, а то скучно же блин вчетвером... Сколько уже форум существует, сколько уже у всех сообщений, а новых юзеров все нет и нет!!!
-=GadZZillA=-
Было бы неплохо, если и днем будут заходить ab.gif Я днем только на телефоне иногда проверяю, как грузится форум, заходить увы времени нету, работа такая ac.gif
histeria
Я бы тоже с удовольствием, да тока к вечеру (и то не всегда успеваю) просматриваю форум. Но уж лучше так чем никак ab.gif
Amrina
По ходу тока вечером хоть кто-то бывает al.gif
histeria
Ага тоже это заметил! Практически в реал-тайме ощаемся под вечер ab.gif
Eljor
ага, тока меня под вечер уже нету ab.gif)
Amrina
Я тут! ......Захожу разок днём и разок вечерком! ab.gif
-=GadZZillA=-
Ага, а скоро, совсем скоро, тебя днем уже не застать ac.gif
Amrina
Ну это от расписания зависит! ag.gif Хотя да.....иногда и несколько дней подряд некогда лишний раз в инет зайти! ac.gif
histeria
Таак! Чёт давно не флудили!!! А ну бегом гнать флейм! )))
histeria
На днях только вот заметил у меня под аватарой - "Вожак" ag.gif bu.gif Прикоьно! ab.gif Гадзилыч, а скока ты там придумал словечек, многа? ad.gif

Подума тут и ненаю куда этот запихнуть, вроди и не прикол, но занимательно, ну кароч....

и опять кряхтят они:

любят ямбы редактора лающиеся.
А попробуй
в ямб
пойди и запихни

какое-нибудь слово,

например, «млекопитающееся»…
(В. Маяковский)

Имхо - bi.gif bi.gif bi.gif
Eljor
ничо не понял
-=GadZZillA=-
Цитата(histeria @ 22.11.2009, 18:48) *
а скока ты там придумал словечек, многа

Я уже подзабыл, но там деление увеличивается каждый раз в два раза, то есть статус меняется после написания 25 сообщений, потом 50, потом 100, потом 200, потом 400, потом 800 соответственно, и так далее ab.gif
histeria
Цитата
ничо не понял

Eljor, ну стишок просто прикольный Маяковского вот и решил его сюда воткнуть! ab.gif

Цитата
25 сообщений, потом 50, потом 100, потом 200, потом 400, потом 800 соответственно, и так далее

Клаааас! ag.gif Бу ждать следующего!
-=GadZZillA=-
Странно, куда это все пропали? 3й день на форуме пусто ac.gif
histeria
У мну времени чёт нету постить, я просто жахожу новые посты смарю, на выходных отпишу! ab.gif
эxplorer
Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.12.2009, 10:35) *
Странно, куда это все пропали? 3й день на форуме пусто

Да ладно те, я здесь ab.gif седня пришлось ночью поработать за компом, дай думаю загляну сюда, давненько не заходил.
Eljor
убиваю нервы настройкой инета от ЮТК... точнее не тока настройкой но и тщетными попытками связаться с техподдержкой...
histeria
Ну вот все снова вернулись! ab.gif Гадзилыч не перживай - все в сборе! az.gif ag.gif

Оффтоп ))) Eljor, щаз глянул опять на твою аву вспомнил - видел дет на просторах нета игрушку - вязанный Кенни! Прикольный такой! ab.gif
Eljor
ыыы
histeria
Чёт без интузиазма ыкнул! )))) Хоть бы так чтоли сделал: "ЫыыЫЫыыы )))))))" bv.gif bv.gif bv.gif
Eljor
ЫЫЫЫ =)
histeria
Вооооо! ag.gif ag.gif ag.gif

Ещё вот. Действительно нехиленький такой кинотеатр Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
-=GadZZillA=-
Ну как вам погодка? Впечатляет? Зима пришла неожиданно, никто ее не ожидал ag.gif
Астроном
угу... погодка жесткая =)
сегодня пока 5 км в универ пилял отморозил все что только можно =)
-=GadZZillA=-
Цитата(Астроном @ 17.12.2009, 22:27) *
5 км в универ пилял

ОГО! ai.gif А я еще думал, что занятия отменят, погодка - офигеть какая зимняя!
Астроном
дык отменили, от только про это нам сказали аж на 4 паре
от только домой в торез хрен попадешь: Макеевку закрыли, говорят там на дорогах сугробы под 2 метра намело
-=GadZZillA=-
Цитата(Астроном @ 18.12.2009, 2:26) *
Макеевку закрыли, говорят там на дорогах сугробы под 2 метра намело

Да уж, засада.
Eljor
я вот на работу сча пехом шел... за час дошел +)
-=GadZZillA=-
Сочуствую, я то щас не работаю, поэтому всю вьюгу дома просидел. Я когда в Одессе служил, в начале 2007 года тоже снегопадище было, всю часть завалило, а учения-то проводить надо! Вот мы и чистили снег всем, чем угодно, но не лопатами, потому что их небыло. Одесса не приспособлена к снегопадам, поэтому из лопат у нас были, как не странно, только саперские, поэтому снег мы чистили кусками фанеры, жесть кароче была ac.gif
Eljor
да уж... хорошо что не ломами заставили снег чистить ab.gif
histeria
Это было что-то! И дествительно неожиданно! )) В том году такая котовасия была аж в феврале, а тут вон в декабре. Холодно жуть! Из за одного похода в колледж по такой погоде и я приболел... Да и снегу намело, сёдня грёб, млин! ((( А ещё про глобальное потепление говорят, какой там хрен! )))
-=GadZZillA=-
Я уже и темку соответствующую поднял, про глобальное похолодание ab.gif
-=GadZZillA=-
Немного развеемся от тоски зеленой, ведь весна на дворе, а весна - это что? Правильно, время праздников ab.gif И поэтому в честь праздников небольшая хохма на тему спиртных напитков и их компьютерного обозначения:

0,1 л - demo version;
0,25 л - trial version;
0,5 л - personal edition;
0,7 л - professional edition;
1,0 л - network edition;
1,75 л - enterprise;
3 л - for small bussines;
5 л - corporate edition;
самогон - home edition;
pассол - recovery tool;
закуска - plugins;
пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses.
histeria
Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.3.2010, 22:30) Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
самогон - home edition;

Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.3.2010, 22:30) *
1,0 л - network edition;

Вот эти повеселили кааапеец! Хоум идишн! )))))
histeria
Собственно сабж! Куда все делись? ci.gif
-=GadZZillA=-
Я погрузился в изучение PHP и развитие остановленных ранее проектов: своего блога и Дон-Лайна=))) Сейчас занимаюсь поисковой оптимизацией всех свои хсайтов, в том числе и лаборатории. Кстате, донецкие! Подключайтесь!!! ad.gif
Eljor
у меня сын болел и я всю неделю дома был с ним, а из дома в инет почти не выхожу.
histeria
Фух! Ну слава богу хоть все живы! Актив так скать! ))) Хотя вон Астроном не отписался. ))
-=GadZZillA=-
Сегодня снова занимался гаражем, погода способствовала, работал без верхней одежды ab.gif
histeria
Кстати да! С погодных явлений в ноябре я вобще прозреваю ))) Очень тепло, вот подольше бы так продержалось! ab.gif
Астроном
на новый год судя по всему будем загорать)
народ, он, на море щас ездит)
-=GadZZillA=-
А я гараж успею закончить в этом году))) все сомневался, а теперь нет, думаю закончу до наступления настоящих холодов=))
эxplorer
машину берешь?

та да, что-то маловато людей на форуме, где народ?????
ну ниче, может подкину пару интересных темок, что-нидь на тему компьютерного юмора, накопилось тут чутокк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.