-=GadZZillA=-
24.8.2009, 21:10
В сентябре выйдет первый журнал с видеорекламой
В сентябре в продажу может выйти уникальный печатный журнал. На его страницах будет размещена видеореклама. Речь идет о номере журнала Entertainment Weekly, который собирается первым в мире применить технологию Video-in-Print.
На нескольких страницах издания будут размещены дисплеи, по размеру напоминающие экран сотового телефона. Эти дисплеи будут снабжены небольшими батарейками. Неподалеку от экрана расположится чип, аналогичный тем, которые помещают в музыкальные открытки. Чип и экран будут активироваться каждый раз при открытии страницы.
Компания Americhip, которая создала этот чип, утверждает, что лабораторные образцы этого изделия уже способны хранить 40-минутное видео. На первом чипе разместят рекламу Pepsi и телеканала CBS.
Примерная стоимость данной технологии неизвестна. Также пока не называется цена «видео-журнала». Но, по признанию некоторых экспертов, с технической точки зрения тут нет ничего сверхзатратного – применяется стандартный 2,7-милиметровый LCD-экран с разрешением 320х240, сам чип, а также батарейка с Mini USB выходом для подзарядки.
Предположительно, в продаже первый номер журнала с видеорекламой появится уже 18 сентября. Авторы идеи уверены, что такая реклама будет гораздо эффективнее, чем привычная печатная.
Компания Americhip ранее уже работала с нестандартными образцами рекламы – этот производитель разработал для издания Esquire рекламу на основе технологии E-paper, а совсем недавно была представлена технология передачи различных запахов каждый раз при открытии страницы журнала.
© Ссылка скрыта от гостей! Войдите или зарегистрируйтесь!
совсем недавно была представлена технология передачи различных запахов каждый раз при открытии страницы журнала.Ну, это и так использовалось в каталогах косметических фирм....только для того. чтобы ощутить аромат, необходимо было потереть страничку в нужной части...обычно аромата хватает на 10 растираний
Примерная стоимость данной технологии неизвестна.А не дешевле ли размещать рекламу на большом экране в городе. чем тратить деньги на страницы журнала. в который возможно. таранку заворачивать будут!
-=GadZZillA=-
24.8.2009, 22:04
Не просто на страницы журнала, а прямо в LCD-дисплей!
В будущем, глазами Гаустяна и Светлакова (Наша Раша), бомжи на свалках будут АйФоны находить.
А наши русские спецы стопудова научатся доставать эти LCD-дисплеи и использовать их для себя =) Будут потом ездить "шестерки" с LCD-дисплеями в подголовниках и зеркалах =)))
А вообще, прикольно придумали!!! (*уже обдумывает как бы вытащить себе такой дисплей*).
Кстати, когда-то я видел по телеку нечто наподобии дисплея сенсорного, который мона гнуть как хочется, точнее это не дисплей был а типа телефон такой мутили, что можно им руку обернуть и весь он из себя сенсорный, там чотта такое было... это не по этой ж технологии дисплей то будут делать или как? блин скрины б посмотреть...
histeria
25.8.2009, 21:52
Цитата
на основе технологии E-paper
Вот именно...или те же електронные чернила E-ink. Это они вобще о чём??? Какой нах Л-си-ди?? Какие батарейки? А как же OLED-технологии (да-да, Eljor это те самые гнуть как хочеться). Воистину капиталисты пока не выжмут все соки из старой технологии, новую внедрять не будут, ссссцуки!
Цитата
все соки
*поправочка* все деньги
Опа! Оказывается OLED-дисплей в старом телефоне моей жены! в Samsung E530! (внешний дисплей). То-то я думаю, там часы светятся круглосуточно, я вот и думал, почему ж он не разряжает батарею када постоянно показывает часы!!! Да и ночью одними только этими часами (маааленькая полосочка с цифровыми часами светится) можно светить как фонариком блин =)
-=GadZZillA=-
26.8.2009, 16:07
Оказывается Самсунг еще не совсем конченная компания, какие-то вещи все-таки по уму делает
Самсунг еще не совсем конченная компанияИнтересно, а что в моём Самсунг - Е-250, если он не конченный, хорошего?
-=GadZZillA=-
26.8.2009, 16:18
Цитата(Amrina @ 26.8.2009, 17:12)
Самсунг еще не совсем конченная компанияИнтересно, а что в моём Самсунг - Е-250, если он не конченный, хорошего?
Сори, я никого не хотел обидеть!
Сори, я никого не хотел обидеть!Так я не обиделась
, просто подумала. может и у меня в телефоне тоже какой-нибудь супер-бупер дисплей (качества 1,3 Мпикс)
можбыть кнопки хорошие?
histeria
27.8.2009, 21:17
Видел когда-то прототип олед наручных часов... аж слюни потекли - ну это же классс! Идеально плоские (в меру канешн), облегают руку как браслет - имхо, супер а не часы, да и о как таковой батарейке можно забыть! Ты состаришся может тогда и нужно будт поменять )))
облегают руку как браслет - имхо, супер а не часы, да и о как таковой батарейке можно забыть! Ты состаришся может тогда и нужно будт поменять )))Я , конечно. за нововведения, технический прогресс и всё такое
Но зачем всё доводить до крайностей: гнущиеся дисплеи, часы, работающие столетиями....Вот как ещё пару лет назад было стремление уменьшить размер мобильного телефона6 чем он меньше и тоньше - тем лучше. якобы.....И к чему?К тому. что я свой теперь в сумочке найти не могу...такой он маленький....а у народа пальцы на кнопках не помещаются.......К чему нам всем дорогие понты?Есть подешевле и надёжней
ну так кто тебя заставляет покупать сверхтонкий или там который ты в сумке найти не можешь? Купи себе подходящий, тяжелый, который всегда сможешь найти в сумке, или, взяв сумку в руки, сразу становится понятно что телефон ТАМ ЕСТЬ =)))
Да и в сумке есть разные отделы, в один из которых можно ложить телефон... Также есть много всяких веревочек к телефону, по которым можно легко находить и сам телефон... Да и чехлы никто не отменял... есть чехлы-сумки, которые тоже можно пристегнуть к сумке и повесить внутри сумки... Можно на крайняк сверхтонкий телефон в карман куртки/штанов ложить....
Вообще, все хорошо в меру... и каждому по своему.... мне например тонкий и легкий телефон самое то! сунул в карман и пошел... Да и часы, работающие столетиями тоже тру (я на подаренные мне часы уже пол года батарейку найти не могу :-( ), или гнущийся дисплей - телефон-часы... скрутил, одел как браслет на руку - часы... кто-то зазвонил, развернул - ответил по телефону, скрутил на руку и пошел дальше.... разве не клева?! И искать не надо ничо в сумке...
Вообще, все хорошо в меру... и каждому по своему.... мне например тонкий и легкий телефон самое то! сунул в карман и пошел... Ага....это-то как раз и опасно...телефон в кармане! а потом рак всякий и импотенция у народа!.
..И верёвочки тоже ни к чему!....Носить на шее телефон - очень опасно! Рядом сердце и лёгкие (а у женщин - и молочная железа!)...Оптимальный вариант - от тела подальше....А вот что касается новых телефонов, то их выигрыш только в одном - меньшее. по сравнению со старыми телефонами, УВЧ излучение!...Чего не скажешь про ударостойкость новых телефонов, она далека от ТУ!
телефон в кармане! а потом рак всякий и импотенция у народа!.
Ну, мне то чо беспокоиться, у меня сыну уже 2 года +) А на самом деле, то там излучение настолько невелико, что чтобы рак развился и импотентом стать надо телефон таскать в кармане пожизненно! А я вапще телефон приходя на работу на стол выкладываю и лежит он там весь день... Да и вообще, у нас тут стока вайфаев по миру, да прочих радиоволн, что телефон в кармане не сильно то и усилит что-то...
Носить на шее телефон - очень опасно! Рядом сердце и лёгкие (а у женщин - и молочная железа!)
говоря про веревочку я не говорил про шею =)
А вообще, сердце от телефона не остановится... и легкие не перестанут дышать... В москве вапще опаснее выходить на улицу чем телефон на шее носить...
Чего не скажешь про ударостойкость новых телефонов, она далека от ТУ!
ну, тут могу относительно согласиться... Ударостойкость старых телефонов выше, так как там использовались более простые комплектующие, которые и не могли выполнять те функции, которые есть сейчас в любом телефоне. Раньше телефоны только и могли что звонить да смсить, а сейчас уже почти все стремятся выпускать сенсорные дисплеи, да с фотокамерами, да еще со всякой хренотврадиоприемниками....
Так что ИМХО, ударостойкость напрямую зависит от кол-ва функций телефона. Да и сейчас они более доступны чем раньше.
-=GadZZillA=-
28.8.2009, 20:36
Цитата
ну, тут могу относительно согласиться... Ударостойкость старых телефонов выше, так как там использовались более простые комплектующие, которые и не могли выполнять те функции, которые есть сейчас в любом телефоне. Раньше телефоны только и могли что звонить да смсить, а сейчас уже почти все стремятся выпускать сенсорные дисплеи, да с фотокамерами, да еще со всякой хренотврадиоприемниками....
Так что ИМХО, ударостойкость напрямую зависит от кол-ва функций телефона. Да и сейчас они более доступны чем раньше.
Ну да! Вот у меня орехокол есть Nokia, им реально убить можно, а телефону ничего не будет, может только слегка поцарапается
Вес телефона - около 800 грамм! Пистолет Макарова весит 900 грамм, о как! По весу - почти пистолет Макарова получается)))
Ну да! Вот у меня орехокол есть Nokia, им реально убить можно, а телефону ничего не будет, может только слегка поцарапается Он, конечно, ударостойкий у тебя, но зато излучает сильно, как в полевых условиях...
-=GadZZillA=-
28.8.2009, 20:43
Не спорю
Тебе лучше знать
histeria
28.8.2009, 23:22
Цитата
Пистолет Макарова весит 900 грамм, о как! По весу - почти пистолет Макарова получается)))
Цитата
или гнущийся дисплей - телефон-часы... скрутил, одел как браслет на руку - часы... кто-то зазвонил, развернул - ответил по телефону, скрутил на руку и пошел дальше.... разве не клева?!
Дааа! Это, ёмаё, супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.