Tex AC или ТехАс - что за фирма?
Часто доводилось слышать хвалебные отзывы о товарах некой фирмы Тех АС, или просто Техас. Под данной торговой маркой выпускается практически весь ассортимент известного строительного электроинструмента: шуруповерты, дрели, перфораторы, инверторы и прочее. Вроде как качество сносное, особенно нахваливают их инверторные сварочные аппараты. Кто что может рассказать про эту фирму? Кто на самом деле производитель? Думаю приобрести себе что-нибудь из их товаров, но вот стоит ли?
- Прорабченко
- Опытный
Фирма в принципе хорошая, популярная. У бати инвертор Техас, модель не помню, но он им очень доволен. Один раз ломался - съездил на рынок, купил пару транзисторов, сам перепаял - все снова летает 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
А гарантия что? У ТехАса честная гарантия 3 года.
Що сказати, фірма хороша, збірка продукції якісна, це гідна альтернатива відомим брендам та виробникам. Перш за все - це інструмент для дому, це не професійний інструмент. Тому на нього не можна покладати великих навантажень. Але для дому інструмент підходить.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Где производится? Китай?
- Прорабченко
- Опытный
Атомный Гагарин, звичайно, але по ліцензії, яка належить українському приватному підприємству.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Судя по всему, у них действительно богатый ассортимент, да и качество в принципе сносное, за такие деньги - вполне нормальное качество 

Я смотрю, этот ТехАС продают в каждом строительном магазине, где только его нет.

Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
У меня тоже сварочный Техас - я доволен!
Уже больше года полет нормальный.

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 9
- 3360
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
18 червня 2018, 19:09
-
-
Sturm! - что за фирма? Вкладення
Ця тема має голосування. Йцукен Фыва » 17 червня 2018, 16:45 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 9
- 2529
-
Billy T. Joy
Переглянути останнє повідомлення
06 січня 2022, 15:28
-
Повернутись до “Електроінструмент. Електричні та ручні прилади.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей