Винчестер сильно жужжит и не включается - что делать?
-
- Гость
Всем привет! У меня появилась проблема: мой единственный винчестер начал выдавать сильное жужжание при включении компьютера и комп, естественно, не включается. В чем может быть проблема? Неужели гаплык винту? Если да, то как теперь извлечь из него информацию?
Я думаю, что винчестеру хана. Попробуй поменять шлейф и воткнуть его в другое гнездо на материнской плате, а также поменяй шлейф питания - подключи другой провод от БП. А что за винт?
Что имею - то и ввиду!
-
- Гость
Попробовал - не помогло Винчестер - Western Digital на 1 Tb. Главное - почти новый, два года назад я его покупал. Что теперь делать? Там большой архив музыки и фотографий. Спасти можно?
Если два года, то может еще гарантия есть? Хотя обычно гарантия на винчестеры полтора года дается. Существуют специальные мастерские по ремонту именно винчестеров. Они относят себя к лабораториям, хотя по факту лабораториями они не являются, но это не важно. В любом случае, нужно найти такое заведение и связаться с ними. И запомни: в большинстве случаев такие винчестеры поддаются восстановлению, даже если там шпиндель накрылся.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Сильно греется винчестер
Бобистер » 12 травня 2020, 15:56 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 1
- 1116
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
13 травня 2020, 20:51
-
-
-
Винчестер в вертикальном положении
єxplorer » 10 травня 2020, 18:44 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 1
- 733
-
Rik0
10 травня 2020, 18:52
-
-
-
Тормозит или не стартует винчестер
Кротохакер » 10 грудня 2016, 13:46 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 1345
-
-=GadzzillA=-
11 грудня 2016, 20:18
-
-
-
Компьютер не видит второй винчестер
Gearbee » 16 листопада 2020, 15:18 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1070
-
Gearbee
16 листопада 2020, 18:04
-
-
-
Затопили комнату с натяжным потолком - что делать?
Hugh Morjou » 26 січня 2021, 12:09 » в Загальнобудівельні матеріали - 1
- 683
-
Прорабченко
26 січня 2021, 16:38
-
Повернутись до “Вирішення комп'ютерних проблем та питань”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей