Дыра в потолке
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Дыра в потолке
Чем заделать большую дыру в потолке? Глубина - около 8 см, диаметр 12 см. Пробовал гипсовой штукатуркой - вываливается
Дыра в потолке
Для начала - тщательно загрунтуй эту дырку. Дождись, чтобы высохло. Можно заделать алебастром в несколько слоев, штука хорошая, но даже он от толстых слоев может растрескаться. Нанесение каждого последующего слова следует делать после полного высыхания предыдущего слоя. И грунтование слоев тоже не помешает. Можно также добавить грунтовки в раствор.
- Fatal Error
- Не чайник!
Дыра в потолке
А запенить нельзя? Проще и удобнее. Пена прилипнет, а затем ее можно будет заштукатурить. Или вставить туда кусок пенопласта и тоже заштукатурить. Что это за дырка такая в потолке? Штукатурка вывалилась?
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Дыра в потолке
Fatal Error писав:Source of the post Что это за дырка такая в потолке?
Там проходила канализация. Ее демонтировали. Соседи сверху пол заделали, но не достаточно, поскольку на тот момент меня снизу не было, я только въехал на новый офис. Они кирпич вставили и залили бетоном, а у меня дырка осталась.
Дыра в потолке
Billy T. Joy, ох и соседи! Ну а подвесной потолок не предвидится, я так понимаю? Можно было просто оставить дырку, она ведь подвесным потолком закроется. Чтобы она не сыпалась - прогрунтовать ее, и все.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Дыра в потолке
Вообще-то, планируется натяжной потолок - фирма щедрая, деньги выделяет. Пока дырку не трогаю, да он и не сильно мешает. Спасибо за советы!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Сыплется мусор из отверстия в потолке
Заноза » 05 травня 2020, 22:02 » в Загальнобудівельні матеріали - 3
- 860
-
Кангай