Замовлення будівельних матеріалів в Інтернеті
В цей темі пропоную поспілкуватися про різні недоліки, нюанси або переваги замовлення будівельних матеріалів в Інтернеті. Ця тема - не для реклами своїх інтернет-магазинів! Почну я.
Оскільки зараз я живу не в місті, то мені доводиться часто замовляти будівельні та оздоблювальні матеріали в Інтернеті. Магазинів у мережі вистачає, я працюю з багатьма сайтами. Найбільші недоліки, які можуть виникати при таких замовленнях - це те, що товар не можна побачити в живу, не можна до нього доторкнутися, доводиться перечитувати відгуки в мережі про ті чи інші торговельні марки. Також не завжди можна отримати компетентну консультацію з приводу того чи іншого товару.
Переваги - можна зекономити на доставці. Зараз послуги перевізників коштують не багато. Інколи навіть дивуюсь тому, що доставка близько десяти коробок піни-утеплювача обійшлася мені в 150 гривень, а за цю піну я віддав 5000 грн зі знижкою, а до знижки було близько 6000 грн. Я непогано на цьому заробив
Отже, пишемо про свої враження та відгуки про те, як вам замовлення будівельних матеріалів через Інтернет.
Оскільки зараз я живу не в місті, то мені доводиться часто замовляти будівельні та оздоблювальні матеріали в Інтернеті. Магазинів у мережі вистачає, я працюю з багатьма сайтами. Найбільші недоліки, які можуть виникати при таких замовленнях - це те, що товар не можна побачити в живу, не можна до нього доторкнутися, доводиться перечитувати відгуки в мережі про ті чи інші торговельні марки. Також не завжди можна отримати компетентну консультацію з приводу того чи іншого товару.
Переваги - можна зекономити на доставці. Зараз послуги перевізників коштують не багато. Інколи навіть дивуюсь тому, що доставка близько десяти коробок піни-утеплювача обійшлася мені в 150 гривень, а за цю піну я віддав 5000 грн зі знижкою, а до знижки було близько 6000 грн. Я непогано на цьому заробив
Отже, пишемо про свої враження та відгуки про те, як вам замовлення будівельних матеріалів через Інтернет.
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
Честно - часто заказываю стройматериалы в Интернете, но никогда не придавал особого значения тому, могут ли там давать скидки. Как они вообще могут быть в Интернете? Считается, что заказывать в сети всегда выходит дороже. Тем более это относится к стройматериалам, у которых низкая рентабельность.
А чего бояться заказывать строймат в сети? Вроде риски нынче нулевые. Единственное, за что я переживаю - когда что-нибудь заказываю и необходимо перевести деньги на карточку, чтобы заказ пустили в работу. А так большинство магазинов предлагают оплату при получении наложенным платежом на отделении получения. А все остальное - для этого есть Интернет
Что имею - то и ввиду!
В сельской глубинке или ПГТ бывает очень трудно найти что-то хорошее среди строительных материалов. Поэтому и пользуются все простым цементом, песком и клеем ПВА
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Честно говоря, не совсем понятно, о чем эта тема. Заказ стройматериалов в Интернете лично у меня не вызывает никаких сомнений, если работать с проверенными сайтами.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Малькольм писав:Source of the post В сельской глубинке или ПГТ бывает очень трудно найти что-то хорошее среди строительных материалов.
Это да, это проблема. Хочется сделать нормальный ремонт, а получается, что не выходит из-за недостатка строительных материалов. Но по-моему, это уже давно решено. Если это действительно село, то из города можно заказать доставку. А если это небольшой городок, то никогда не поверю, что там нет крупногабаритных строительных материалов.
Мені постійно доводиться замовляти сантехніку в Інтернеті. Ніяких проблем ніколи не виникало.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
В Интернете скидок не дают Смысл там заказывать тогда?
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Атомный Гагарин, нужно искать сайты, которые работают с организациями. Между прочим, это уже международная практика: продавать стройматериалы для монтажников по специальным, низким ценам.
Billy T. Joy писав:Source of the post продавать стройматериалы для монтажников по специальным, низким ценам
Да, международная, но в специальных магазинах, а не в Интернете
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 640
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення