Водостойкий листовой материал
Существует что-либо такое, что могло бы заменить гипсокартон в условиях повышенной влажности? Нужно в гараже отделить часть помещения. Там всегда влажно и сыро. Гипсокартон рассыпается, пробовал уже, не проходит и одного осенне-зимнего сезона
Рекомендую Аквапанель от Knauf - удобная и универсальная вещь, не боится ни воды, ни влаги, ни каких-либо других воздействий окружающей среды. Не горит, ударопрочный, режется легко (точно так же, как и гипсокартон: прорезал и надломил). Единственное, что может отпугнуть - это его цена, достигающая 1000 грн за лист. Не проще ли использовать кирпичную кладку?
Что имею - то и ввиду!
Rik0 писав:Source of the post Рекомендую Аквапанель от Knauf
Хм, что-то новенькое. Читал отзывы, правда, их мало, но если это все так и есть - крутая штука, однако
Да, эта штука относительно недавно появилась на рынке и еще не зарекомендовала себя, как проверенный строительный материал. но я думаю, что у этой Аквапанели все еще впереди.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Эта штука уже давно на рынке, очень давно, лет десять точно. И пришла она к нам из России, насколько я знаю.
Я ще той інопланетянин!
Сам я давно знаком с продуктами торговой марки Knauf и лишь недавно узнал, что у них есть такая штука. Сколько бы всего я мог с ней сделать, эх...
Что имею - то и ввиду!
Всем спасибо за советы Штука дорогая, но, как я посмотрел отзывы в сети, довольно эффективная, оправдывает средства, вложенные в нее.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
- Прорабченко
- Опытный
Могу только присоединиться к предыдущим комментариям и добавить, что я полностью согласен с тем, что Аквапанель - штука хорошая и полезная. Цена - да, высокая. Но вы же думаете о качественном ремонте, а не абы как?
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 18
- 4368
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
11 вересня 2018, 05:28